모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
안희.........종강줘요.......다음주라니........

진짜..정말로...개강이네....? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 .. 나 개강하기 싫어서 요즘 달력 안봐 ..
3년 전
나 요즘 달력만 보면 심장 두근되서 찢어버리잖아..................
3년 전
익인2
하 죽고싶다.....
3년 전
하........늘...나...라...가고싶어요.......
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
짱구는....부럽다......영원한....5살이고..........
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 개싫다 어쩌지
3년 전
진짜 진심....다 싫다....사람이 싫다...교수가 싫타...시험이 실타....
3년 전
익인5
와 나 전부 원격이라서 개강이라는 걸 잊고 살았ㅇ므.... 오마가쉬
3년 전
익인6
난 이미 개강 D+5...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
진심 가기 싫음 이번에 가면 ㄹㅇ 친구 없고 아는 사람1도 없다고 진짜 가기 싫다 진짜로
3년 전
익인8
😱
3년 전
익인9
다음주.....시롸냐...
3년 전
익인10
버티자..
3년 전
익인11
아아아..,, 이러지 말아줘 제발... ㅠ
3년 전
익인12
오늘만 지나면 이번주....
3년 전
익인13
아 복학 시러.... 살려조....
3년 전
익인15
아 개강이라니 진짜 믿기지 않는다
3년 전
익인16
악 울고싶다 뭔 뭐했다고 개강이ㅑ...
3년 전
익인17
나 대면 수업 있다고... 담주부터 학교 간다고... 눈물나
3년 전
익인18
아 제발 종강해줘..
3년 전
익인19
아님 루머임 무조건 루머임 그냥 루머임
3년 전
익인20
꺄 새내기 개강 기대 중!!
3년 전
익인21
개강이라니....
3년 전
익인22
대면 실화냐구 학교야
3년 전
익인23
하진짜너무시러아아아ㅏ앙ㅇ아아악
3년 전
익인24
개강ㅇ이라니니니ㅣ니닌
3년 전
익인25
짤 보고 웃고있었는데 생각해보니 나도 개강이었음~
3년 전
익인26
.......^^.....
3년 전
익인27
뭐야 나 분명 어제 종강했는데...
3년 전
익인29
벌써 힘들어 시들시들
3년 전
익인30
언금
3년 전
익인31
난 이미 개강쓰...
3년 전
익인32
ㅋ...... 아아.........
3년 전
익인33
이제는.더이상.물러날곳이.없다
3년 전
익인34
아 .,.,... 너무실타 내 자유 .,,.,,
3년 전
익인35
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인37
개강이 오는구나... 진짜
3년 전
익인38
왜굴애....잊고 싶었어
3년 전
익인40
안돼..안돼요...
3년 전
익인41
거짓말
3년 전
익인42
엥 루머유포 ㄴㄴ 이거 대국민 사기극임. ppt 땄으니까 교수님 앞에서 발표할 준비해
3년 전
익인43
종강하고싶다
3년 전
익인44
휴학 최고 ^^
3년 전
익인48
22...후ㅠ
3년 전
익인49
33 울랄라^^
3년 전
익인64
44 ^^
3년 전
익인45
아 에바잖아 진짜로
3년 전
익인46
거짓말하지마
3년 전
익인47
나 정말 죽고싶어.....6전공......조별과제....
3년 전
익인50
나진짜진짜휴학하고싶어진짜진심임 아 나는 진짜 아싸라 그냥 진짜 희망이없어 죽고싶어
3년 전
익인51
6전공....1교양.............버틸수있을가.......복전인디.....
3년 전
익인52
Oh.....Nooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인53
나 격주로 가는데 그마저도 안 쉬는 주가 없어
3년 전
익인54
안돼,,,,,, 제발요 한번만 봐주세요
3년 전
익인55
헐 갑자기 우울
3년 전
익인56
아는 사람도 없고 7전공 들을 생각하니 끔찍하다..
3년 전
익인58
미친 안믿겨
3년 전
익인59
휴학했지렁-!
3년 전
익인61
난 졸업했닥!!!!!!
3년 전
익인62
나도 개강하고 싶다... 졸업 물려라... 개강 내놔라...
3년 전
익인63
난 이번달 졸업하고 입사야..
개강할래 차라리..

3년 전
익인65
하.. 요새 갑자기 예민해지고 그러더니 역띠.. 개강은 사람은 망친다~
3년 전
익인66
아니 익들아 솔직히 좀 이르지만 이제 종강할 때 되지 않았어?
3년 전
익인67
전혀 이르지 않아
3년 전
익인68
지나가는 새내긴데... 개강이 그렇게 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠ?...
3년 전
익인69
휴학한 학생이 어떻게 웃는지 아시나요? 바로.. 휴하히학!! ㅎ하학휴하하학!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이게 웃기지 않으시다구요?
그건 바로 당신이 휴학생이 아니기 때문일 겁니다. 휴학하지 않은 자는 웃을 수 없습니다.

3년 전
익인70
ㅏㅇ 진짜 ㄱH싫드....
3년 전
익인71
샌액희인데요... 개강은 싫어요...
3년 전
익인72
비대면이라 낫지 않니
3년 전