모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그런걸 부탁하는 사람이 있구나ㄷㄷ 쓰니 고생 많다..
3년 전
나도 인터넷에서만 보던골 내가 할줄 몰랐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
맘같아선 메뉴에 추가해버리고싶네 그림그리는비용 +nnnn원 알바생몫으로다가
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ이거 좋닼ㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 만원 받고싶ㅋㅋㅋ 짜증나...
3년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ진짜 별의별 서비스를 바라네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ메뉴에 추가비용 발생합니다 적어놔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고싶다...내가 사장님이라면
3년 전
익인5
라떼아트?
3년 전
ㄴㄴ ㅋㅋㅋ 홀더나 영수증에...
3년 전
익인5
배달할때...?
3년 전
3년 전
익인6
난 그냥 무시함
3년 전
우리는 다른요일 알바가 한번 그려주기 시작하니까..리뷰보고 다른사람들도 요구함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
걔때문에 무슨고생이야
3년 전
익인25
걔때문에 고생은 아니지ㅋㅋ
걍 서비스차원에서 한번 해줄수도 있는거지
그거보고 자기도 해달라했다가 안해줬다고 짜증내는 손님이 이상한거

3년 전
익인9
물론 짜증내는 손님도 이상하지만 다른손님 입장에선 그림그려준 리뷰보고 원래 해주는줄 알고 요청하는 사람도 꽤될거같은데? 애초에 시작을 말았어야 했다고봄
내생각은 그래

3년 전
익인7
이거 사장님한테 말해서 안된다고 공지 올리면 안되나ㅠ 처음부터 해주질 말았어야 했는데....
3년 전
익인8
뭐 리뷰에 서비스도 정해서 보내달라는분도 계시는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
미친거아녀? 지들 주문만 받는줄아나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
뭐 당연한걸줄 아냐 짜증나게
3년 전
익인12
엥 어이없다... 내 찌그러진 하트를 봐야 정신차림
3년 전
익인13
와 너무 싫다 그냥 무시하자
3년 전
익인14
앞으로 무시하면 이제 요구 안 할거야
3년 전
익인15
나도 그거 왜 하는지 모르겠음.. 바빠서 못해주믄 징징대지나 말등가ㅠㅜㅜ
3년 전
익인16
그럼 메뉴에다가 그림 추가금을 받자 그림 그리는 시간만큼 주문 나가는 시간 오래 걸리니까
3년 전
익인17
그냥 무시가 답 바빠서 못한다하면 쪽지 쓰는시간에 해주지 이럼
3년 전
익인18
배달시킬때 요청 별걸 다하더라 진짜 꼴불견
3년 전
익인19
뭐지 귀여움 그림을 보며 좋아하는 귀여운 나>< 를 어필하려는건가....인스타에 그림그려주셔따....감쟈합니당..🥰올리는거보면 하나도 안귀엽고 짜증나기만하던데
3년 전
익인22
내가 알바생이라 그런지 짜증남
아니 대체 음식이랑 홀더나 상자뭐시깽이에 그림그려주는게 뭔상관..?

3년 전
익인25
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
열정페이도 아니거 뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
카페가 무슨 그림그려주고 돈받는데도 아니고 그딴걸 왜부탁함 지네들이 배달받고 그리던지
3년 전
익인23
팁 만원부터 그리기 가능
3년 전
익인24
???와 무슨...ㅋㅋㅋㅋ진짜 세상마상에다ㄷㄷㄷ
3년 전
익인26
진짜 이해 안된다 뭔ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 버릴 영수증에 홀더인데 왜 그림 그려달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 더 줄것도 아니면서
3년 전
익인27
ㄹㅇ 팁메뉴 추가해서 알바생 줘라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이런거 ㄹㅇ 알바생 몫 팁 주면서 해야한다고 본다..
3년 전
익인29
나두 카페 알바생이 그림 그려줬다는 리뷰 보구 저도 이뿌게 그려주세요 부탁드려요 라고 요구사항에 썼는데 이것도 민폐일까..?
근데 요구사항에 적는것 까진 괜찮은거 아니야? 부탁 할거 있음 하라구 요구사항이 있눈거 같은데... 댓글들 넘 쟈가워서 마상입구 가

3년 전
익인30
그림은 카페 업무 이외의 것이기 때문에 요구사항에 부탁하는 거 자체가 민폐인 듯 요구사항은 카페 주문 관련해서 개설 된 부가적인 서비스잖아
3년 전