모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 743l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
누나!!! 누나누나!!! 누나눈난누난눈난누난뉸나~~!! 

를 연발하는 사랑스러운 아긩긩들을 보고싶으지 않으신가요? 그렇다면 바로 당장 캐 적으시고 숨어계세요..! 

혹시 몰라요 연하배구캐들이 우루루 몰려나올지.... 

누나누난누나누난누나눈난 나ㅜㄴ누닌ㄴ나눈나~~!!!!
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 뭐야뭐야 저는 칵얌이요!!!
3년 전
글쓴닝겐
누나, 어디가세요? 아 드링크 타러 가시는거에요? 같이가요. 도와드릴게요. 이렇게 무거운걸 지금까지 혼자 어떻게 들고가셨어요? 다음부턴 저 불러주세요. 되면 같이 들으러가요.
3년 전
닝겐1
어머어머 우리 아가 다 컸네~~~ 아주 그냥 궁디 팡팡하고 볼 뽀뽀 쫍쪼비 해주고 싶다!!!! 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀욤뽀짝설레
3년 전
글쓴닝겐
💖💖🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐2
츠토무요!!!
3년 전
글쓴닝겐
누나!! 닝 누나!!!! 누나!!!!!!!
나 나나 오늘 배구하는데 우시지마상이
나 칭찬해주셨어!! 그리고 오늘 엄청
컨디션도 좋고 그랬는데 경기도 완전 짱짱짱 잘했어! 그러니까 칭찬해줘 누나!

3년 전
닝겐2
오구오구 잘했어 그래그래ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 방방 뛰면서 좋아하는게 왜 상상되는거죸ㅋㅋㅋㅋ센세 사랑해요 알랍쬭♡
3년 전
글쓴닝겐
💖💖😚🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐3
전 코모리요!!
3년 전
글쓴닝겐
누나~ 바쁘세요? 안바쁘시면 저랑 잠깐
얘기하실 수 있으세요? 아, 큰일은 아니구요. 그냥 누나랑 얘기하고 싶었어요 ㅎㅎ.
사쿠사요? 네 사쿠사도 누나덕분에 운동 잘 하고 있죠. 누나 저는 안궁금해요?
저도 좀 물어봐주세요~

3년 전
닝겐3
ㅜㅜㅜㅜ우리 모토야ㅜㅜㅜㅜ귀염둥이 난 항상 너한테 관심이 많고 궁금한거 투성이지ㅜㅜㅜㅜ
끄앙 센세 너무 귀여워요... 저 누나 소리 좋아했구나... 센세덕에 취향 찾고 갑니다...💕

3년 전
글쓴닝겐
💖💖👍🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐4
아츠무요!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
누나야~!! 내 왔다. 효고는 처음이라 어색할텐데 많이도 돌아다녔다 카드라!!
나 많이 기다렸나? 나도 누나야 보고싶어서
많이 기다렸다이가ㅠㅠ... 너무 보고싶어서
훈련도 때려치고 올 뻔 했다고....

3년 전
닝겐4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워 볼 와장창 물고싶네ㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어 미치는줄ㅠㅠ츰무야ㅠㅠ쪽쪽 센세 진짜 사랑스러워요ㅠㅠ센세 사랑해요💜❤🧡💛💙진짜 센세 욤쪽쪽💕💕💕💕
3년 전
글쓴닝겐
💖💖💋🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐5
스나요!!@!!!
3년 전
글쓴닝겐
누나, 이거 드실래요? 오사무가 내기에서 져서 츄펫토 사줬는데.. 누나도 좋아하시잖아요. 그래서 생각나서 누나한테 바로왔어요.
아니에요, 그렇게 안고마워하셔도 돼요.
왜냐하면.. 이거 먹고 저랑 데이트 해주셔야되거든요.

3년 전
닝겐5
하나만 먹으면 되는 거니....??? 아니... 너랑 데이트하고 싶어서 그런 거 맞고...... 갑자기 츄펫토 300개 정도 먹고 싶어지네.......... 센세 사랑해요 진짜 모니터 붙들고 별안간 오열 중ㅇ에요
3년 전
글쓴닝겐
💖💖😏😭
3년 전
닝겐6
힐감이요!!
3년 전
글쓴닝겐
누나! 많이 기다렸어요? 늦어서 죄송해요 ㅎㅎ.. 오면서 누나가 좋아하는 거 봐서
사오느라 늦었다구요~ 좀 봐주세요ㅎㅎ.
그럼 봐주시는거에요? 어 저거봐요 저거봐!
우리도 저거 해요! 빨리와요 누나~

3년 전
닝겐6
허억 내가 제일 좋아하는건 히루가미 너야... 너를 나한테 줘... 저게 뭔진 몰라도 지구 반대편에 있는 것도 할 수 있어 당장 가자
3년 전
글쓴닝겐
💖💖👽🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐7
오사무 !!~!~!
3년 전
글쓴닝겐
누나야.. 진짜 안먹겠다고...?
이거 진짜 맛있는건디.. ( 오사무는 닝 생각이 나서 갑자기 닝이 좋아하는 간식들을 우루루 사왔다. ) 다이어트 중이라고..? 진짜로 이거 가지고 배가 차는기가?? 왐마.. 누나 너무 말라서 그런가? 근데 난 누나처럼 마른누나야도 좋던데.. 난 누나야가 통통해도 너무 좋으니까 이거 마니 무라.

3년 전
닝겐7
아앜 귀여워 죽겠어 오사무 ..이런 연하잇으면 다이어트 다 때려치고 데리고 맛있는거 잔뜩 먹으러 다닌다..................
3년 전
글쓴닝겐
💖💖🍚🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐8
스가~~!!
3년 전
글쓴닝겐
누나ㅎㅎ 안녕하세요? 다름이 아니고
저번 회의해서 했던 주제말이에요......
네.... • • • 그래서 누나는, 어떤 남자가
취향이세요? 전 누나가 취향인 것 같은데ㅎㅎ 그럼 전 수업시간 되서 이만 가볼게요!

3년 전
닝겐8
하앙 스가야 네가 내 취향이다 어딜 도망가!!!ㅠㅠㅠㅠ 센세 스가가 저한테 끼부려요 센세 손 금손 움쪽
3년 전
글쓴닝겐
💖💖😽🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐9
쿠니미ㅣㅣㅣㅣㅣ
3년 전
글쓴닝겐
누나, 잘 주무셨어요? 눈에 눈꼽.. 아 네..
누나 근데, 누나도 오이카와 선배같은 스타일 좋아하세요? 아 꽃미남 스타일이요..?

“아.. 나도 좀 더 신경써볼까... “

3년 전
닝겐10
쿠로오~~
3년 전
글쓴닝겐
누나~ 어? 우리 되게 오랜만에 보는건데
누난 키가 하나도 안컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 농담이야 농담! 어휴.. 손 매운건
어디 안갔네. 도쿄 온김에 좀 오래있다가.
얼굴보니까 좋네.

3년 전
닝겐10
좋으면 키스해도 되니...?쮸압
3년 전
글쓴닝겐
💖💖😆🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐11
키타...?
3년 전
글쓴닝겐
누나, 밥 평소에 잘 챙겨드시고 있는거 맞으세요? 좀 많이 말라지신 거 같은데..
이왕 온김에 많이 먹고가세요. 누나 좋아하는 요리 뭐있으세요? 제가 해드릴게요.
저녁 드시고 가세요.

3년 전
닝겐11
오늘도 양푼에 나물 넣고 밥 비벼 먹었는... 네가 해주는 거면 개밥이라도... 아아니 네 요리실력이 그렇다는게 아니라... 넵 얌전히 먹고 가겠습니다 사랑합니다... 오늘 밤 자고가면? 그렇지? 역시 잠은 집에 가서 자야겠지? 응 그래 수저는 내가 놓으면 되니? 넵 가만히 있겠습니다 결혼해주세요....ㅠㅠㅠㅠ🤍🤍🤍
3년 전
글쓴닝겐
💖💖🍚🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐12
사쿠사요~!~!!
3년 전
글쓴닝겐
누나, 저 여깄는데 계속 코모리 얘기하실거에요? 그럼 전 갈래요. 하.. 질투라뇨..
.. 그러면 뭐 코모리 얘기 그만 하실거에요?
네. 하고있습니다 질투. 아주많이. 그러니까
제 얘기하면서 좀 웃어주세요.

3년 전
닝겐12
아아아아아앍 ㅠㅠㅠㅠ 질투쟁이 키요도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아주 광대가 하늘을 찌를 정도로 웃는다 ㅠㅠㅠㅠ 셍세 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 제 관ㅇ대 하늘을 찔렀습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
💖💖☝️✈️
3년 전
닝겐13
보쿠토 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
( 보쿠토는 닝이 한살 누나지만 누나라고 하지 않습니다.. 왠지 그럴 것 같아서요.... )
닝!! 오랜만이야! 왜 요즘 도쿄 안왔어?
많이 바빴어? 다다음달부터 우리 전국체전 시작하는데.. 혹시.. 와줄..수.. 있어...??
바빠..?? 누나아..........응...?
진짜로?!!!!!!! 고마워!!!!!!

3년 전
닝겐14
시라부💗💗💗
3년 전
글쓴닝겐
누나, 많이 늦으셨네요. 다음부터는 이런 일없게 부탁드립니다. 네? 아프..셨다구요?
어디가요. 언제요? 많이 아프셨어요..?
.. 이제 괜찮으시면 됐어요.. 연습준비 도와드릴게요. 같이해요.

3년 전
닝겐14
으이궁 눈나가 걱정되면 걱정된다고 말해 라부...>.<♥♥♥♥ 눈치보면서 은근슬쩍 제일 무거운거 들어줄거같아 흑흑... 센세사랑해!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
💖💖🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐15
하앙츠토무요
3년 전
글쓴닝겐
하앙츠 토무 라는애가 존재하나요 . ?
3년 전
글쓴닝겐
죄송해요 ^^.. 쓰다가 이런 농담도 너무 하고싶었어요 ㅎㅎ!!!! 빨리 쓰겠습니다!!
3년 전
글쓴닝겐
누나, 누나 듣고 있으신겁니까! 무슨 생각을
하고 계시는 건진 모르겠지만! 다 잘될겁니다! 누나가 생각하시는 일! 다 잘될거란 말입니다! 네? 아.. 저녁 메뉴 고민중이셨다구요.? ㄴ네.....! 그럼 오늘도 좋은하루 보내시고 전 훈련시간 되서 이만 가볼게요!

3년 전
글쓴닝겐
(후다닥)
3년 전
닝겐15
센세 쭈압 ㄱㅇㅇ....
내가 납치한다

3년 전
글쓴닝겐
💖💖😱🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐16
켄마나 사쿠사요
3년 전
글쓴닝겐
누나.. 그 컴퍼니 새로나온 게임 해보셨어요? 그죠! 누나라면 그 게임 좋아할 것 같았어요! 그거 리메이크 버전도 꽤 재밌어보더라구요!! 아.. 너무 들떠보였나요..? 시끄러웠다면 죄송해요.. 누나 게임 추천을 너무 해드리고 싶어서..
3년 전
닝겐17
세미!!
3년 전
글쓴닝겐
누나, 밖에서 보는 건 처음이네요!
엇, 왜그렇게 벙쩌계세요? 아 제 목걸이요?
어때요? 이번에 새로 산 목걸인데!!
이게 레트로 아시죠! 아 당장 내다 팔으라구요...?? 하하하 누나 말이라면 다 들어야죠!
그럼 누나가 저 이쁜옷좀 골라주세요.

3년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목걸이ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예쁜 거로 골라줄게에에엑!!!!!! 센세 사랑해 움쪽😘😘
3년 전
글쓴닝겐
💖💖😚🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐18
느어어어어어어어어억 카와니시
3년 전
글쓴닝겐
성이 느억 이름이 카와니시 라는 배구캐가 있던가요.?
3년 전
글쓴닝겐
정말 죄송합니다....
3년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!! 카와니시 타이치......
3년 전
글쓴닝겐
누나, 무슨일 있으세요? 아뇨 그냥 안색이 안좋아보이셔서요. 아무일도 없으시다면 다행이에요. 시라부 쟤가 그렇게 말해도 사실은 다 본심아니에요. 너무 맘에 담아두지 마세요. 전 그럼..
3년 전
닝겐19
켄마!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
누나, 도쿄 왔어? 쿠로도 같이 마중나가고 싶다해서 같이가는 중이야. 누나 빨리보고싶어.. 쿠로랑 빨리갈게 조금만 기다려..
3년 전
닝겐19
아이고 우리 애기 누나 보고싶었어?? 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 검은 고양이랑 세트로 귀엽다 하앙 센세 고마워용❤
3년 전
글쓴닝겐
💖💖👍🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐20
쿠니미!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
누나, 혹시 토요일에 시간 비세요?
제가 티켓이 우연히 두장이 됐는데
갈사람이 없어서요. 가주실 수 있으세요?
감사해요.

‘ 오이카와씨가 준 팁 잘 써먹습니다.
감사합니다.’

3년 전
닝겐20
wow 최고의 연하 잘 받아먹었습니다 냠냠굿이에요 아이러브유.쏘마치.
3년 전
글쓴닝겐
💖💖😋🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐21
ㅇ오이카와도 되나요.....?!!!?!?!
3년 전
글쓴닝겐
닝~ 아야! 왜때려! 두 살밖에 차이 안나는데 누나라 부르래 자꾸.. 토요일에 시간 비냐고? 흠~ 이 인기절정 오이카와씨는 잘 모르겠는데.. 헉!! 아니야! 비어, 빈다고! 가지마!! .. 누난 진짜 날 놀리는 걸 너무 좋아한단말이지....
3년 전
닝겐22
헉 사쿠사!! 호다닥🙈
3년 전
글쓴닝겐
누나, 먼곳까지 경기보러 와줘서 고마워요.
손주세요, 네 소독 잘하시고 다니세요.
전 누나가 다른놈들 세균 달고오는거
싫단말이에요...

3년 전
닝겐22
하앙 그럼 네 손만 잡자❤️ 센세 고마워용💕💕
3년 전
글쓴닝겐
💖💖🤝🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐23
여기까지 된다면 츠키시마요...ㅎ..
3년 전
글쓴닝겐
선배, 오셨어요? 아뇨, 아직 다른 분들은
안오셨어요. 네? 저는 왜 다른애들처럼 누나라고 안하고 선배라 하냐고요? 아.. 그건
저도 어쩔 수 없었던 것 같네요. 선배..니까. 그럼 누나..라고 불러도 되는건가요?
딱히 그렇게 끌리진 않지만 불러달라 하시니까 불러드리는 거에요. 웃지마세요! 정말이에요...

3년 전
닝겐23
앟 너무 구,엽고 애기같다....자이언트 베이비...
하 츠키시마 너무 좋아....
근데 센세가 더 좋아...❤️
누나 다음은 이름 자기 여보 순인가..?

3년 전
글쓴닝겐
빙고~!!~~~~~!!~💖🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
닝겐23
결혼식에 초대할게요....축의금 없이 식사하고 가세요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋ😎✌️💕
3년 전
글쓴닝겐
23에게
💖💖👍👍

3년 전
글쓴닝겐
오래 기다리셨어요 ㅠㅠ😔😔
감사해요!

3년 전
닝겐24
아카아시요요용!!!!
3년 전
글쓴닝겐
누나, 잘잤어요? 많이 피곤해보이셔서
깨우진 않았어요. 누나 힘드시면 저 부르셔도 돼요. 도와드릴게요. 네? 지금도 충분하다고요.. 흠, 그럼 지금보다 더 챙겨드릴게요. 좋아하는 사람한테 더 챙겨주고 싶은 건 당연하잖아요?

3년 전
닝겐24
핳ㅠㅠㅠ께지 누나..누나라니ㅠㅠ이런 직진연하남이라니😭😭미쳐썽❤️
3년 전
닝겐25
히나타★!☆!!!
3년 전
글쓴닝겐
닝누나! 오랜만이야!!! 그동안 잘 지냈어?
응! 그렇구나!! 난 전처럼 배구 열심히 잘
하고있지! 누나는? 누나는 어떻게 지냈어?
다행이다~ 누나누나, 난 안보고 싶었어?

3년 전
닝겐25
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ보고싶으니까 5기내놔ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
닝겐26
토오루로 부탁드립니다💕 예쁜 밤 되세요 센세!🥰
3년 전
닝겐27
늦었지만 혹시 된다면 후타쿠치로 부탁드립니다... 센세
3년 전
닝겐28
호고고곡ㄱ 저도 된다면 께지여..❤
3년 전
닝겐29
하앙 리에프....
3년 전