모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
구부러지고 접히고 반으로 부서지고 누가 한입 베어먹고.. 지갑안에서 무슨 일이 있는거죠..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
베어먹어...?!
3년 전
아 그 한 구석탱이가 사라졌다는 말...
3년 전
익인2
엥 그래도 결제가돼?
3년 전
익인3
나 카드 잘라져있는 부분 테이프로 붙여서 가지고 다닌 분 것도 결제해봤는데 잘 되더라...
3년 전
익인2
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알게뚀옹 고마어
3년 전
익인4
Ic 칩만 멀쩡하다면 될 걸..?
3년 전
익인2
고마엉 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드가 너덜너덜하시고 무슨 색도 다 바래서 내가 알던 카드의 모양이 아녀...
3년 전
익인5
나 주머니에 핫팩이랑 같이 둬서 구부러진적있ㄴ데 바로 재발급했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
카드는 원래 첫입해야 제맛
3년 전
익인8
맞아ㅋㄱㅋㅋㅋ그냥 푹 꽂았는데 테이프로 붙여놔서 덜렁거리는 사람 봤다,,
3년 전
익인9
카드 와앙
3년 전
익인10
카드 옴뇸뇸,,, 강아지가 한 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 맞아 나진짜로 이빨자국있는것도 봄 사람치아였어
3년 전
익인10
악 그건 술 취해서 옴뇸뇸 각이군
3년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 피시방 일했을 때 신기한 카드 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두 갈래로 갈라져있는거도 봄
3년 전
나진심 ic카드 양옆으로 없어서 감으로 가운데 맞췄는데 결제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹은것도있어
3년 전
익인15
휜건 아무것도 아니야........웃긴건 카드 상태 꽝이여서 결제가 잘 안되는거야 근데 손님이 그거 진짜 되는 카드라고 하는 방법이 있다면서 자기가 직접 결제하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
한입 베어먹은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 나도 핫팩이랑 같이 둬서 죄다 휘어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋ 나도 그런거 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그런 카드 받으면 이게 계산이 된다고??이랬는데 이젠 계산이 되니까 갖고다니겠지 하면서 신기해하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 남성분들은 보통 가방 없이 뒷주머니에 지갑 넣고 그대로 앉아서 지갑도 카드도 구부러지더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ자르다가 만 카드 보면 어떤일이 있었던건지 대충 상상이 간다는..,,
3년 전