모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
저랑 성욕 차이가 나던 애인이 제가 관계 잘 안해준다고 다른여자랑 자고 나서 저한테 이별통보했어요. 그래도 일주일에 1번은 했거든요. 알고나니 너무 화나더라구요 1년을 사겼는데... 배려도 없이 전날까지 만났는데 다음날 이별통보.... 힘들어 했던 제가 바보같아요. 여자있던걸 따져야할까요 그냥 잊어야할까요 헤어진사람에게 최고의 복수는 뭐라고 생각하시는지 조언 부탁드립니다. 저런 쓰레기지만 잊기는 어렵네요ㅠ 첫 애인이였거든요 

+정신차리게 다들 조언 더 부탁드립니다 점점 잊을 용기가 생기네요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 고민조차 안하시는게 이기는거임
3년 전
익인4
잊고 성공해서 훨씬 잘난 남자 만나는게 최고의 복수야
3년 전
익인5
진리의 무관심 걍 연락 싹 끊고 다 무시하고 내가 잘살면 그게 최고야
다른식으로 진행하면 진흙탕싸움되더라고

3년 전
익인6
전남친 미련 없이 잘 사는 거
3년 전
익인7
나 자신을 가꾸고 외면이든 내면이든 다 예뻐지는 거!
3년 전
익인8
똥차한테 미련 안주고 제대로 된 새 남친 사귀는게 최고의 복수
3년 전
익인9
진짜 미련안가지고 내 일 열심히 하면서 사는거 그게 최고의 복수임미당... 화이팅
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲649 04.24 20:4058905 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래 320 04.24 14:2672145 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?314 04.24 15:0660134 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524284 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛168 04.24 14:4911611 0