모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅈㄱ
3년 전
익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인3
오잉!!? 내가 아까본 영상의 댓글인것같은데!!!?? 막 속눈썹잘올리는 머시기였던것같은데!!
3년 전
마스카라 잘 하는 법이었나 그걸 거야 ㄱㅋㅇ ㅇㅍㅅㅌㄷㅇ!
3년 전
익인4
헐 와 나만 느끼는게 아니었다니
3년 전
익인5
홀 나두 저래서 리무버 못 써 연옌들 보면 눈 위에 막 올리고 보고 이쓴 ㄴ거 보고 당황했음
3년 전
익인6
헐 나두 그럼 근데 뜨신물로 씻으니까 사라지더라
3년 전
익인7
헐 난 오히려 리무버 안쓰면 섀도우,마스카라 제대로 안지워지는 거 같아서 더 찝찝하던디 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
그래도 화장 그대로 놔두는것보단 리무버로 싹싹 지우는게 눈건강에 좋을듯... 인공누액이나 식염수 사놓고 눈 씻어내면 개운해
3년 전
익인9
헐 나도 ㅋㅋㅋ 나 그래서 귀찮아도 걍 면봉에다가 클렌징크림+오일 좀 섞어서 내가 보면서 닦음..
3년 전
익인9
근데 이거 닦을때마다 망상함
혹시 지진이나 뭐가 터져서 내가 왕창 놀라서 이 면봉으로 눈깔 찌르면 개아프겠지..? 이러면서 ㅋㅋ

3년 전
익인18
아 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 막대사탕먹을때 내가 갑자기 넘어져서 사탕이 목에 걸리는 상상 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와공감
3년 전
익인10
난 그래서 리무버 안하고 오일이랑 클렌징폼으로 세수하면서 지워 뭐 눈 안 좋은 건 똑같겠다만ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 다들 리무버 써?? 난 클렌징오일로 지우는데 리무버도 해야 돼??
3년 전
익인12
그래서 눈화장 안함ㅎㅎ
3년 전
익인12
눈화장 안어울리는 눈이라 천만다행이지 모람~
3년 전
익인12
아 가끔 마스카라 할때는 그냥 바로 워터로 문질러서 지움 오일이나 리무버 너무 눈 따가워서리...
3년 전
익인13
그래서 워셔블 마스카라 쓰고 클렌징 워터 적신 솜을 눈에 올려서 누르고있지 않고 바로닦음
워셔블 인거나 아닌거나 어짜피 번지는게 똑같음....

3년 전
익인14
나도 그래서 눈물성분인 아이리무버 쓴당
눈 겁나 예민한데 얘는 괜찮ㄷㅓ라!!
유튜브보고 화장솜없이 클렌징하는거에 관심생겨서 도전해보려는데 못하고 있는중...ㅎㅎ

3년 전
익인15
헐!@@@@@
3년 전
익인15
진짜 신기한데 아프진 않더라
3년 전
그래서 난 저기서 영업 당한 거 살 예정이다...
3년 전
익인21
리무버??? 나도 알려줄 수 있으까.... 리무버 살라구 나두...
3년 전
나 그 바닐라코 클렌징밤 한 번 사보려고...! 찾아보니까 워낙 유명하긴 했네 내가 몰랐던 거였서ㅠ
3년 전
익인16
나는 안 닦이는 게 더 찝찝해서 그냥 참고 쓴다 흑흑
3년 전
익인17
헐 나두 그래서 일단 참고 눈 부비다가 눈 뜬채로? 눈알 행굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하니까 이상허네
3년 전
익인19
나도 전에 쓰던거 눈 뿌애져가지구 제품 바꿈ㅠ
3년 전
익인20
옥 신기하다
3년 전
익인22
맞아 유튜버들 렌즈 끼고도 아무렇지도 않게 지워서 나만 그런건가 했더니 아니였넹ㅋㄱㅋ
3년 전
익인23
마자ㅠㅠ 그래서 난 씻기직전에 리무버로 닦고 바로 세수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 오일이랑 층 나뉜 리무버는 눈 뿌얘져서 왠지 눈에 안 좋을 것 같아 무서움..그래서 클렌징 워터+폼으로 세안해
3년 전
익인25
오옹 저렇게 쓰니까 되게 멋지다 난 그냥 속으로 그와오아와옥 눈이 안보여어엉억 이게 끝인디 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그 뭐랄까 솜을 속눈썹 밑 모근에 대고 속눈썹을 위쪽으로 올리듯이 지긋이 솜을 눌러준다고 해야하나 그럼 눈에 하나도 안 들어감 지울 때에도 막 비비지 말고 속눈썹 방향으로 슥슥슥 섀도우랑 아이라인은 누르고 있을 때 웬만하면 거의 지워지니까 모😗
3년 전
익인28
맞아..그래서 리무버 잘 안쓰게 되고 눈화장도 안하게 됨....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 마저!!! 난 맨날 따가워서 으윽 하면서 떼고 다시 지우고 반복하는데ㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 맞아 눈에 다 들어와
3년 전