공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1406l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
게이인가
3년 전
익인144
3년 전
익인2
잡고 다니는갑다
3년 전
익인3
사이좋당
3년 전
익인4
오 남자도 손 잡고 댕기네
3년 전
익인5
손잡고 다니는구나
3년 전
익인6
미선렌즈 장착
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진챀ㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오 난 애인 아니면 손 안잡아서 신기할듯 사귀나? 싶고
3년 전
익인8
사귀는구낭
3년 전
익인9
게인가 사귀나보다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인45
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
이런거 근데 성희롱 아니야? 이성 커플한테 밤에 잘 박겠지? 이러면 성희롱이잖아
3년 전
익인94
ㅇㅈ
3년 전
익인92
왤케 게이커플한테 후욱후욱 이러면서 사귀길 원하고 스킨십하길 원하고 후기 풀어주길 원하는지 모르겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
ㄱㄴㄲ ... ㅋㅋㅋ 왤케 미화함
3년 전
익인101
성희롱이긴한데 어쩔수없이 속으로 드는 생각은 어쩔수없 ㅠ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
오 진짜 성희롱
3년 전
익인162
진짜 성희롱이다
3년 전

익인11
커플인가? 나도 연애 하고싶다..
3년 전
익인12
애초에 주변을 보고 다니지도 않지만 바로 앞에 있다면
오....... 하고 지나갈듯

3년 전
익인14

3년 전
익인15
사귀나보다~
3년 전
익인16
게이구나 대단하네

3년 전
3년 전
익인61
근데 왜?
3년 전
아 우리 자주손잡고다녀서 ㅎㅎ..
자제해야겠다 이제

3년 전
익인61
쓰니도 남자고 손 잡는 친구도 남자라서 그려?
3년 전
손잡고다녀서
다른사람들은 어떨게 생각하나 궁금해서

3년 전
익인17
나도잡고싶다
3년 전
익인18
사귀네
3년 전
익인19
0.0
3년 전
익인20
게이인가?
3년 전
익인21
사귀나보다
3년 전
익인22
친한가보네~
3년 전
익인23
잡는구나
3년 전
익인24
사이가 좋네~
3년 전
익인25
사귀는 분들은 잡았을 때 느껴지는 바이브가 있던데.... 일반적으로는 친한 친구구나 할듯
3년 전
익인26
남자 둘이 손을 잡고 다니고 있군
3년 전
익인27
게이인가?
3년 전
익인28
헐 게이다 응원
3년 전
익인29
게이
3년 전
익인30
오...... 신기하네 연인일까 애틋한 친구일까
3년 전
익인31
게이구낭
3년 전
익인32
좋은 만남 되세요^^
3년 전
익인33
게이구나
3년 전
익인34
게이인갑다
3년 전
익인35
사귀는갑다
3년 전
익인36
그냥 사귀는갑다
3년 전
익인37
많이 친하신가보다 라는 생각이 먼저 들어
3년 전
익인38
옹 사귀나
3년 전
익인39
난 내가 레즈라 그냥 게이구나 이생각밖에 안들엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
게이구나 or 벌칙인가
3년 전
익인42
오... 잡나보네

휑~~

3년 전
익인43
동성애자이군 끝
3년 전
익인44
사귀나보다~ 끝
3년 전
익인46
커플이네 커플지옥솔로천국
3년 전
익인48
연인?
3년 전
익인49
오 사귀나보다!
3년 전
익인50
걍 친한갑다.. 고딩 때 어깨동무랑 가볍게 손 잡는 애들 많았는데
3년 전
익인51
사귀나
3년 전
익인52
난 솔직히 사귄다고 생각해서 와 용기있네 라고 느낄듯
진짜 한평생 살면서 손잡고 다니는 남자를 본 적이 없어서...

3년 전
익인53
게인가보다
3년 전
익인54
남 손잡고 다니는게 보이나?? 신경 안쓸듯
3년 전
익인55
어?? 하고 까먹음
3년 전
익인115
222너무 나다
3년 전
익인56
진짜 친한갑다
3년 전
익인57
헐 게이다 (응원)
3년 전
익인58
아무생각없어!
3년 전
익인59
손 잡았는지도 모를듯
3년 전
익인60
별루...아무생각도... 애초에 걸으면서 사람들을 잘 안봐서 손잡은 것도 모를 듯
3년 전
익인61
관심없음
3년 전
익인62
에엥??
3년 전
익인62
둘이 사귀나?
3년 전
익인63
남자도 손잡고다니는구나~
3년 전
익인64
사귀나부다 or 사이 겁나 좋나보다
3년 전
익인65
헤에???? 이러고 지나감
3년 전
익인66
봄이구나
3년 전
익인67
둘이 사귀나봐
3년 전
익인68
손을 잡았구나
3년 전
익인69
사귀거나 썸타거나
3년 전
익인70
아무 생각 안들어
3년 전
익인71
걍 친구일수도 있는거 아님? 넘 일반화... 아 물론 난 게이임
3년 전
익인72
여자둘이서 손잡고 다니면?
3년 전
익인151
여잔디 난 친구들이랑 손잡고 돌아댕긴거 초등학교 저학년 때 말곤 없어서 레즈인가 할 듯
3년 전
익인73
사귀나보네

3년 전
익인74
사이 좋은가 보다
3년 전
익인75
사이좋당
3년 전
익인76
커플 노관심
3년 전
익인77
잡았나보다
3년 전
익인78
커플이네 끝
3년 전
익인79
사이좋다
3년 전
익인80
남자애들도 손 잡는구나~
3년 전
익인81
( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인82
커플인갑다
3년 전
익인83
아무 생각없다
3년 전
익인84
사귀나
3년 전
익인85
홀 사귀나봐 부럽다 (...ㅠㅠ)
3년 전
익인86
사귀나?
3년 전
익인87
그냥 그런가보다~
3년 전
익인88
보통은 형동생 아닌가?
3년 전
익인89
게이인가 혹쉬
3년 전
익인90
게인가보다
3년 전
익인91
흐뭇^^
3년 전
익인93
나만없어...나만...(눈물)
3년 전
익인95
사귀나
3년 전
익인96
사귀나 좋겠당
3년 전
익인97
둘이 사귀나봐
3년 전
익인98
대부분은 사귄다고 생각 할 거 같아
3년 전
익인99
아무 생각 없음
3년 전
익인100
커플 싫어...
3년 전
익인102
아무생각도안하는듯 껴안고뽀뽀해야 아 커플인가보다 할듯?
3년 전
익인103
서로 좋아하네 아니면 다리 다쳤나
3년 전
익인104
사귀는구나
3년 전
익인105
사이좋네
3년 전
익인106
오 게이다 오
3년 전
익인107
오 하고 끝
3년 전
익인108
남한테 관심이 없어서 그냥 지나감 그냥 그런갑다
3년 전
익인110
지나갈땐 관심없는척하다가 지나가자마자 친구한테 야 봤냐???? 빼박이지???? 이러면서 어제 본 포타 얘기할듯
3년 전
익인111
사귀나? 아..내가 편견적인가? 걍 손잡을수도잇지..아니근데... 의 도돌이표
3년 전
익인112
오 커플이네
3년 전
익인113
마이 친한갑다~
3년 전
익인114
오 커플인가봐!
3년 전
익인117
많이 친한가보다
3년 전
익인118
사이좋구나
3년 전
익인120
댓글 뭐람
3년 전
익인120
뭐 그쪽이겠다는 생각은 드는데 딱 그 생각만 하고 신경 끌래
3년 전
익인121
한명이 길 잘 잃나보다
3년 전
익인122
그런갑다
3년 전
익인123
사귀거나 사이가 엄청 좋나?
3년 전
익인126
게이네
3년 전
익인127
그렇구나
3년 전
익인128
아무래도 게이로 보지 근데 요즘 남자 초중딩들도 손 잡고 다니기도 하더라 그럼 그렇게 보이진 않아
3년 전
익인129
사귀나보다
3년 전
익인130
헉 동성커플인가?! 하는 생각
3년 전
익인130
근데 난 ㅋㅋㅋㅋ 손 잡고 다니는지도 모를 듯
3년 전
익인131
사귀나보다
3년 전
익인132
남자 둘 손잡으면 엥 스럽긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중에 누가 다쳤거나 그런 거 아니면ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인133
ㅇㅎ 끝
3년 전
익인134
좋을 때다...
3년 전
익인135
그렇군
3년 전
익인136
커엽네... 친구랑 손잡고 다니고...
3년 전
익인137
사이좋네..
3년 전
익인138
커플인가? 한국 사회 많이 발전했네 보기좋다
아 혹시 미션? 아님 몰카? 누가 내 반응을 보고 있으려나?
리액션을 크게 해줘야되나?
별별 생각 다 할 듯

3년 전
익인140
앗시 좋겠다.... 정도? 물론 아닐 수도 있지만 내가 바이라서 애인으로 보일듯 나도 애인....
3년 전
익인141
나 진짜 잡았는지도 모를 걸
앞에서 잡았다고 자랑하고 광고해야 아하! 싶다

3년 전
익인142
게이로 봄. 남익인데 남자끼리는 친구랑 절대 손 안 잡음 일반화 해도 돼...
3년 전
익인145
커플인가
3년 전
익인147
오 게이인가? 멋진걸...잘 어울리는걸~
3년 전
익인147
실제로 본적 있었던 거 같은데 그냥 우와 하고 말았던 거 같음
3년 전
익인148
그냥 그런가보다... 사실 주위에 신경 안쓰고 다녀서 손잡고 다니는 줄도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
또 커플의 계절이 돌아오는구나...
3년 전
익인150
사귀는구나
3년 전
익인152
오 게인가?
3년 전
익인153
귀엽다 사귀겠지?
3년 전
익인154
커플이네