모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

쿠키런 킹덤 쿠키들 봐주라ㅠㅠ 더 뽑을까? | 인스티즈 

쓰고 있는 건 에소 닼초 허브 감초 뱀파/석류 이렇게 쓰는중이야 

근데 에소가 25개만 모으면 3성이라 다른 에픽 쿠키들은 크게 욕심 안나거든? 근데 에소때문에 뽑기 해야할지 고민이야 

그리고 자색고구마? 쟤도 좋은애니..? 2성인데 키워야할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
자구마 키우지마 나같으면 에소 3성 찍어보려고 노려보긴 할 텐데... 크리스탈 몇 개야?
3년 전
업뎃되면 새로운 쿠키나올까봐 아끼고 이번에 받은 쿠키커터 그것도 아껴두고있오

3년 전
익인2
고구마 안 키워도됌
3년 전
고구마 별로구나ㅠㅠ 어쩐지 잘 나오더라
3년 전
익인3
크탈 봐가면서 뽑을듯... 한 40연 까지 해보고 그안에 에소 안나오면 걍 포기
3년 전
40연이면 만이천개지? 거의 다 쓰겠다..
3년 전
익인4
𝑾𝑶𝑾 혹시 국금한 게 결제하셔서 뽑으셨나요??
3년 전
에소는 에픽 확정패키지? 그거 사서 뽑고 나머지는 마일리지랑 뽑기로 뽑았습니당!
3년 전
익인5
무과금이야?? 몇 일 걸렸어?ㅜㅜ
3년 전
나 소과금...ㅋㅋㅋ쿠키런 나오고 일주일뒤부터 했오
내가 쓰는 쿠키 다 뽑은건 저번주ㅠㅠ

3년 전
익인6
오노 노노노 조ㄴ버하세용 곧 새 쿠키도 나오는디
3년 전
그치?? 새쿠키때문에 아까워서 너무 고민돼ㅠㅠ
에소 왜 더이상 안나오나요,,

3년 전
익인6
나중에 또 새쿠키 오지게뽑아다가 나올듯 일주일버티당 나두 만몇천개 모으고 중ㅋㅋ
3년 전
익인7
석류 부럽다... 더 안뽑아도 될듯? 에소 욕심 있으면 에소 패키지만 돌리거나!
3년 전
3년 전
익인7
그 에소뽑기확률높은거...! 내가 말을 너무 대충했닼ㅋㅋㅋㅋ고급쿠키뽑기말고
3년 전
익인8
에소 별은 그냥 아레나로 조금씩 모아
3년 전
하 그럴까? 맨날 닼초만 나와서 안쓰는중이야ㅠㅠ
3년 전
익인9
이야... 0티어 애들 많이 있네
3년 전
0티어가 뭐야?ㅠㅠ 별 0개??
3년 전
익인9
성능 말하는 거! 0티어 1티어 2티어 이렇게
3년 전
익인10
지금 드림팀 구성 가능인디
3년 전
익인10
굳이 더 뽑을 필요는 없을거같고 일단 새 쿠키 나올때까지 기다려보자
3년 전
기다리란 말이 많넹 기다려야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인11
지금도 충분해서 다음에 다른 쿠키 나오는 거 보고 뽑는 거 추천 닼초 에소 허브 뭐 좋은 거 다 있네~!~!~ 충분히 비비기 가능~!~!
3년 전
익인12
내가 에소 딱 저만큼 남았을때 크리스탈 2만개 가까이 있던거 다 질렀는데 에소만 안 나오고 다른 에픽 쿠키들만 나왔어... 아끼은게 좋을듯 ㅠㅠㅍ
3년 전
그게 바로 저번주의 나얌..ㅋㅋㅋㅋ
그뒤로는 일부러 아끼고있는데 자꾸 뽑기 고민되더라ㅠㅠ

3년 전
익인13
에소 뱀파 닼초 허브 감초
이렇게만 키워도 진짜 최고여

3년 전
익인14
에소 저격 당한다는 말 있어서 기다리는게 젛을듯
그레도 아레나 아니면 월드맵에서는 에소 좋아서 나는 계속 키우는중이얌

3년 전
익인14
그래도...
3년 전
익인15
충분함
3년 전
익인16
고구마 키우지말걸.. 댓에서 엄청 말리네 하..
3년 전
익인18
22222 열심히 키웠는데..
3년 전
익인17
ㄴㄴ 나라면 모아둘듯 곧 업뎃하면서 새로운 쿠키 나온다는 얘길 들어서
3년 전
익인19
이야 안뽑아도 될 거 같은데
3년 전
익인19
닼초 감초 에소 허브 석류로 에피 밀고 뱀파 키워서 석류대신 아레나에 끼면될듯
3년 전
익인20
지금 쓰는거 위주로 하고 어느정도 선발대 올리거 나서 성 레벨 업 할거면 나머지도 24랩인가 이상 몇개 올려야되더라 ㅇㅇ
3년 전
익인21
랜드마크 세워 영혼석 나오는걸로
3년 전
익인21
그리고 곧 에소들어가고 라떼맛쿠키 나와서 거기에 다이아쓰자
3년 전
익인22
헐 엄청 좋네.. 일단 새로운애 나오기전에 에프확률 높으니까 최대한 올ㄹㅕ!!
3년 전
익인23
나라면 뽑는다 방어 하는애 없으면 힘들어
3년 전
익인23
짠 내꺼
3년 전
헐 방어해주는 애도 있어야해?! 진짜 영혼석도 안나오던데ㅠㅠ
3년 전
익인23
방어 해주는애 있고 없고 난 큰것 같았어!! 난 쿠키 종류가 별로 없어서 그런가 방어 유무 크더라고!
3년 전
익인24
지금 있는거 키우고 새로운거 나오면ㄱㄱ 에소 닼초 감초 허브 석류 조합 추천!
3년 전
익인25
나 에소 닼초 감초 석류 허브 조합으로 스토리 끝까지 밀어써!
3년 전
익인26
나라면 스쿠뽑으로 에소 3or4성까지 만들래!!!스쿠뽑 기간 별로 안남아서ㅠㅠ글고 다음 슈크림맛쿠키는 이미 길드안에서만 얻을수있다캐서 크리스탈 필요없을수더 있어...
3년 전
익인27
그럼 애드라...
에소 닼초 감초 허브에는 석류가 나아 뱀파가 나아??

3년 전
익인10
에피는 석류! 아레나는 상대방 덱에 따라서 갈려
3년 전