모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3290l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미3
난 38을 본 이상 엄버 또 시작한다 한달 엄버한 이상 손절하기 아깝다 진짜ㅠ
3년 전
개미16
22이정도는 뭐..
3년 전
개미28
앞으로 어떻게될까ㅠㅠ한주 팔고 한주남았는데 손절할까말까......그래도 40보고나서 들어오지도 않았는데 갑자기 오르다니 또 고민이 되는구먼
3년 전
개미47
한 겨울밤의 꿈이였군....
3년 전
개미3
오늘은 탈출하기 글른거 같아서.. 드라마 볼고올게...
3년 전
개미12
와이라노
3년 전
개미1
망햇다
3년 전
개미42
어떠케 내려거 118 왓는데 물렷다..
3년 전
개미70
80밑으로 내려가면 나 알려쥬라..
3년 전
개미9
왜 80대로 내려온거여ㅜㅜ
3년 전
개미7
9깨졌다..
3년 전
개미7
..
3년 전
개미16
흐우ㅜㅜㅜ
3년 전
개미16
괜찮다고 했지 떨어지라고는 안했다..
3년 전
개미40
왜이래.. 진짜 손떨린다
3년 전
개미8
하방서킷 7번 정도는 와야 아아 패닉이 오나 그러지 뭐 다 겪은바입니다 예 ~
3년 전
개미34
게임하고온다 올라있어라
3년 전
개미66
난 매도 걸어놓고 자러 가야겠다. 내가 안 보고 있어야 오를 듯... 우리 모두 익절합시다!!!!
3년 전
개미16
힌.. 오늘 낮잠자고 왔는대..
3년 전
개미1

3년 전
개미52
어휴 아찔하다..
3년 전
개미58
어디까지 나락으로 가니...
3년 전
개미16
🥺슬푸다..
3년 전
개미11
반토막나고 손절,.
3년 전
개미3
수고햤어!!
3년 전
개미3
고생 많았다ㅠㅠ
3년 전
개미16
올라주세요...
3년 전
개미16
입이 방정이니까 아무말 하지않고 기다리겠ㅇㅓ
3년 전
개미16
기다리겠어..
3년 전
개미16
쉿!!!
3년 전
개미16
읍읍읍
3년 전
개미40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해치웠나? 같다 오르나? 생각하면 바로 내림 말을 못하겠네
3년 전
개미16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말못하겠어 ㅋㅋ
3년 전
개미34
같이 밤샐사람
3년 전
개미45
나요나요~~!
3년 전
개미34
좋았서 달렷
3년 전
개미16
나!!
3년 전
개미34
좋아 게임하다 중간중간에 보러와야지
3년 전
개미16
지름 고개를 들어 차트를 보라
3년 전
개미34
꺄아 제발 좀 잘 올라라
3년 전
개미59
저요저요!!
3년 전
개미34
좋아요 에프터까지만 보고 잡시다
3년 전
개미42
나두 밤샐래
3년 전
개미34
좋아 달려 300까지 올라와라 조ㅎ은말할때
3년 전
개미20
얼마 전처럼은 안 내려갈 것 같은데 모르겠다
앺장도 지켜봐야되나

3년 전
개미71
다시 올라가고 있다!
3년 전
개미16
하어억 조용히햇 ㄴㅐ손가락
3년 전
개미50
나펜트하우스매매법하러간다.......... 보고올때까지 안들어가봐야지... 내가 보면 떨어져ㅜ
3년 전
개미53

3년 전
개미20
3시간 자려했더니 못 자겟네 흐흐
3년 전
개미40
진짜 왜 오르는걸까
3년 전
개미20
나 설레..
3년 전
개미53
얘는 진짜 주식 아니야(?
3년 전
개미20
한달을 지켜봤지만 일반적인 주식은 아닌듯ㅋㅋ
3년 전
개미20
와 엄청 팔아대네
3년 전
개미62
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 키움밉다
3년 전
개미16
나 자신과의 싸움이다 .. 패닉셀 절대 금 지 해
3년 전
개미72
가조ㅑ아~~
3년 전
개미8
와 이쯤되면 눈물난다 진짜 꼭 이겨보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
개미34
우리 약속해 여기서 탈출하면 급등주 쳐다도 안보기로
3년 전
개미16
급등주 나는 영원히 못참을거 같다..
3년 전
개미34
ㅎㅎ 저도 다른 작전주에 물려인ㅅ긴해요
3년 전
개미16
ㅋ 셉셉이도 있다구요~~
3년 전
개미3
약속,, 지킬 수 있겠디..?
3년 전
개미34
근데 평생 gme 넣어놓으면 타고싶지않을걸
3년 전
개미3
나 컬러링북으로 심신의 안정을 취하는 중
3년 전
개미39
철이없었죠 숏스퀴즈가 올거라는 생각으로 재산을 털어넣은건..
3년 전
개미16
러닝맨 복습이나 해야겠다
3년 전
개미16
혹시 친절한 개미가 있다면..120넘으면 알려줄래..?
3년 전
개미42
내가 한번 도전 해볼게 안잠든다면
3년 전
개미16
내 마음을 담아서 ❤️
3년 전
개미42
3년 전
개미16
42에게
사랑해❤️❤️❤️

3년 전
개미45
120넘겼어~~
3년 전
개미16
사랑해 ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
개미45
어머 이미 아래 있구낳ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미29
다들 자니ㅠㅠ
3년 전
개미45
사람있어요..
3년 전
개미59
보고 있는중..ㅠㅠㅜㅡ
3년 전
개미39
약속의 네시반 사랑해
3년 전
개미47
잘한다 잘한다 잘한다!
3년 전
개미47

3년 전
개미42

3년 전
개미3
아 졸려운데 봐야겠네ㅠㅠ
3년 전
개미9
와 언제 113...이대로 200까지 가주라ㅜ
3년 전
개미16
200딱 찍고 마감하자
3년 전
개미27
또 장 마감 전에 쏠거니...?
3년 전
개미47
나 욕심 안 부렸다 딱 평단 200에 매도 걸었으니 제발.. 탈출할 기회를 줘ㅠㅠ
3년 전
개미50
옴망ㅑ 120
3년 전
개미27
오늘 150 넘는 거 보자 제발 ㅠ
3년 전
개미16
다들 숨참고 그래프 보고 있어?
3년 전
개미9
상방 한번 가자 ㅜ
3년 전
개미42
120백이십
3년 전
개미16
잠깐마누ㅜㅜ
3년 전
개미16
120안넘길려고 (심한말) 별 (심한말) 난리를
3년 전
개미27
그래 한번 털고 다시 올라가자
3년 전
개미3
진짜 평단만 넘어줘라~!~~!!~!~!
3년 전
개미16
치열하다.. 1000만원 - 1억 까지 수시로 왔다갔다 거리넹
3년 전
개미9
이제 좀 오를때도 됐잖아 지엠 ㅜ
3년 전
개미27
진짜 무슨 싸움이 벌어지고 있는걸까
3년 전
개미3
아 앺장에 오르려나ㅠㅠㅠ 낼 주말인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러냐ㅠㅠㅠ
3년 전
개미16
흡 불안해서 반 매도 했다...
3년 전
개미16
하ㅋㅋ
3년 전
개미16
다들 자나부다 🥲
3년 전
개미27
나 아직 있어!
3년 전
개미16
든든하당 ㅎㅎㅎ
3년 전
개미27
ㅋㅋㅋ 한달을 버텼는데 지금 손절하기엔 너무 아깝잖아~
3년 전
개미16
맞아... 어캐 버텼니 ㅠ 하
3년 전
개미27
아 주말 심심해서 뭐하고 지내야 하나
3년 전
개미71
익들 다음 장까지 기다릴꺼야?ㅜㅜ 계속 또 떨어질까봐 겁나서 팔까 고민이야 마이너스이긴한데
3년 전
개미27
누르는 힘 뭔가 어제보다 약해진 것 같아서 난 끝까지 가보려고 지금 방어도 잘하고 있고
3년 전
개미27
꿀팁 주자면 난 계좌 하나 더 파고 단타쳐서 원금은 복구했음
3년 전
개미27
애프터 쏜다!!!
3년 전
개미16
애프터 고고해?!
3년 전
글쓴개미
수고많았어😆👊
3년 전
개미27
달글 만들어줘서 고마워!
3년 전
글쓴개미
나도 고마워🙏
3년 전
개미16
수고했어!!
3년 전
개미10
휴,,, 하락 마감이라 살짝 마음이 아프지만 방어 잘 했으니까~~ 다들 월욜날 보쟈~~
3년 전
개미6
ㅋㅋㅋㅋ86으로 내려가는데 오래걸렸지만 100대러 올라간거 한순간이죠>_<
3년 전