모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인티 내가 먼저시작했는데  

애인이 인티 궁금하다구 어느순간 가입해서 같이하고있어 

짱싫은데ㅜㅠㅠㅠ  

익들은 

1. 이해가능하다 

2. 싫다
이런 글은 어떠세요?

익인2
너무 1
3년 전
익인3
본인 마음인데 뭐...
3년 전
익인3
나는 되고 남은 안 되고 그건 아니쥐
3년 전
아니 ㅠㅠ 원래 사랑방이나 다른곳에 고민글 자주썼는데 남친 읽을까봐..
3년 전
익인3
이해는 감 ㅠㅠㅠ 나도 뭔 일 생기면 여기 물어보고 그러는데 걔도 하면 걔가 백퍼 볼 거 아니야... 나 이제 어디다가 조언 구해
3년 전
익인4
싫지만 이해가능...
3년 전
익인5
3년 전
익인6
1 나도 하는데 뭘
3년 전
익인7
3년 전
익인8
11111 나도 하니까 ....
3년 전
익인9
1 너무 모순적임
3년 전
인티왜함??? 이게 아니라 인티 사랑방은 내 대나무숲이었는데 ㅠㅠㅠ 남친이 같이하니까 글도 눈치보여 못쓰구 그래서 ㅠㅠ
3년 전
익인10
3년 전
익인10
싫긴 한데 하지 말라곤 안함
3년 전
익인11
2222 내고민상담 못올람
3년 전
이거야 ㅠㅠㅠ 사소한데 꽁기한 그런고민들 상담받고싶은데 혹시나 남친이 읽을까봐.. 글쓸곳이 없어졌어
3년 전
익인12
1 너무 좋아
3년 전
익인13
가능 난 좋아
나중에 애인생기면 나 인티하는거 편하게 터놓고 싶음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
111...?
3년 전
익인15
인티는 클린한 편이라서 좋음 오히려 내가 남친한테 가입권 줄까?? 했더니 거절하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
완전 1111 대놓고 티나는 남친 욕 할 거 아니면 좋지 않나...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
비약 무엇
3년 전
익인19
엥 아니 뭐 싫을수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 싫어
3년 전
익인20
22/ 오우 난 내 아는 사람 아무도 안했음 좋겠음 ㅎ
3년 전
익인21
너무 2
3년 전
익인22
3년 전
익인24
1 좋은건 아니지만 이해 못할 것도 아니니까,,
3년 전
익인25
1111 ㄱㅊ은디 내가 쓴거 찾아보려고만 안한다면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
11 일단 내가 하는데 남친한테 인티한다고 뭐라고 하기가..
3년 전
익인27
1 상관없어
3년 전
익인28
3년 전
익인29
1 오히려 좋은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
으악... 이럴까봐 겁난다 ㅠ
3년 전
익인31
22 내 맘대로 글을 못 올릴 것 같아
3년 전
익인32
난조음
3년 전
익인33
111 나도 좋아서 하는디
3년 전
익인34
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이정도는 누군지 모를거같아서..ㅎ
3년 전
익인36
다른 거 할 바에는... 1
3년 전
익인37
3년 전
익인38
다른 커뮤보다는 낫다고 생각해서 111
3년 전
익인39
3년 전
익인40
111 근데 내 얘기 못올려서 좀 아쉽긴 해
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
난친구도 별로임ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ서로 하는걸 알면 불편할꺼같아
3년 전
익인87
3년 전
익인44
너무너무 222 ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인44
ㅠㅠ 맘편히 못할듯 ....
3년 전
익인45
3년 전
익인45
이기적인 건 알지만.. 남자친구만이 아니라 친구들도,,,,
3년 전
익인46
3년 전
익인47
1 ㅎㅎ 남친도 가입하고 싶대서 가입해따 근데 커뮤 아예 안하는 사람이라 몇번 안보는듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
당연히 1111
3년 전
익인49
3년 전
익인50
같이 하면 재밌겠당
3년 전
익인52
1 말 잘통하고 좋지
3년 전
익인53
나는 되고 누구는 안되는 이유가 있나...? 당연히 1....
3년 전
익인54
이해 못할 건 대체 뭐지.. 이해 문제가 아니라 그냥 호불호 문젠듯
3년 전
익인55
3년 전
익인57
3년 전
익인58
1.... 다른 곳 하는 것보단 여기가 낫다
3년 전
익인59
1 나도하는데 남친이라고 못할건 없지
3년 전
익인60
나랑 똑같은데 처음에만 좋았어 뭔가 눈치 보여
3년 전
익인61
2 아 난 싫음
3년 전
익인62
2 근데 이해못한다는게 아니라 그냥 내 고민 못올려서 싫어
3년 전
익인63
하는 건 상관없는데 서로 한다는 걸 알면 불편할 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인64
아 다른건 다 좋은데 사랑방에 고민 얘기는 못하는게 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
당연히 1 아닌가...? 2는 대놓고 내로남불이네 본인이 먼저 탈퇴하면 ㅇㅈ
3년 전
남친이 내 무슨글 보는지 궁금해서 가입했대 ㅜㅜ
무슨느낌이냐면.. 내가 먼저 동아리에 가입했는데 남친이 내 생활이 궁금하다면서 따라들어온느낌? 여기는 유일하게 내가 남친이야기를 터놓고 말할곳이었는데 남친이 따라들어와서 내 사생활이 줄어들었어

3년 전
익인65
음 그러면 좀 별로긴하다 걍 가입 여부 자체를 얘기하는줄 알았엉 ㅠ
3년 전
익인66
1난좋은데..
3년 전
익인67
2가 적네 다행이다
여친 생기면 탈퇴해야하나 했는데

3년 전
익인68
왜 싫어? 어차피 익명이라 모를텐데
3년 전
익명이어도 은연중에 티나잖아 ㅜ
남친이랑 만약 데이트하다가 다퉈서
오늘 남친이랑 ~해서 다퉜는데 어떻게 사과해야할까? 이런식으로 글올리면.. 빼박이자너 ㅠㅠ

3년 전
익인68
디테일한 것만 사실과 다르게 적고 말해도 되지 않을까?
3년 전
흠.. 근데 사랑방 글적을때 남친이 볼수도있다고 생각하면 글못쓰겠더라 ㅜㅜ 사소하게는 남친 선물골라달라는것 부터 남친이랑 싸웠는데 시간갖고싶다는 그런감정까지.. ㅠㅜ 사랑방에 글쓰면서 내스스로 감정을 정리하고 그담에 남친한테 얘기하는 식이었는데.. 남친이 먼저 보게되니까 글을 못쓰겠어
3년 전
익인68
아까 남친과 아이디 공유했다는 글 봤는데 급 이해 간다..친구들이나 상담사에게 조언을 하거나 타 사이트에 조언을 구하는 거 말곤 해결방법 찾기 어려울 뜻..
3년 전
내가 인티본다고 했더니 내가 무슨글 보는지 궁금하다고 남친이 따라 가입햇단말야? 타싸로 옮겨도 그 사이트로 올거같아서 ㅠㅠ 에휴 나만의 공간이 사라졌다 싶어서 속상해

3년 전
익인68
글쓴이에게
그냥 카뮤니티에서 얻었던 정보나 유머같은 거 공유하고 싶어서 그럴 수 있어 지금보다 공통점이 더 생기면서 더 많이 친해지고 싶다 이정도의 마음이겠지 너의 게시글을 보여달라거나 이거 우리 얘기 아니냐는 식으로 너에게 따진다면 선을 넘는 거니 아니라고 말하고 이런 거 내 인터넷 사생활까지 감시당하고 취재당하는 기분이 드니 하지않았으면 좋겠다고 말해 선을 넘으면 그때 막아도 문제 없다고 생각해

3년 전
익인68
동의 없이 썰푸는 것도 아니고 뒷담도 안 하고 다양한 의견이 필요한 고민상담만 털어놓다면 문제 없다고 생각해
3년 전
익인69
1 나도하는데 뭐...
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인71
다른 커뮤하는것보단 훨씬 나음!
3년 전
익인72
3년 전
익인73
2 내로남불이지만 커뮤 하는 거 싫음. 물드는 게 있어
3년 전
익인74
이게 왜 이해하냐 안하냐 문제가 되는거지..? 싫냐 안싫냐 면 몰라도.. 하는건 남친 마음이지
3년 전
익인75
1 싫을 이유가 나는 딱히 생각이 안 남
3년 전
익인76
2 하는건 괜찮은데 티는 안냈음 좋겠다
3년 전
익인77
3년 전
익인78
근데 여자인 친구도 남초 사이트 가서 놀면 읭..?하지 않아? 인티가 나쁜 사이트란 얘긴 아니지만 굳이 여초사이트 와서 노는게 띠용하긴 할듯...나는 2
3년 전
익인79
22222222 고민 못 올릴거같음......
3년 전
익인79
커뮤하는게 문제라고는 생각 넙..
3년 전
익인81
3년 전
익인82
2ㅜㅜ내가 여기다 고민글 많이써서 들킬드슈ㅠㅠ
3년 전
익인83
2..
3년 전
익인84
2 인티라서 싫은 게 아니라 글 맘 편하게 못 올릴 거 생각 하니까 싫은 거임 내로남불 아님 ㅋㅋ
3년 전
익인85
괜춘할듯..난 오랫동안 눈팅만 했었는데 애인이 가입도와줘서 가입했거덩ㅋㅋ 같이 하면 재밌을거같음
3년 전
익인86
3년 전
익인88
11 그나마 인티가 나은 느낌
3년 전
익인89
왜 싫지 너도 하는디??
3년 전
익인90
너무좋음 1
3년 전
익인92
1 다른 커뮤 할 바에야 인티가 낫다고 생각함.. 다른 커뮤면 내가 그 분위기 자체를 알 수 없으니까..
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
1 나도하는데 뭘
3년 전
익인97
3년 전
익인97
인티말고 ㄷㅌㅅ 하더라
3년 전
익인98
1 어쩔 수 없지
3년 전
익인99
3년 전
익인100
본인이 싫으면 싫은거지 뭘 이런 것까지… 이기적이네 마네야ㅠ
본인의사가 제일 중요한거지
남들 의견이 뭐 중요해 남친은 지금 너랑 연애하는거지 댓글단 애들이랑 하는게 아니잔항

8개월 전