모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력
3년 전
3년 전
익인2
자기 시간 가질 줄 알고 사랑 갈구 안하고 안 찡찡거리는거
3년 전
익인24
22 이거 ㅋㅋㅋ 남친보다 날 우선순위로 두고 내 취미생활 즐기느라 바쁨... 그러니까 남친이 더 안달나더라
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
66 이러면서 자신감도
3년 전
익인32
3년 전
익인39
88 1순위가 '자신'인 여자들이 오래 잘 사귀더라구요
3년 전
익인41
3년 전
익인53
1010 사랑 갈구 하면 질림
3년 전
익인64
근데 적당히 찡찡거리면 좋아함 귀여워
3년 전
익인87
3년 전
익인112
3년 전
익인124
3년 전
익인127
3년 전
익인128
3년 전
익인152
3년 전
익인157
17 성별관계없이 이게 최고
3년 전
익인162
18 매달리면 ㄹㅇ 매력없음 끊을때 끊을줄 알아야 남자친구가 더 조아하능것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
19 ㅇㄱㄹㅇ 남친도 이 말함
3년 전
익인165
ㅇㅇ 이렇게 자존감 높은 사람이 가뭄에 콩나듯 애교 한번씩 부려준다?

손자 이름까지 짓는다

3년 전
익인167
2020 질척이지 읺아야함
3년 전
익인169
진짜 좋아하면 이게 잘 안되던데 ㅠㅠ
3년 전
익인175
21 잘 맞아도 허구한 날 질투심 유발하고 사랑 확인하면 안 질릴 사람도 질림
3년 전
익인189
3년 전
익인202
근데 이것도 적당해야 되는게 내가 좀 이랬는데 사귀는거 같지 않다고 헤어짐 ㅎ..
3년 전
익인206
3년 전

익인3
당호ㅓㅇ하게 만드는 여자
3년 전
익인4
맘을 줄듯말들 네거인듯 내거인듯 아닌듯 둡둡
3년 전
익인6
쉽게 안질려하는 남자 만나기 ^^
3년 전
익인9
3년 전
익인10
이게 마자^^거기에 추가로 여자가 혼자서도 잘 지내는 성격이고 자기 일 잘 하는 사람이면 돼
3년 전
익인21
그럼 장거리도 가능
3년 전
익인18
ㄹㅇ444
3년 전
익인27
아 근데 이게 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ5
3년 전
익인33
3년 전
익인36
777 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 완벽한 여자도 질려하는 사람 있는데 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인51
88이게ㄹㅇ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인55
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
3년 전
익인61
11 ㅇㄱㄹㅇ임
3년 전
익인63
12 아 댓글내리는데 공감 안할 수가 없네..^^
3년 전
익인65
13......^^
3년 전
익인67
14ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
3년 전
익인71
3년 전
익인76
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
찢었다.....
3년 전
익인84
17 ^^
3년 전
익인90
18 이거 맞말^^
3년 전
익인107
19 ..!! 망치로 머리 맞은느낌
3년 전
익인108
이거쥐~~
3년 전
익인109
19 애초에 안 질려하면 찡찡대거나 사랑 갈구할 일도 없음
3년 전
익인116
3년 전
익인117
ㅋㅋ진짜
3년 전
익인118
뿌뿌뿌 뿌이~~
합격목걸이

3년 전
익인119
와 ㄹㅇ
3년 전
익인122
ㄷ ㄷ 이거지
3년 전
익인126
진심 이거야
3년 전
익인129
3년 전
익인132
이거다
3년 전
익인140
3년 전
익인145
23 이게 답임 그리고 위에처럼 내가 1순위인 여자 이상형이 아닌 남자도 많아요..
3년 전
익인170
이거맞아ㅋㅋㅋㅋ 자기가 1순위인여자 안좋아하는 사람도 많음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인145
내가 29고 30대 중 남자들 포함
3년 전
익인150
24 너무나도 정답
3년 전
익인158
3년 전
익인166
26이거다
3년 전
익인165
끼리끼리 만나게 되잇음 ㅋㅋ

내가 좋은사람이 되면 자연스레 좋은 사람이 온다

3년 전
익인170
3년 전
익인172
이거 ㄹㅇ^~^*
3년 전
익인174
3년 전
익인183
3년 전
익인185
3년 전
익인190
이거지 ~~~~
3년 전
익인195
이게답임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
내가 딱 이 댓글 달려고 들어왔다
3년 전
익인199
ㄹㅇㅍㅌ
3년 전
익인203
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인209
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인222
33 진짜... 내남친
3년 전

익인7
너무 애인바라기면 안 될 듯 왜냐면 내가 그래서 차였거든^^,,,
3년 전
익인193
나두 ㅎㅎ
3년 전
익인8
독립된 사람? 1순위가 자기고 자기일 열심히하고 혼자여도 이미 완성된 사람..
3년 전
익인11
정신적으로 성숙해서 허구한날 징징거리지 않는 사람
3년 전
익인12
걍 다 케바케임 서로 합이 잘 맞아야됨 그리고 편할땐 편하게 보더라도 꾸밀땐 확 꾸며야하고
3년 전
익인13
성숙한사람 연애에 목숨걸지 않고 자기 할일 잘 하면서 조절해나가는 사람 남녀불문임
3년 전
익인13
글고 케바케 불같이 모든걸 다바쳐 연애하는게 좋은 사람도 있을겨
3년 전
익인14
질리는건 누구의 탓도 아님 그냥 거기까지인거
3년 전
익인46
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인103
ㅇㅈ
3년 전
익인122
ㅇㅈㅇㅈ 자책할 필요도 없음
3년 전
익인144
ㅇㅈ 맞아... 그냥 연이 거기까지인거디ㅠ
3년 전
익인148
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인179
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인189
ㄹㅇ
3년 전
익인198
맞어
3년 전

익인15
질척거리지 않음
3년 전
익인16
만날 때마다 새로운 매력을 느낄 수 있는?? 아니면 본인이 선호하거나 잘 맞는 성격일 경우 만나면서 더 호감이 깊어지고 오래가게 되는 것 같음
3년 전
익인17
걍 둘이 인연이면 안 질리게 돼 있음
3년 전
익인23
2222 이게 맞는거 같음
3년 전
익인40
3년 전
익인60
3년 전
익인62
진짜...? 인연이란게 있는걸까
3년 전
익인17
응 다른 구 애인들이랑은 느낌이 달라 ㅇㅇ
3년 전
익인67
3년 전
익인96
666 난 내가 질려하는 스타일인데 안 질리는 사람 찾음ㅎㅎㅎ 신기해 이게 운명인가싶음
3년 전
익인122
77 이거임
3년 전
익인131
8885 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인133
999999 서로 티키타카 너무 잘되면 질릴 일 없음
3년 전
익인141
3년 전
익인146
3년 전
익인170
3년 전
익인178
3년 전
익인189
3년 전
익인192
1515 애초에 둘이 진짜 잘 맞고 인연이면 상대방이 뭘 해도 안 질림
3년 전
익인195
3년 전

익인19
연애에 목 매지 않고 남자한테 징징대지 않는거 나 옛날 친구가 그랬는데 남친도 주위친구들도 너무너무 힘들었어
3년 전
익인20
이런 고민 안 하는 여자
3년 전
익인22
징징 거리는 거 심하면 누구나 빨리 질려하는듯..
3년 전
익인25
나 완전 찡찡이인뎅ㅠㅠ 7년째 잘만 만난다규ㅠㅠ
3년 전
익인30
누구나 질림ㅋㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ... 질리는거 참고 만나는거지 뭐
3년 전
익인30
새로움, 신선함은 얼마 안 가지만, 익숙함과 편안함이 주는 감정이 또 따로 생김. 신선함이 가장 강한게 아님
3년 전
익인144
ㅇㅈ 나도 중간에 너무 질려서
헤어질까 고민했엇은데
참고 만나니까 더 좋앗음

3년 전
익인31
그냥 서로 잘맞는게 오래가는 비법...
3년 전
익인34
질척거리지않음
3년 전
익인34
편한거랑 매력
3년 전
익인35
집착 안하고 혼자서도 잘 사는 여자
3년 전
익인37
찡찡거리고 질척 거려도 좋아할 사람은 좋아하더라....오히려 찡찡거리는거 좋아하는 사람도 있고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘맞는 사람.....ㅎ
3년 전
익인46
맞아 독립적이라고 남자들이 다 매력 느끼고 안질려하는구 아닌듯
3년 전
익인54
마자 오히려 독립적인 거 안 좋아하는 남자도 많음 !!
3년 전
익인145
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㄹㄱㅇ
3년 전
익인38
주관이랑 미래계획 뚜렷해서 할 거 하면서 연애한느 스타일 반전매력있는거ㅇㅇ
20살때 연애실패하고 저렇게 변했는데 한번도 차인적없고 헤어지고 항상 상대가 붙잡음

3년 전
익인193
ㅇㅈㅇㅈ 처음 사귄 남친이 내가 원래
주관 뚜렸해서 좋아했는데 내가 점점
반대로 행둥하닌깐 떠나갔어

3년 전
익인225
3년 전
익인42
굳이 자기 아니어도 될 것 같은사람?
3년 전
익인43
걍 남자 잘만나면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애마냥 허구언날 찡찡 남친에게만 의존 하는 자존감 낮은 능력 없는거가 젤 질림
3년 전
익인44
서로 맞아야 안질림 질리게 만들거나 질리는건 본인 성격 탓도 어느정도는 있겠지만 상대방이랑 잘 맞아야지 결국은 ㅋㅋ,,
3년 전
익인45
전혀 질척거리지않아도 떠나가더라^^,, 그냥 질려하는 남자는 뭐뢔도 질려하게 되있음
3년 전
익인47
자기일 열심히 하고 연애에 매달리지 않는 사람
3년 전
익인46
내 친구들 보면 질척거리고 집착하고 징징대도 안질리는 남자 많고 독립적이고 그래도 금방 질려하는 남자 많더라 그냥 안질리는 건 그 남자 성격+서로가 잘맞고 인연인듯
여자가 어찌 해야할 건 없고 그냥 안질리는 성격을 만나야해

3년 전
익인46
나가튼 경우는 독립적인 스타일인데 자기 없어도 될 것 같고 사랑받는 느낌 안들고 자기가 더 젛아하는 느낌이라 자존감 떨어진다고 차인적 있고 또 자기랑 다른 세상 사람같고 너무 잘나보임다고 차인적듀 있음 엌ㅋㅋㅋㅋ 오히려 의존했던 사람이랑 더 오래 잘 만난듯
3년 전
익인48
성격이 입체적이다? 통통튀고 입담이 웃김
3년 전
익인49
딱 인물로 말하자면 핱시 임ㅎㅈ 같은 분
3년 전
익인50
자기아니어도 남자많고, 더 좋은 남자만날 수 있을 것 같은 여자인 것 같아 그만큼 더 곁에 있을라고 노력하게됌
3년 전
익인56
피곤하게 안하는? 연인 아니어도 누가 평가해도 딱 성격좋은 사람
3년 전
익인57
자존감과 자신감 넘치면서 사랑스러운 여자 -> 막 지밖에 모를 만큼 자존감 자신감 오버하는 거 말고 딱 적당히 넘치면서 할 말은 할 줄 알고 자기 시간 가질 줄 알고 서로 이해/존중하자는 마인드를 가진 여자
3년 전
익인59
그냥 뭐든 나를 좋아하는 사람을 만나야지~ 내가
천년만년 밝고 독립적일 수 없고 사람이 살면서 굴곡이 있는데 그 때 너 질렸다고 만나지 말자는 사람은 거기까지 인것......

3년 전
익인66
연인으로서가 아니라 그냥 사람으로서 매력이 있는거?
3년 전
익인69
좋은 남자를 사귀면 됨..
3년 전
익인70
자기개발도 맞어
3년 전
익인72
자기계발..!
3년 전
익인70
개발 계발 다 알아..! 쓰니가 본문에 쓴대로 따라쓴건데!
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인207
삭제한 댓글에게
ㅇㅈ

3년 전
익인209
삭제한 댓글에게
ㅇㅈ

3년 전
익인211
삭제한 댓글에게
ㅇㅈ

3년 전
익인73
사랑 달라고 안 갈구하는 거 ㄹㅇ
3년 전
익인74
별것도 아닌걸로 화 안풀면 ㄹㅇ 짜증남 미안하다고 하면 그냥 넘어가야됨
3년 전
익인75
걍 본인이랑 잘 맞는 사람ㅇㅇ 댓글에 나온 행동들 전부 좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있음
3년 전
익인78
3년 전
익인77
매달리지 말기
3년 전
익인79
잘 웃게 해주는 사람
3년 전
익인80
와 너무 사바산데 나는 안 질리는 사람은 나랑 맞고 내 이상형인디
3년 전
익인82
나 자체를 존중해주는 사람?
3년 전
익인85
애인을 낙원으로 삼지 않는 사람
3년 전
익인86
서로 좋은 사람이고 질린다고 바로 안헤어져야
3년 전
익인88
안매달리는사람 본인일이더중요한사람
3년 전
익인89
자기관리 철저하고 자기가 우선순위인 사람
3년 전
익인91
성격 자체가 매력있는 사람
아무리 자기 시간 갖고 안 찡찡거려도
사람 자체가 매력 없으면 질리더라 나는

그냥 향기없는 꽃 같은 사람이 있어 이상하게도

3년 전
익인92
남자가 1순위가 아닌 사람
3년 전
익인93
이건 진짜 사바사라 자기랑 잘맞는 남자 만나면 될듯
3년 전
익인94
진짜 사바사임 ㅋㅋㅋ 그사람이 날 안질려하면 내가 질릴수도 있고
오래사귀는 사람들은 매력이 있는것보단 의리가 좋은 사람들!

3년 전
익인95
밀당이 필요해
3년 전
익인97
남자친구보다 나를 사랑해야 되는 거 같아,, 7년 만나고 있는데 남자친구도 나도 서로 그래서 진짜 거짓말 같지만 크게 싸운 적도 없고 지금도 서로 멋있고 이쁘다고 생각하며 만나는듯..
3년 전
익인97
아 그리고 서로 아주아주 극강의 편한 모습까지는 안 보여준듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개그코드..
3년 전
익인99
같이 있으면 재밌고 웃음코드 맞으면 안질리고 오래 사귈 수 있을 것 같애
3년 전
익인100
안질리는 사람 못봤엉..
3년 전
익인101
가끔 갑옷같은거 입고다니면 안질릴듯
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
자기 시간 없이 남친한테만 올인하지 않는 여자
3년 전
익인104
그냥 잘 맞는 사람 만나면 됨.. 개인적인 성향 싫어하는 사람도 많음
3년 전
익인105
매력 많아서 누가 넘볼것 같은 사람
3년 전
익인106
의존적이지않고 주변사람 헌담안하는사람 이 두개있는게 제일 질리는것같아 만나기만하면 찡찡..
3년 전
익인110
너무 독립적이거나 고민 다 참아도 정 없어 보이고, 항상 바빠 보여도 좀 속상해함... 그냥 자기 일 열심히 하면서도 남친 잘 챙겨주고 이런거! 그리고 남친 상황 잘 이해해주고, 감정기복 심하지 않고 인자하고 어른스러운 사람? 그런 게 제일 고맙고 그렇지 뭐
3년 전
익인111
재치, 재밌는 성격
3년 전
익인113
바른사람
3년 전
익인114
매력이 ㄹㅇ 큰듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인115
본모습 안 잃으면 됨 눈치보지말고 당당하게 행동해
3년 전
익인120
날 편하게 해주는 사람
3년 전
익인121
나를 정말 안 질려하고 좋아해주는 찐 인연? 만나는 게 답인듯 ,, 질릴 사람은 질리더라 나 찡찡거리지도 않았고 남자가 대쉬해서 사겨도 100일 전에 맨날 차이고 그랬는데 지금 남자친구는 서로 좋아서 시작했는데 1년 반째 내가 찡찡거려도 귀여워해주고 그래..
3년 전
익인123
내가 우선순위인사람 남친만 바라보면 ㄴㄴ
3년 전
익인130
자존감 높은 여자
3년 전
익인134
예민하지 않고 집착안하는 여자
3년 전
익인135
웃기면 됨 ㄹㅇ 나 내 이상형에 부합하는 조건 단 하나도 없는 남자 만나봤는데 웃느라 2년 만남
3년 전
익인143
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ다 커버 가능..
3년 전
익인136
솔직히 댓글 조건 다 필요없고 나를 질려한다는 게 말이 안 될만큼 날 좋아해주는 사람..^^
3년 전
익인137
자존감높은사람
3년 전
익인138
본인 일 못하고 너무 연애에만 묶여살면 질리더라
3년 전
익인139
자기 인생 사는 사람 너무 계속 연락하라고 갈구고 그러면 지쳐서 질림
3년 전
익인142
우리 겁나 자주 싸우고 맞는 것 같지도 않고 사랑도 갈구하고 질리게 연애하는데 안 질리고 오래 잘 만나는 중..우리 둘이 성격은 웃겨서 그것 때문인 것 같기도
3년 전
익인147
집착 안 하는 사람
독립심 있는 사람
개인적인 시간을 필요로 하는 사람

3년 전
익인149
자기 자신이 제일 우선인 사람. 이기적인 거랑은 결이 다름 한마디로 자존감이 높은 거
3년 전
익인151
단점이 크지 않은 사람
3년 전
익인153
나 성인되고 길게는 연애3년, 짧게도 몇번 해봤는데 차인적 한번도 없고 항상 내가 다 질렸거든?
근데 난 남자가 나 맨날 보려고 내 개인시간 존중 못해준다거나, 나 친구만날때 삐진다거나, 내가 공부할거 있을때나 취준할때 찡찡거리면 ㄹㅇ 빨리 질렸음 이건 성별불문 마찬가질듯

3년 전
익인154
노예민 노찡찡 쿨함 이정도면 웬만하면 안질릴듯
3년 전
익인155
남자가 정상이면 될듯
3년 전
익인159
넘나 사바사 아녀,,? 잘맞는 사람끼리 만나면 오래가는 듯..
3년 전
익인161
너무 남자친구한테 의지하지않는사람
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ나도 정독중이다
3년 전
익인163
센스 있는 사람
3년 전
익인165
자신을 온전히 보전하면서

다른 반쪽도 온전히 받아들일 준비가 되어있는 사람

3년 전
익인168
대화 통하는거? 이건 결혼에 더 중요한문젠가
3년 전
익인171
애초에 잘 안질려하는 남자를 만나야됌 그리고 그만큼 날 좋아해주는 그럼 찡찡거려도 성격 더러워도 잘만남
3년 전
익인173
뻔하지 않은 여자
3년 전
익인176
성격 안더러우면 안질리는듯..
특히 마법일때

3년 전
익인226
내 지인 성격 겁나더러운데
남한테 피해도 많이주면서 눈치 절대 안보고 자기는 피해 1도 안보려는 스타일에 목소리크고 완전 기세고 지고는 못살고 감정기복 크고 안좋은 성격의 집합체임
근데 예쁘고 돈많고 직업 엄청 좋아서 남자가 5년째 매달리면서 허우적거리는중

3년 전
익인182
너무 남자한테 의지안하고 1순위가 자기인사람 맞는듯
3년 전
익인182
오히려 남자가 더 애타고 안질림
3년 전
익인184
귀여운거... 걍 사랑하면 뭐든 귀엽게 보이긴 하지만
3년 전
익인187
진짜 서로가 안 질려하는 사람 만나면 되는 듯 .. 나랑 남친도 서로 진짜 안 맞는데 둘 다 권태기 느껴본 적 없어 ㅋㅋㅋ
내 친구 중에 연애 상대로는 성격 진ㅋ자 별로인 애도 남자가 안 질려하고 계속 맞춰주면서 오래 만나는 애도 봤어 ..

3년 전
익인188
제일 중요한 건 설레는 감정은 서 만드는 화학물질 일 뿐이라 친구같은 정을 쌓아야 돼
3년 전
익인194
서 만드는 이 뭐야??
3년 전
익인201
뇌 아닐깡 필터링된듯
3년 전
익인227
친구같은 정은 뭘까?
3년 전
익인191
매력 인성
3년 전
익인197
질리는 이유를 상대한테서 찾기 전에 본인을 먼저 생각해보는 것도 좋을 것 같다
3년 전
익인200
질척이지 않고 조금 아쉬울정도에 딱 끝을 낸다! 문자든 통화든
3년 전
익인212
이거 ㄹㅇ 진짜 어려운듯
3년 전
익인200
자기 자신을 사랑하는게 느껴지는 사람. 일단 자기 자신을 사랑하는게 보이면 내가 질릴 자격도 없는 느낌이야ㅋㅋ
3년 전
익인204
내가 지금 남친이랑 오래 만나면서 느낀 건데 코드 잘 맞고 잘 통하면 안질림 근데 용납 못할 단점 있거나 잘못하면 질리기도 하는 듯
3년 전
익인208
걔만 가지는 특별함이 뭔지 말로 설명이 가능한 사람?
3년 전
익인210
잘 맞는 사람.... 내가 딱 자존감 높고 내 할 일 잘 하고 애정 갈구 안 하고 안 찡찡대는 사람인데 질려하는 사람도 있었고 지금 남친은 맨날 맨날 봐도 안 질린댔음 !
나는 사람 잘 질려하는 타입인데 지금 남친은 정말 많은 일들이 있었는데도 불구하고 안 질려 !!

3년 전
익인213
주관 확실하고 가스라이팅 잘하는 사람 ㅋ...
3년 전
익인214
나는 연애를 많이 해보지는 않았지만, 그 전 연애들은 그 사람들이 나를 질러했다던가 약간의 권태기가 있어서 헤어졌었다면 지금 7년째 잘 사귀고 있으면서 느낀점은 그 사람은 나에게 권태기를 느낀적도 없고 오히려 시간이 지날수록 나를 더 사랑하고 아껴준다는 느낌을 받게 해준다는 거. 내가 안 질리는 스타일이라기 보다는 장거리 연애임에도 불구하고 이렇게 잘 사귀는 거 보면 서로 만날때 얘기도 잘 통하고 공감도 잘해주고 하루에 한번은 꼭 연락한다는 점? 그리고 무엇보다도 그 사람을 믿고 그 사람의 선택을 존중하는거. 그리고 나 자신을 사랑하는, 내가 좋아하는 취미를 갖고 온전히 나만을 위한 시간을 꾸준히 갖는 거. 그게 제일 중요한거같어. 질리지 않는 여자가 된다는 건 오랫동안 곁에 두고 싶은 사람이 된다는 거랑 비슷한 느낌일테니까.
3년 전
익인216
자존감 평타 이상인 여자 ㄹㅇ...
3년 전
익인217
걍 사바사여 잘맞는 사람 만나면 안질리는거지
3년 전
익인218
걍 그남자한테 잘 맞는 여자야. 사바사지 .... 쓰니가 안질리는 남자도 있겠지
3년 전
익인220
상대방의 감정에 휩쓸리지 않는 사람
3년 전
익인221
예쁨 + 성격 좋음 + 예민하지 않음
3년 전
익인223
서로 잘맞으면됌 ㄹㅇ
3년 전
익인224
혼자서도 잘 삼