공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1819l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

네고왕 두찜 시켜따 | 인스티즈 

로제찜닭 목어보고싶었는데 비싸서 망설였는데 카톡온ㄱㅓ보고 

네고왕인지도 몰랐지만 선착할인ㅇ라해서 시킴! 

10400원할인ㄷㄷ 

+구매내역 

네고왕 두찜 시켜따 | 인스티즈 

찜닭자체는 7200원 할인 치즈볼까지패서 10400원할인이얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘만 하는건가???
3년 전
카톡보니가 3월10일까지! 근데 선착 2222명
3년 전
익인1
고마워!!!!
3년 전
익인2
어디서 시켜어??배민??
3년 전
익인4
카카오주문하기
3년 전
익인3
할인 받아도 비싸네ㅜ
3년 전
익인5
맵찔이는 매운맛 하면 매울까??
3년 전
익인6
와 시간 보고 왔는데 낮에는 못 시켜먹네ㅠ
3년 전
익인7
로제 완전 맛잇음 ㅜㅜ
3년 전
익인8
31000원에서 10400원 할인되는거야??
3년 전
웅 원래 29000원인듯? 저 31000원인게 치즈볼들어가서 인데 치즈볼빼면 7200원 할인이야!
3년 전
익인9
엇 저기 총 금액 보니까 10400할인 받아서 31000아닐까
3년 전
아냐아냐 총 금액 22000원대야! 배달비포함
3년 전
익인9
헐 대박! 근데 오늘쿠폰은 품절이네 ㅜㅜ 담에 먹어봐야게따!
3년 전
익인10
헐 네고 뭐 뜬 거야??? 나 네고왕 안 봐서 모름 제발 알려줘 나 두찜 사랑한단 말야 제발
3년 전
익인11
7200원 할인에 치즈볼 4알 증정!
3년 전
익인10
하아아아아 미 쳐 따 어케 너어어어무 먹고 싶다 제발 일요일까지 선착순 버텨줘 제발 제발~!!!
3년 전
익인11
이거 13일간 매일 2222명 주문 받는대! 일욜날 일찍 시켜 먹어
3년 전
익인10
헐 매일 다르구나 너무 고마워 너무너무너무너무 고마워 사랑해 복 받아
3년 전
익인11
카톡 주문하기는 선결제만 되나?? 지금 먹을까 고민 중ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인12
와 나 어제부터 찜닭 먹고싶었는데 대박
3년 전
익인13

3년 전
익인14
헐 잠만 어디서 ㅣㅋ
3년 전
3년 전
익인14
헐 그럼 내일도 되는 거야??? 아악 낼 먹어야지
3년 전
웅 맨날 저녁시강이후만 되나바
3년 전
익인15
어라... 어제 먹음......
3년 전
3년 전
익인15
아니 나는 까만 찜닭 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었음 두찜 굿굿
3년 전
익인16
두찜 로제 비싼 것 같아 할인안받으면 가격 어마어마하네
3년 전
마져...그래서 나도 지금 시켰어ㅠㅠ 좀 비싸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나두 로제 혹시 안맞을까봐 세일하니까 시킴ㅠㅠ
3년 전
익인19
로제 좀 맵게 먹어야돼! 그럼 짱맛~
3년 전
익인20
갠적으로 로제 물리드라ㅠㅜㅠ 딱 다섯입까진 맛있어서..! 느끼한거 좋아하면 추천
3년 전
익인18
네고왕선착순할인 적힌 메뉴가 없는데 오늘 선착순 마감인가?ㅠㅠ
3년 전
웅 아까 어떤익이 오늘은 이미 품절이래ㅠㅠ
3년 전
익인21
쓰니야 이 페이지에 있는 메뉴 눌러서 주문한거야?? 지금은 클릭 안 되는거 맞지!?
3년 전
익인22
익인아 이제 알았어..?..
3년 전