모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아냐 제발 갈지마...
3년 전
용사1
진짜 떠나는거면 갈아도 되는데 혹시라도 돌아올마음 조금이라도 있으면 그냥 두고 접는게 좋아.. 후회해ㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
갈지마.....
3년 전
용사3
안가는게 돈 더댈거같응데
3년 전
용사3
우리섭 기준 저 중 몇개만 팔아도 300억 금방인데
갈아서 다 피스 해 봤자 300억도 안나올거같음

3년 전
용사5
교불이지 않을까???
3년 전
용사3
아! 그생각을못했네
3년 전
글쓴용사
교불이야..!!
3년 전
용사3
그생각ㅇ을 못했네!!!!!! 내가 교환 가능한템 모아놓는 캐릭ㅇ ㅣ있어서 그거만 생각함
근데 가는건 에바쎄바여,,,,,,,,,,

3년 전
용사4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ안대 안돼ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
용사4
제발ㅠㅠㅠㅠ안돼 아나대얻어아듀유ㅠㅠ
3년 전
용사4
입은거라 못 팔아서 피스해서 판다는거 같은데..,..안대.,.안대용.,...,....
3년 전
용사6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워....ㅠㅠ
3년 전
용사7
현금화 하려면 피스ㄱㄱ
3년 전
용사8
계정을 팔자
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜ 그건 진짜 못하겠다
3년 전
용사9
아직 안들어간거만 갈자 나머지는 에바야.....
3년 전
용사9
지탐 난 못갈아....
3년 전
용사10
계정탈퇴할거아니면 놔두자....
3년 전
용사11
쫑레,, 내 갈망템,,
3년 전
용사12
노오오오우...
3년 전
용사13
갈지마ㅜㅜ그러지마
3년 전
용사14
제발 갈지마아아앙아아아ㅏㄲ
3년 전
용사15
저건 진짜 갈지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사16
갈거면 일단 다음 마라벨 나올때... 갈압자... 근데 너무 아깝다ㅜㅜ
3년 전
용사17
에바
3년 전
용사18
지이이이인짜 안돌아올거면 가는게낫지..
3년 전
용사31
3년 전
글쓴용사
용들 반응땜에 더 속상하다 메이플에 이렇게 진심이라고요 유저들이.. 솔직히 돈때문에 하려는거 아니고 이 애증의 관계를 완전히 끊어버리고 싶은데 여전히 애정이나 추억이 너무 크다는게 그저 원망스럽고~~ 몇십번이고 고민하는 내가 바보같고~~ 내인생겜 돌려내라 이자식들아 휴메는 있어도 탈메는 없다는게 메생신조인데 이젠 이게 호구짓으로 느껴진다
3년 전
용사19
혹시라도 운영진이 정신차렸을때를 대비해서 갈지말자 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠ 이미 정신못차리고 싸질러놨지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사20
제발 갈지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대로 갈지마... 젭알..
3년 전
용사21
진짜 ㅂ제발 갈지마 차라리 계정을 팔아 제발
3년 전
용사23
갈지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사24
오우 안돼 노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사25
갈아도 별거 안 나와ㅠㅠㅠㅠ 갈지마ㅜ용사ㅠㅠㅠㅠ 접는건 어쩔수없지만 갈지는 마ㅠㅠ
3년 전
용사26
안돼안돼안돼안돼안돼
3년 전
용사27
메이플은 아니지만 나도 전 게임 정 떼려고 진짜 추억 많고 아끼던 템들 거의 다 처분했었어 ㅠㅠ 그러니까 정 뗄 수 있긴 하더라.. 쓰니가 돌아오고싶지 않거나 안 돌아올 거 같으면 갈거나 파는데 맞지만... 혹시라도 미련 있다면 안하는게 나을듯 ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
용사28
제발 멈춰!!!!!!!
3년 전
용사29
난 게임 망해도 캐시템은 안갈거야 각자 생각은 다르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거마저 다 갈아버리면 그동안 메이플에 쏟은게 하나도 안남을거같아서 그게 더 마음이프고 현타올거같아 눈에 보이는 뭐라도 남아있는게 더 나은거같아
3년 전
용사30
세상에 토끼곰 캠핑가방.....? 갈지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사32
그동안 이거 모으느라 이리저리 애썼을텐데 가는 건 너무 아까워ㅜㅜㅜ 나라면 추억으로 간직할래...ㅜㅜㅜㅜ 현타가 더 클 것 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
용사33
진짜 갈지는 마 접는 건 안말리지만...
3년 전
용사34
넥탈하는거 아니면 ㄴㄴㄴ
내가 갈았다가 땅치고 후회했어

3년 전
용사35
ㄴㄴ.. 갈아도 좀 더 사태지켜보고 갈아도 충분하다 생각 한달간은 냅두자,,
3년 전
용사36
계정 파는게 더 낫지 않나?
3년 전
용사37
오우 노노... 피스해서 팔아봤자 1/20 도 회수 안 될 듯
3년 전
용사38
쓰니용... 어떻게 됐어.. 설마 갈아버린 건 아니지???? 답글 좀 달아줘..
3년 전
용사39
안돼 진짜.. 나중에 복귀할수도 있는데 땅을치고 후회할긋
3년 전
용사40
멈추라는 이유가 뭐지? 난 적극 추천하는데ㅋㅋ..나도 이 게임 정때문에 못접는거 그냥 눈 감고 계정 팔았더니 후련하고 정 바로 뗌ㅇㅇ 솔직히 멈추고 나중에라도 게임하라는 애들이 진짜 넥슨의 노예다.. 이런 게임을 더 할 생각을 하다니.. 얼른 손절하고 뭐라도 건지는거 추천할게 쓰니야
3년 전
용사42
22 나도 추천,, 메접할 땐 나도 갈아야지하면서 산것들이라,, 어차피 교불이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했다 용아~~~
3년 전
용사41
복귀든 아예 접든 앞으로 넥슨에 돈을 일절 안 쓰든 저거 갈아버리는 건 좀 아깝다고 생각함 어차피 피스해도 헤쿠 아니면 딱히... 뭐 마라벨이나 피스템 가치 뛸 때까지 몇 년 묵힐 자신 있으면 ㄱㄱ 근데 나중에 멮이 지금보다 더 망할지 어떨지도 모르겠고 나라면 걍 추억이다 생각하고 남겨놓을 듯 차라리 스펙다운을 하던지 해서 장비템을 가위 잘라서 팔거나 진짜 아예 메접할 거면 그냥 계정을 파는 것도 ㄱㅊ 여담이지만 겜을 접든 계속하든 말릴 생각도 비난할 생각도 없음 둘 다 각자의 이유가 있어서 그런 선택을 한 걸 테니 뭐 어쨌든 용 하고 싶은 대로 혀!
3년 전