모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 대형과는 있음
3년 전
익인2

3년 전
익인3
사람 많으면 분반하던디
3년 전
익인4
대형과는 있음
3년 전
익인5
대형과에서 분반하드라
3년 전
익인6
웅 친구 고경 다니는데 있더라구..?!?
3년 전
아 고대경제? 오 ㄹㅇ abc이렇게?
3년 전
익인8
경영일걸....?경제도 나뉘나
3년 전
아아 경영 내 동생이 경제학과라 자연스레 경제가 먼저 나옴ㅋㅋㅋ 답댓 땡큐!
3년 전
익인6
경영!
3년 전
3년 전
익인7
우리 학교 이써 간호대
3년 전
익인94
혹시 앙...?
3년 전
익인7
ㄴㄴ 서울 다른 곳이양 ㅋㅋㅋ
근데 보건은 거의 다 분반 하지 않나?!!

3년 전
3년 전
익인9
ㅇㅇ 앞반뒷반 머 이러케 나누기도 하고 에비씨로 나누기도 함 전필은 다 들어야 하는 거라 반 나눠
3년 전
익인10
나 전자공인데 a반부터 h반까지있음!
3년 전
오 4년제도 알파벳 반이 있구나 댓 고마워!
3년 전
익인31
경북대???
3년 전
익인10
야쓰
3년 전
익인31
우리학교 전자공 크긴크군...
3년 전
익인71
헉 h라니 짱많다......
3년 전
익인11
인원수 많으면 나눠서 수업함 그래서 2개 반으로 나눠서 수업했음
3년 전
익인13
우리과는 30명정돈데 반 잇움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
남친 서울대 경제인데 분반 있엉
3년 전
오 서울대에도 있구나 댓 고마워!
3년 전
익인16
80명 정도인데 두반으로 나뉘엇엇오
3년 전
익인17
와 놀리는건줄 알았는데 진짜 있나보넹 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그니까 왕신기
3년 전
익인18
난 못봤는데 생각보다 많구나
3년 전
나도 인터넷에 검색해보니 잘 안 나와서 몰랐는데 알아가는 중...
3년 전
익인20
우리 간혼데 123반 나뉨
3년 전
오 익인20네는 번호반이구나 댓 고마워!
3년 전
익인21
마자 내 친구 고대 경영인데 사람 많아서 있다더라
3년 전
익인22
우린 반보다는 다른 명칭이지만 그렇게 나뉘는거 있어..! 인원수가 워낙 망ㅎ아서
3년 전
익인23
웅 나 일학년땐 수업 정해져서 나오니까 대형이라 분반해서 들음
3년 전
익인24
서울대 인문대도 반 있당 abc는 아니지만
3년 전
익인25
소수인데도 a b 나뉨
3년 전
익인26
경영익 나뉨!!!!
3년 전
익인27
100~150명 사이인 대형 과였는데 abcd 나눴음
3년 전
익인27
명칭은 다른데 4개로 나눴어
3년 전
익인28
서강대 경영경제는 섹션으로 나뉘어 ㅎㅎ 에이섹 비섹 씨섹 디섹~
3년 전
오옹 서강대는 그러하군요 댓 고마워!
3년 전
익인29
엉 우리는 80명인가였는데 abc 나눔
3년 전
익인30
나도 대형과라서 d반까지 있음
3년 전
익인32
200명 넘었는데 반 7개까지 있었엉
3년 전
익인33
건축 설계는 분반 있음 교수님이 적은 수의 학생들 집중적으로 봐야 해서
3년 전
익인33
123반 있음
3년 전
익인31
A B C D E F H 이렇게 7반 있더라
3년 전
익인34
엉 중대 경영 a b c d e 5반이써
3년 전
익인35
나는 1학년 때 졸업 요견 땜에 꼭 들어야 하는 교양 분반으로 들은 적 있었엉
3년 전
익인36
우리 소수관인데도 분반있오 1,2,3요런식으로 지도교수니 계셔
3년 전
익인37
대향은
3년 전
익인38
우리는 딱 에이반 비반은 없는데 출석부대로 3분반이었다 대형과라
3년 전
익인39
ㅇㅇ 간호 있음
근데 수업마다 반이 달라

3년 전
익인40
엉 있어 내 동생 경기권대학인디 있어
3년 전
익인41
ㅇㅇ 우린 소형과인데 있음
3년 전
익인42
넹 공예과도 과목이 많아서 분반합니당
3년 전
익인42
금속목칠 도자섬유 머 이케
3년 전
익인43
우리과는 120명인데도 없음...ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인44
연대인데 경영경제응통까지 상경대 1-11반으로 나뉨
3년 전
익인45
우리는 앞 중간 뒷반 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
내친구 간호인데 있더라고 한 반에 40명 정도 해서 4반인가 5반까지 있음
3년 전
익인47
우리 공대인데 반 있어 abcdef까지있다!
3년 전
익인48
대형과 있음 160명 뭐 이러면
3년 전
익인49
웅 우리는 대형과 아닌데도 실습수업있는 공대라 반 나눈다
3년 전
익인50
보통 대형과는 거의 다 있을걸?
3년 전
익인51
우리는 중대형인데 임ㅅ음
3년 전
익인52
나 중대경영 센터씨반임
3년 전
익인53
나는 100명 넘어가니까 반 4개 나오더라ㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㅇ 우리과 경영임
3년 전
익인55
대형과는 있지
3년 전
익인56
서강대 섹션!!
3년 전
익인57
분반하면 4년 내내 반이 안 바뀌는거야??? 신기신기
3년 전
익인58
우리 간호 대형이라 에이 비 나눴어!
3년 전
익인59
우린 240명인데도 없음
3년 전
오 이런 댓도 좋아 댓 고마워!
3년 전
익인60
대형이라 1~5반
3년 전
익인61
우리도 대형과는 나누는데 단순히 abc는 아니고 자기들만의 이름이 있다ㅋㅋㅋ 귀여워 패기반 일치단결반 악반 알반
3년 전
익인60
오잉 잘못달았다ㅜㅜㅜ 지우껰ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인62
연대 상경이랑 전전도 있고 국제대도 있당 abc 말고 숫자로
3년 전
3년 전
익인63
웅 나 디자인과인데 A,B반 나눠서 수업했어
3년 전
익인64
대형과 있었는데 1학년 이후로 거의.없어짐 다 군대가서
3년 전
익인64
우린 4반까지 있었음!!
3년 전
익인65
웅 있어 대형과라
3년 전
익인66
우린 1학년때는 100명 쫌 넘는 학부였는데 2학년때 30~40명 정도 전공따라 갈라져서 그런가 반은 없었어
3년 전
익인67
앞반 뒷반 그안에 인원 수 많은 과는 1반 2반
3년 전
익인68
웅 우리 한학년 150명이여서 3분반이양
3년 전
익인69
대형과 있
3년 전
익인72
웅우리이ㅛ음
3년 전
익인73
우리 학과도 160명? 정도돼서 분반 3개
3년 전
익인74
우리두 분반 01부터 20까지인가 있어
3년 전
20? 와 많다 신기한 사례다 댓 고마워!
3년 전
익인75
웅 우리학과 사람많아서 분반있음
3년 전
익인76
우린 서른명 좀 넘는데도 분반으로 되어 있당
3년 전
익인77
대형과는 분반있는걸로 알아 무슨 이름 신기햌ㅅ는디 기억안난다
3년 전
익인78
나 치위생학과인데 있었어..4년 내내 걔네랑 같이 수업듣고 밥먹고 시험보고 다 했어
3년 전
익인79
근데 그럼 전문대는 거의 다 분반이던데 대부분 분반인 이유가 멀까..???
3년 전
나도 궁금 수업 쉽게 하려고...? 사실 새내기라 잘 모르고 추측이지만
3년 전
익인80
웅 있어! 우리는 e까지 있음!
3년 전
익인81
있으
3년 전
익인82
c반걸리면 맨날발음에유의해야한다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인83
대형과는 있는듯
3년 전
익인84
웅 난 그랬오 간호과여서 사람많아서 그런지..
3년 전
익인85
보건계열과라 2반으로 나뉘었음
3년 전
익인87

3년 전
익인88
경영같이 대형과는 있음 나도 3반
3년 전
익인90
80명정도인데 ㅇㅇ
3년 전