모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 뽀쨕한 거 하나 사자.,
3년 전
익인2
아이쿠..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
3년 전
익인4
좋아하면 그냥 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 웃겨
3년 전
익인5
썸남이 쓰면 와르르멘션일듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
개놀램ㅋㅋㅋ
3년 전
뀨? 이런건 좀 귀엽지않아..???
3년 전
익인7
헤엑!!
3년 전
익인8
난 별로야...ㅎㅎ
3년 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 별루ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
내 썸남이 쓰면 별로일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인16
22 확 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
33ㅠㅠ
3년 전
익인23
3년 전
익인28
555 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
3년 전
익인87
3년 전
익인98
88 쓰는건 아무생각없는데 나한테 쓰면 좀 깰듯
3년 전
익인109
3년 전

익인12
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운거 하나 사자
3년 전
익인13
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
귀엽다 생각했는데 내 썸남이라고 생각하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 거 하나 사자
3년 전
익인15
난 별로..
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨..
3년 전
익인18
난 갠적으로 저런거 너무 싫어함...
3년 전
익인19
나도 웃긴거 밖에 없는데 혹시 몰라 뽀짝한 것도 하나 샀는데... 썸이 없네..
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음나올거같아
3년 전
익인22
어 음... 처음부터 저런 이미지였던거 아니라면 체면치레 안 하는 느낌이라서 뭔가 깰거같음 차라리 기본임티는 어때 카카오프렌즈
3년 전
익인24
썸남이 썼다그,,, 생각하면,,, 많이 별로야 흑흑
3년 전
익인25
그 썸녀 이미지가 중요함ㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 내가 좀 유쾌한 털털한 이미지라 자기같은 이모티콘 쓴다고 귀여웠다던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아미치겠어 나도 저런 임티 넘좋아...
3년 전
익인26
그래서 대외용임티 찐친용임티 따로있음
3년 전
익인27
너무별루
3년 전
익인29
시끄럽고 너무 싫을거같아 그리고 조류공포증 있으면
너무ㅠㅜㅜㅜㅜ징그러울듯

3년 전
익인30
난 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 신경 안쓰여
3년 전
익인31
어우 난 좋은데 내랑 잘 맞을 것 같아
3년 전
익인32
좋아하는 사람도 많엉
3년 전
익인34
별로야 내남친도 저거 가끔쓰는데 거부감들어서 쓰지말라고함
3년 전
익인35
좀 깨긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
새 무서워 하는 사람일 수도 있잖아 나는 별로야 ㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 난 좋은뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸녀면 깰순 있겠다 아근데 개웃기네진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인39
걍 웃긴데 썸남은 안썼음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 조류공포증있는데 저 임티 너무 시렁 ㅠㅠㅠㅠ 새 눈이 너무 무서워...
3년 전
익인41
아웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸이면 난별로긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 몇개 눈이.무서워서..
3년 전
익인42
난 별로
3년 전
익인43
난 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 그런걸 나도 안 써서..
3년 전
익인45
내 썸남이라 생각하면 조금 식.........
3년 전
익인46
난 싫어ㅜㅜ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거 .. 하나사자....
3년 전
익인48
조류 임티는 아니고 나 임티가 다 웃기고 으랏챠! 와장창! 천방지축 얼렁뚱땅! 호로로로롤로 한 거 밖에 없거든.. 나 썸 못 탈까..?
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ재밋어서 좋은데
3년 전
익인50
내 친구 저거 쓰는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 썸이라면 상대 봐 가면서 딴걸 사든지 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인51
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 썸남이라 생각하면 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사고싶다..
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어
3년 전
익인53
난 싫닼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 취향차인거 같애 나도 모쏠인데 귀염뽀작한 거 있고 그러니께
3년 전
익인54
와 나 조류공포증있어서 카톡으로 받으면 폰 던질거같애ㅠㅠ지금도 조꿈 놀램
3년 전
익인55
담에 만나면 드립치고 싶을듯
3년 전
익인56
어??...
3년 전
헉 많은 관심 고마워 익들아 ,,,,그럼 이건 어때?? 이거살까?? 이거 갠차나??
3년 전
익인66
이거짱귀욥!!
3년 전
3년 전
익인74
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인57
저런건 좋은데 조류라 탈락
3년 전
익인58
난 좋앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인59
wow ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
넘웃긴데 탐난다
3년 전
익인60
무섭
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
귀여운거 사자ㅠ...
3년 전
익인62
와 지르러 갑니다..
3년 전
익인64
쵸콤...그래
3년 전
익인65
위 세 짤로 대답을 대신할게
3년 전
익인67
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거하나사
3년 전
익인69
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 친구한테만 쓰자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐 내가 쓴 댓이랑 비슷
3년 전
익인70
충! 격!
3년 전
익인71
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구한테 쓸래 난
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 난 나랑 잘 맞을 것 같아서 ㄱㅊ
3년 전
익인73
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 웃갸
3년 전
익인76
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 쓰고 말 재밌게 하면 개웃길 듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
헉 혹시이거 임콘이름ㅇㅏㄹ수잇슬까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인80
썸일땐 안 쓸듯 근데 너무 내 취향ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아니 못본척 왤캐 무섭게 생겼어 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 친해진 후면 괜찮을 것 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
썸녀면 조은뎅.. 근데 썸남이 저런 거 쓰면 좀 싫을듯
3년 전
익인84
아 난 오히려 마냥 귀엽기만 한 임티보다 저런게 더 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 썸남이 쓴다고 생각하면 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐 저런거 좀 깨??나도 저런 이모티콘밖에 없는데..남친 생긴 망상할 때 이런건 생각도 못해봄 이래서 모솔이라는건가....
3년 전
익인88
난 너무 좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸이면 쵸큼..?

3년 전
익인89
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나 저런 거 좋아해서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 뭐지 내 취향이 유별난건가 나는 내 썸남이 쓴다고 생각해도 좋은데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋ유쾌해보임
3년 전
익인94
쪼.. 쪼곰 귀여운 걸로 바꾸자 썸이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
참고로 조류 공포증 있는 사람도 많아서 ㅋㅋㅋ 그래서 다른 거 쓰잔 얘기야 임티 자체는 너무 내 취향임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
앗... 나만 좋은가봐 난 좋은데...♥️
3년 전
익인96
사귀고싶을것같은대...?(진심)
3년 전
익인97
난 그냥 웃기고 귀여울거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사 내 친구 모솔에서 저런 거 쓰다가 썸 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 기여운거 하나 내가 사줌...
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 카카오톡 이모티콘 플러스 추천
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ취향맞으면 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ 막 토끼귀요미 임티 이런거 너무 흔해서 오히려 저런게 더 좋을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까 하고 왔는데 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
좀 깰거 같아. 개인적으로 조류 포비아라서 무섭기도 하고
3년 전
익인104
내 썸남이 그러면 진짜 싫을듯,,,
3년 전
익인105
뭔가 센스 넘치는 사람이면 취향 ㅋㅋㅋ할것같고
센스 엊ㅅ이 에프엠이면 오 ,, 깰 것 같음

3년 전
익인106
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
나만 귀여워??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이면 너무 규ㅡ여운데ㅜ 이게 깰 수도 있구나
3년 전
익인107
뭔가 엉뚱한 매력이라 귀엽게 느껴져ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 쓰니랑 코드 맞는 사람이면 재밌어하겠지 ..?
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 썸남이 쓰면 그냥 겁나 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
어랏 나 이거 짝나ㅁ한테 보내고 연락 끊겼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런 걸까...?
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 사
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀여워서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
완전 내 취향,,,내 썸남이 저거 쓰면 점수 플러스 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
헐 완전 내 취향인데 별로라는 사람 많아서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 사려야겠다..
3년 전
익인116
새가 너무 무서워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 잘 맞는 애면 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데...
3년 전
익인118
나 저런 스타일 좋아해서맄ㅋㅋ
3년 전
익인119
헐 난 웃기고 좋은데
3년 전
익인120
하 이거봐 커플이랑 솔로는 빤스도 차이나고 이모티콘도 차이난다고..... 난 뽀짝한 임티 1도없어.. 저런것만 가득...
3년 전
익인121
앜ㅋ ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 딴거사잨ㅋㅋ
3년 전
익인122
아뭐이런게다인노..
3년 전
익인123
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쓰니 먼데 기엽냐
3년 전
익인124
아 나는 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
좋아하면 뭔들 귀야움
3년 전
익인126
콩깍지 이즈 뭔들
3년 전
익인128
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러운데 웃길듯
3년 전
익인129
모르겠다 난ㅋㅋㅋㅋ진부하지 않아서 좋은데?! 정신ㅂㅏ짝 차릴 임티네🤣
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아 나는 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인132
악 제가 다 놀랐잖아요 선생님 ㅠㅠ (새 공포증) 저는 놀라서 핸드폰 던질 거 같아요 ㅠㅠ 댓에 인ㅅ는 게 귀엽습니다 ㅠㅠ
3년 전
익인133
아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
일단 웃기지도않아
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여운데 웃겨
3년 전
익인136
개젛은데 싫다는 사람 많아서 당황쓰
3년 전
익인137
나 썸남이 내시 이모티콘 쓰는 거 보고 정뚝떨함.. 나는 뭔가 아직 알아가고있는, 조심스러운 단계인데 저런 이모티콘을 쓰는게 싫더라고ㅠㅠ 나도 그런 웃기고 하찮은 이모티콘 좋아하고 많이 쓰는데 그건 진짜 친한 지인들 사이에서나 재미있는 일이지 썸은 좀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
아 틴구면 웃겨죽을거같은데 썸이면 좀 난감하긴 하겟다 친한거 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
난 새 좋아해서 귀엽고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전