모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫다...
3년 전
익인2
지이이이인짜 싫어
3년 전
익인3
개인적으로 싫어.....
남의 메모장 들어갔다는것 자체가

3년 전
익인4
나는 메모장에 개인적인거 많이 적어놔서 싫음ㅜㅜ
3년 전
익인5
난 웃길텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이baby 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 개웃으먄서 너 이거 뭔데; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 카톡할듯
3년 전
익인6
뭐야 그걸 왜 건드려 생각만해도 싫다. 나도 남 폰 안건드리거든...
3년 전
익인7
중딩때 그런장난 많이 했는데 친하면 (00이 예쁘고 아름답다) 이런거 함 심각한거 아니면 굳이 화안냄,,,
3년 전
익인7
물론 친구가 비번을 알려줬거나 핸드폰 풀어준 경우만
3년 전
아 빌려준 게 아니야 가져간 것도 모르는 상황이란 얘기였으
3년 전
익인8
나도 메모장에 진짜 별얘기 다적어놔서 별로야 ㅠ
인간관계 인생 그런거 시시콜콜다적어서 소름일들

3년 전
익인9
으악 소름돋아 나 그런 장난 어렸을 때부터 진짜 싫어함
3년 전
익인9
근데 반응은 이게 모양~~ㅎㅎ 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 관계를 유지해야하니까 부글부글하면서 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
찐친이면 ㄱㅊ
3년 전
익인11
형오
3년 전
익인12
난 애초에 누가 내 핸드폰 건드리는게 싫어...
3년 전
익인13
개싫어 손절
3년 전
익인13
난 절대 폰 안빌려줘서 그럴일없어서 더 싫어 맘대로 만진거잖아
3년 전
익인14
오 나만 괜찮나... 메모장에 아무것도 없고 잠금도 없어성...ㅇㅅㅇ
3년 전
익인16
222.. 난 잠금 있긴한데 걍 풀어줌 걍 보고 웃고 말듯
3년 전
익인52
3년 전
익인15
아... 내 메모장 생각하면... ㄹㅇ 개싫어 진차 미친 거 아니냐
3년 전
익인17
몰래 폰들고가서 그런거면 띠용스러운데 아닌 경우에는 ㄱㅊ
3년 전
익인18
찐친이면 ㄱㅊ
3년 전
익인19
상관업더
3년 전
익인20
진짜 싫음
3년 전
익인21
상관없음
3년 전
익인22
아 나도 싫다
3년 전
익인23
ㄹㄹ괜찮
3년 전
익인24
새폰이면 아무상관 업서
3년 전
익인25
새폰이면 ㄱㅊ
3년 전
익인26
난 친구랑 그런거 많이 해서 ㄱㅊ 뭐 개인적인거 적어놓는건 잠글수 있는 메모장에 따로 해서...
3년 전
익인27
좋아 ㅇㅇ 내가 메모장에 개인적인거 적어뒀으면 좀 놀라긴하겠지만
3년 전
익인28
비번없어?
3년 전
엉 남한테 빌려줄 일이 없으니 비번은 안 걸어둬
3년 전
익인28
아 남의 거 왜들고가냐ㅜㅜ 너무 싫다..
3년 전
익인29
어우 식겁하고 너무 싫어 진짜싫어 나는 메모장에 아무거나 다 써놔서
3년 전
익인30
새폰이면 아무것도 없으니까 괜찮을 것 같다..! 나는 예전에 친구한테 노트북 빌려줬는데 걔가 메모장에 뭐 써놨더라구 그걸 나는 몇주 뒤에 발견했는데 좀 기분 나빴어ㅠㅠ 메모장에 뭐 많이 써놓는 편이라 뭐 봤을까봐 신경도 쓰이고...
3년 전
익인30
헉 근데 몰래 가져간거면 좀 별로다
3년 전
익인31
메모장에 아무것도 없으면 괜찮은데 요새는 비번같은 개인정보 적어놔서 싫다ㅜㅜ
3년 전
익인32
장난 심하고 그런 건 상관없은데 쪽팔린 거 많이 적어놔서 ㄱ싫어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새폰이란 얘기 아니야ㅠㅠ 쓰던 폰임 뭐 새폰이면 나도 메모장에 쓴 게 없을테니 덜 화나겠당..
3년 전
생각이 다르단 걸 실감 중이야 가져가서 메모 남겨둬도 괜찮은 사람들이 있구나 나랑 완전 다르네
3년 전
익인33
찐친은 ㄱㅊ아 다른거 안볼거 알아서
3년 전
익인34
엥 그래...? 난 어차피 보이면 안 되는 건 잠가놔서 뭐...딱히... 발견해도 걍 뭐야 얘 언제 적어놨대 소름이다~ 이러면서 장난치고 넘길듯.. 근데 몰래 가져간 건 좀 그래
3년 전
익인35
찐친이면 아무생각 없음
3년 전
익인36
폰 몰래 들고 갔다는 것 자체가 별로야
3년 전
익인37
난 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
별생각없음
3년 전
익인39
와 너무 싫다
3년 전
익인40
메모장에 아무것도 안 써놔서 ㄱㅊ
3년 전
익인41
소름인데 화낼정돈아니라 다음에 그친구만나면 폰계속 갖고있어여지
3년 전
익인42
와 소름돋아....내가 가지고놀라거나 건내준거면 몰라도 핸폰도 몰래가져간거면.....그거 적으면서 다른 내 메모는 봤을지 어쩔지 알게뭐야 너무싫어
3년 전
맞아.. 나도 이래서 싫은 건데 친구면 괜찮은 사람들 많대서 사람마다 생각 다른 거 느끼는 중임
3년 전
익인43
난 메모장에 개인적인 거 많이 써놔서 진짜 너무 싫음 뭐 안 써놨었으면 괜찮긴하겠지만
3년 전
익인44
진지하게 손절가능 난 메모장에 일기부터 시작해서 모든거 다 적어놔서 누가 보는거 극도로 싫어함;
3년 전
익인45
난 누가 내폰 만지는거 싫어
3년 전
익인45
개인적인거 많이 보관하는 편이라
3년 전
익인46
핸드폰 몰래 가져간거면...메모장에 적는 건 상관없는데 몰래는 아니지..
3년 전
익인47
난 메모방 보여줘도 상관없는 것들이라.. 그렇게 신경안쓰여
3년 전
익인48
... 난 괜차노아... 오히려 귀여워서 간직함

근데 난 애초에 비번을 걸어두기 때문에 그걸 쓸 애였으면 내가 비번을 풀어준 상황이긴할 듯...

3년 전
익인49
난 아이패드나 삼성폰 첨에 팬슬로 문지르면 노트앱 나와서 친구들이 새 기기 자랑할 때 자주 해놓는데... 몰래 가져간 거면 좀 그럴듯
3년 전
익인50
핸드폰도 몰래 가져간거면 별로,,, 근데 내가 잠금 풀어준 경우는 괜찮아 !!! 어차피 메모장에 보면 안되는 것들 다 잠겨있음
3년 전
익인51
난 원래 누가 궁금하다하면 걍 핸폰주고 보라고 하는 식이라서 상관없음... 오히려 재밌기도함 근데 어쨌든 남의 물건을 마음대로 만진거니 쓰니가 화내도 할 말 없다고 생각해
3년 전
익인53
어우 나도 싫음
3년 전
익인54
나는 핸드폰 몰래 가져간 것부터 졍털림
3년 전
익인55
귀여워서 스토리에 올리고 뭐야 너ㅎㅎ 할 듯 내 폰에서 뭘 보든 상관없어성...근데 기분 나쁠 수 있다고 생각해
3년 전
익인56
아 개싫어 나 메모장에 별 거 다 적어둬서ㅜ진짜 싫음....
3년 전
익인58
나는 괜찮긴 해 근데 쓰니도 이해감
그럴 수 있지 허락도 없이 그런거면

3년 전
익인59
내 폰 만지는거 자체가 이미 싫음
3년 전
익인60
찐친아니여도 소름 이정돈 아닌거가타
3년 전
익인61
진짜 싫어 내가 안 빌려줄 거 아니까 몰래 한 거잖ㅇㅏ
3년 전
익인63
찐친이면 그냥 웃길거 같은데 얘 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서
3년 전
익인64
보통 저런 장난 쳐도 내가 보는 앞에서 쓰고 메모장 봐바 내가 뭐 써놧어 말해주고 같이 웃고 그래야 재밋지 뒤에서 절ㅓ면 좀그래
3년 전
익인65
별 생각없음 걍 이거 언제해놨냐ㅋㅋㅋㅋ 이러고 웃김
3년 전
익인66
평소에 찝찝하던 애면 기분나쁘고 편한 애면 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이자식이!!
3년 전
익인67
그런적 있는데 이건 또 뭐야 언제함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼
3년 전
익인68
난 찐친이던 가족이던 내 핸드폰 만지는거 개싫어 다른것도 아니고 핸드폰 손대는건 진짜 가만안있어
3년 전
익인69
내 메모장은 내 뇌 속의 일부를 가져다 둔 거라 누군가 메모장을 건들였다...? 혀 깨물고 죽을 거임...
3년 전
익인69
아 말이 좀 무섭다 암튼 그만큼... 나 정말 의식의 흐름대로 써놓아서...
3년 전
익인70
잠금 풀려있는 상태로 그런 거면 진짜 기절할 듯 나,,,
3년 전
익인70
노트 쓸 때 잠금화면에다 그려서 저장해놓는 건 걍 귀엽고 좋았는데 몰래 가져가서 메모장 들어간 건 용서할 수 없어........
3년 전
익인71
누가 내 폰 만지는거 싫어해서 진짜 화날듯..노트에다가 이것저것 많이 적어놓기도하고
3년 전