모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄴㄴ 갠찬
3년 전
익인3
ㄴㄴ 아뉘
3년 전
익인3
첨엔 별로였는데 생각보다 나이차이 많이 나는 커플 많아서 5살정도는 괜찮아짐
3년 전
익인4
21살 주변 친구들은 오 ,,~ 하고 말지만 속으로는 음 하고 26살은 주변 친구들한테 도둑놈이라고 욕 먹음
3년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
3년 전
익인3
3년 전
익인11
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
3년 전
익인19
3년 전
익인33
88 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인34
9 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인44
10 솔직히 앞에서 말 안 하고 그냥 속으로만 음.. 하는 편
3년 전

익인5
욕 먹는 건 아니고 오...? 이러고 맘
3년 전
그럼 20살이랑 25살은??
3년 전
익인9
갠춘
근데 넷사세 빼면 그냥 약간 차이 많이 나네 이런생각할듯

3년 전
익인26
난 별로야 20살은 정말 ...... 잘 모르는게 많아서 ..
3년 전
익인36
20살 25살은 욕머금 아무것도 모르는애꼬셔서 사귄다고
3년 전
익인38
대학에 은근 흔해 ㅋㅋㅋ5살 차이는
3년 전
익인8
5살 차이는 다 그러려니 함 내 주위는
3년 전
익인8
근데 많은 쪽이 도둑놈 소리 듣긴 해
3년 전
익인10
나이차 자체는 괜찮은데 한쪽이 아직 20초반이라 속으로 음.. 하게 되는건 있는듯
3년 전
익인12
나이 많은 쪽 친구들은 놀리지 근데 장난반진심반
3년 전
익인14
22 23이면 모르겠는데 20 21은 좀.. 헉스러움
3년 전
익인16
친구 커플 20-25에 만나서 24-29까지 잘사귀고있음
3년 전
익인17
내 주위에 20-24도 많았어 지금까지 사귀는 애들도 있다
3년 전
익인18
나 21 26 때 사겼는데 남친은 주변 사람들한테 도둑놈이라고 맨날 욕먹었음ㅋㅋㅋ 농담반 진담반으로..!!
3년 전
익인20
ㄴㄴ
3년 전
익인21
대학 생각하면 욕먹는거같은데
3년 전
익인22
ㄴㄴ
3년 전
익인23
넷사세 빼고 전혀 욕 안 먹음 .. 오히려 인터넷이 박한고 같은데 5살차 엄청 흔해
3년 전
익인24
ㄴㄴ 나 글케 사귐 근데 돌아보니까 개후회도ㅐ 내가 너무 아까움 내 젊음이
3년 전
익인37
2222 개인정~~
3년 전
익인25
21 25는 어때?
3년 전
익인27
26한테 가볍게 와 이거 완전 도둑놈이네~하고 마는듯
흔한 조합이여

3년 전
익인27
근데 진짜 20 21은 어려보이긴해
3년 전
익인28
대부분 나이차이 좀 있네 하고 마는듯 난 다섯살 어린사람이랑 사귀다니 좀 그렇네 생각들어.. 더 나이먹고 만나면 아무것도 아니긴한데 20 21살을 만나다니..!!
3년 전
익인29
에 ㄴㄴ
3년 전
익인30
ㄴㄴ
3년 전
익인31
아니
3년 전
익인32
대학에선 욕 먹고 사회에선 욕 안 먹음
3년 전
익인35
ㄴㄴ
3년 전
익인38
장난으로 욕먹는 분위기..? 나이 많은 쪽이
찐으로는 욕 안하던데

3년 전
익인39
성인에 5살 차인데?
3년 전
익인40
솔직하게 말하면 걍 자기 나이 또래 애들 만나는게 젤 좋음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
왜냐면..왜냐면..!!!!26살은 내가 만날거라구...!!!!!21은 21끼리 사귀라고..!!!
3년 전
익인41
ㄴㄴ 나 딱 21-26에 사귀었는데 그정도먄 괜찮네 반응이었음
3년 전
익인42
ㄴㄴ
3년 전
익인43
그정돈 꽤 있는거같은네
3년 전
익인45
21-26, 20-25다 욕먹는데 20-23정도는 욕 안먹지 군대 갓다가 온 복학생 사귀는걸로 돼서
3년 전
익인45
남자 25,26은 어린건가..? 나는 그 나인데도 뭔가 20,21 까마득해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 남자들은 군대갔다와서 대학교 다닐때라 그런가 ㅠㅠ
3년 전
익인46
26살이 21살을? ㅋㅋㅋㅋ... 안타깝다... 라고 생각해도 말해도 안들을거 아니까 축하해 하고 말안함 어짜피 남이니까
3년 전
익인46
친한 친구였으면 겁나게 말렸음 왜 26살이 21살을 만나겠냐고
3년 전
익인47
ㄴㄴ 내친구 그쯤시작해서 3년째 사귀는데 걍 첨에 놀랄뿐이지 잘사귀던데
3년 전
익인48
아닝
3년 전
익인49
딱 작년 우리였네ㅋㅋㅋ지금 22 27
3년 전
익인50
솔직히 들으면 음? 이러긴 한데 걍 넘어감
3년 전
익인51
ㄴㄴ 나 20살때 26살만났는데 잘만났음
3년 전
익인52
ㄴㄴ
3년 전
익인54
근데 나는 진짜 동갑은 남자로 안느껴서 고딩때 연애 아예 안하다가 성인되고 나이차 좀 나는 장생기고 피지컬좋고 배려잘해주는 남친 사귀는데 매우만족임ㅠㅠㅠ좋아
3년 전
익인55
그래도 절대 욕못하는 마지노선 같은 느낌 ??! 그 이상은 욕먹는다 이건 아닌데 욕하는 사람들이 있으니까...
3년 전
익인56
나 스물초반엔 그정도면 주위에서 다들 나이차이 많이난다했음 갓 성인된 사람이랑 25이나 26은 너무 차이가 많이 나 그래서 다들 동갑이나 차이나도 한두살 많은 사람 만났었음
3년 전
익인57
생각보다 그 나이차 많아 글고 나는 솔직히 30대가 20대초 만나는 거 아님 별 신경 안 쓰임 자기들이 만나겠다는데 내가 뭣하러 욕해ㅋㅋㅋ
3년 전