공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2246l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 학교2013 머선일 개추억
3년 전
학교2013 내 인생드....
개재밌어

3년 전
익인2
지코바 나 어릴 때도 마니 머것는데 밥도둑 본좌
3년 전
3년 전
익인3
2013이 옛날이라니 ㅜㅜ 엊그제 같은데 흑흑
3년 전
익인13
22...🤣
3년 전
익인27
3333 😂
3년 전
익인54
44444😹
3년 전
익인59
555 나 무슨 1980년대 사진 기대했는데 학교2013 무엇.....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인62
66.. 난 옛날이라길래 최소 90년대인줄 알았어...
3년 전
익인65
77허허
3년 전
익인67
88 하하...
3년 전

익인4
2013년이면 어제 아니냐고요ㅠㅠㅠ 옛날이라니ㅠㅠㅠ 후 내가 늙었지 그래
3년 전
익인5
2013 대박 개잼잇게 봣는데
3년 전
익인6
정인재쌤 ㅠㅠㅜㅜ내 롤모델이당
3년 전
익인8
그냥 들어왔는데 우리 학굔데??????
3년 전
익인8
아닌가...? 익숙한 지코반데
3년 전
익인9
2013년이면 꽤 최근 아니야..???(진지)
3년 전
익인10
13년도가 옛날이라니... 오열...
3년 전
익인11
2000년대면 최근 아니냐거ㅜㅜㅜㅜㅜ...!!!
3년 전
익인12
2003년도 아니고 2013이 옛날.......?
3년 전
익인14
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황쓰
3년 전
익인15
33 놀래라..옛날 아니라고 해줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
3년 전
익인26
55... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
66 ,,,ㅎㅎ
3년 전
익인32
777... 10년 전도 아닌 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인46
99 순간 엉? 했ㄷㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 경북익이라 지코바 어릴 때부터 많이 먹었어서...
3년 전
익인12
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 96년생 경북 출신인데 지코바는 산소와 같은 존재
3년 전
익인46
집에 저 지코바 로고 쿠폰? 굴러다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
받고 땅땅.. 서울애들 모르는거 보고 놀랐다..
3년 전
익인46
12에게
아 ㅇㅈㅇㅈ 이제서야 3번세트가 유명해졌지만 나는 할머니집만 가면 땅땅 아니면 호식이만 먹었다구...

3년 전
익인52
2222 옛날거라길래 7-80년대인가 생각했는데
3년 전
익인46
나도 그 때쯤 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
2013 십년도 안됐다ㅠㅠㅠ본방본거 엊그제 같은데..
3년 전
익인18
2013을 옛날이라 칭하는게 더 놀랍...
3년 전
익인19
지코바 의외로 오래된 브랜드더라 나도 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
수도권에서 늦게 유명해진거 아녀?? 부산살때 왜 본가에는 지코바 없지 했는데 몇년뒤에 본가에도 생겼는뎅
3년 전
익인21
대구익,,, 고딩때 수도권에 지코바 없는거 듣고 지코바 창업하고싶었다 절대 유명해질 거라고 생각했음
3년 전
익인22
13이 흥순이 나오는건가??
3년 전
익인23
웅 흥수랑 남순이
3년 전
익인24
지코바 비비큐는 진짜 오래됐지 않나
3년 전
익인28
경상도 익들은 엄청 오래된거 다 알듯.... 나 완전 꼬맹이일때부처 있었는디
3년 전
익인29
난 2007년에도 지코바 시켜 먹었다,,,
3년 전
익인29
아마 더 오래됐을거임
3년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋ애기때부터 먹음
3년 전
익인31
지코바..포장박스디자인만봐도 오래된걸 느낌ㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
3년 전
익인33
어지간한 치킨브랜드 다 10년은 넘지않았나..?
3년 전
익인35
2013년이 옛날이라뇨,,
3년 전
익인35
엊그제 아냥?-할미-
3년 전
익인36
나 애기때도 있었던것같은데 나 20대
3년 전
익인32
나 슴살인데 어린이집 다닐 때부터 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 94년도부터 있었다고 들음
3년 전
옛날의 기준은 사람마다 다른 거 아녀?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 지코바 안 지 얼마 안되서 최근 건 줄 알았다구...

3년 전
익인52
그럴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠ 지코바 맛있어
3년 전
익인38
지코바...내가 어릴때 나왔으니 거의 30년 다되어갈껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -함미
3년 전
익인39
나도 2013하면 먼 옛날 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
경상도 익..지코바 완전 꼬맹이때부터 먹던 치킨이라 익숙(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
22 완전 초등학교 이전? 할튼 엄청 어릴때부터 먹었던 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대 초..
3년 전
익인41
지코바 00년대에도 있었지않아?
3년 전
익인42
94년생 초딩 때부터 시켜먹었다 2013이면 어제 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ놀래라
3년 전
익인44
뭔가 지코바가 쓰니보다 더 나이 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
찾아보고 왔는데 1994년에 본점 처음 생겼대
3년 전
익인45
ㅇㅇ 나 21살인데 유치원때도 자주먹은 기억
3년 전
익인47
지코바 나 완전 코찔찔이때부터 있었어
3년 전
익인48
2003-4년에도 시켜 먹었는데
3년 전
익인49
나 초등학교때도 시켜먹엇응께...
3년 전
익인50
지코바 엄청 옛날 거,, 나 한 동네에서 태어나서 지금까지 살고 있는데 여기 지코바가 나 어릴 때부터 지금까지 있다
3년 전
익인51
경상도 사람들은 유초딩때부터 먹었다
3년 전
아니 이거 왜 인기글 안내려가ㅠㅠㅠ
3년 전
관심 그만 받기 했는데 어째서 3위임
3년 전
익인55
대전에는 옛날옛적부터 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나 지금 24살인데 초딩때먹엇음ㅋㅋ
3년 전
익인57
할머니집 가면 무조건 지코바 먹었는데..초딩시절
3년 전
익인58
오오 나 지코바랑 땅땅 어릴 때부터 먹었는데
3년 전
익인60
와 나 01 대구익인데 한 번도 지코바 안 먹어봤는데,, 되게 유명하구나
3년 전
익인52
2013이 옛날이라니ㅠㅠㅠ 가족끼리 지코바 시켜먹으면 남동생이 떡만 골라먹어서 쥐어뜯고 싸우다가 다음에 주문할 때 부모님이 떡사리 2000어치 추가해 주는게 국룰 아니냐고요....ㅠㅠ
3년 전
익인61
대구익 진짜 어릴때부터 2주에 한번은 먹음
3년 전
익인63
지코바 우동사리 추가해서 먹고 다먹은뒤에 밥이랑 비벼먹어야함
3년 전
익인64
헉 경북익이라 그런가 지코바 어렸을때부터 봤어
3년 전
익인66
지코바가 나온지 오래된 브랜드는 맞는데 2013이 옛날...?아니 얼마나 최신브랜드인줄 알았던거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
지코바 나 왜 최신치킨으로 기억하고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼지코바먹어야지
3년 전
익인69
2013이 옛날이라니..... 근데 나 수도권 사는데 지코바 초딩때부터 엄청 먹음
3년 전
익인70
근데 2013이면 8년전인데 옛날이라고 생각할수도있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인71
오..??? 생각보다 오래됐네 나도 최근에 알아서 막 그렇게 오래된 브랜드는 아닌 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
엥 2013년이 옛날이지 뭐야.. 그때 태어난 애들 벌써 9살인데 ㅋㅋ.. 이게 뭐가 옛날이 아니라는거임
3년 전