공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 847l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
냉철한 나 이성적인 나 매사에 쿨한 나 옳고 바른 말만하는 나에 도취된 상태인가보네.. 쿨몽둥이로 맞아여햐...
3년 전
나: 벌레들은 왜 있는 걸까 진짜 개싫어
친구: 벌레들 입장도 똑같을걸... 오히려 인간이 자연을 망치는 거지

3년 전
익인1
ㄹㅇ 너무 짜증나네...
3년 전
익인3
으아
3년 전
익인2
혹시 취준 오래했니 ㅎ
3년 전
익인4
내가 남들한테 화법은 안그랬고 나 스스로 굉장히 저렇게 꼬인 시절이 있었는데 생리중이라 극도로 신경이 예민하거나 극도로 우울하고 스트레스 받을때였음
3년 전
익인4
그 친구가 갑자기 그렇게 변했다면 아마 정신적으로 뭐가 변화가 있지 않나 싶은데
3년 전
익인4
어쨌든 이유가 뭐가 됐든 얘기하기 싫어지는 화법임엔 틀림없지
3년 전
익인5
개강이 다가오니 많이 힘들었나봐 토닥..
3년 전
익인6
예시보고 으악함
3년 전
익인7
ㄹㅇ 예시 갑분싸
3년 전
익인8
내 친구도 갑자기 그렇게 됐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜짜증남 ㅜㅜ
3년 전
익인9
갑자기 그런거면 둘 사이에 뭐 있는거 아냐...?
3년 전
익인10
일부러 짜증나게 하려는거면 성공이다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?399 8:5947366 1
일상제발 컴포즈 먹지마342 10:2053317 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 1591 17:365595 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:5410651 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 1423 17:186093 0