모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4766l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 멋있다 그치만 애인이라면 쫌 당황스럽긴 해
3년 전
글쓴둥이
그동안 생각한 이미지랑 달라서 신선한데 좀 당황스러움
3년 전
둥이2
오... 난 이미지 확 달라질듯
3년 전
글쓴둥이
어.. 아직 스물둘인데.. 언제한거냐고 물어보면 좀 그런가
3년 전
둥이2
걍 물어바 2년 사이에 햇을수더 잇징
3년 전
둥이3
오우.. 나도 당황스럽고 별로일거같긴해
3년 전
둥이4
오....와..
3년 전
둥이5
헐...내남친이..그랬다면..난좀 깰듯....
3년 전
둥이6
나같아도 놀랄듯
3년 전
둥이7
기백쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽겠다
3년 전
둥이8
문신에 대한 인식은 사바사니까... 나 같아도 화들짝할 듯
3년 전
둥이9
기백쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 문신 있지만 그런 호랑이는 당황스러울만도...
3년 전
둥이11
난 문신을 좋아해서 완전 멋있는데 다른 사람들은 놀랄듯...호랑이...호랑이는 큰데
3년 전
둥이12
헐 근데 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기백
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋ대박이네.. 뭐어때 결혼할거도아닌데 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
기백쩌는 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나같음 전처럼 못봐,,,
3년 전
둥이15
내 남친이라면 빠이
결혼전제로 연애하기 때문에 ㅍ

3년 전
둥이16
워... 난 그거 보자마자 양아치쪽이라고 생각 들듯
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다 나도 호랑이 도안 하고싶었는데 안 했어
3년 전
둥이18
워... 근데 나도 보자마자 음... 못 만나긴 할 듯
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 당황스러울듯 ㅌㅌㅌㅋ 엇.. 호랑이네..안녕..? 이럴듯
3년 전
둥이20
기백쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난와 웃기짘ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이랑 인사해,,, 하이루,,,
3년 전
둥이22
솔직히 나였으면 과거 장난아니었을 거라 생각해서 빠른 시일내로 헤어질 듯...
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 놀랍긴 할듯
3년 전
둥이24
살쾡이가 있는 거 보다는 낫잖아
3년 전
둥이25
헐 22인데 벌써 타투있는거야? 호랑이 얼마나 큰데 손바닥보다 커..?
3년 전
둥이26
어 난 문신 진짜 싫어해서 작은 것도 싫어서 안 만나는데 그건 ㄹㅇ ㅋㅋ 이별 각임
3년 전
둥이27
망한 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.쓰니 말하는 거 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
헉 나도 호랑이 좋아하는데 놀랍긴할 듯
3년 전
둥이29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 크길랰ㅋㅋㅋㅋ 내가 상상하는 조폭문신같은 정도인가? 아직 스물둘이면 언제한건지 궁금하다
3년 전
둥이30
와... 기백 느껴지는 호랑이면 크기도 어느 정도 클 것 같은데.. 많이 당황스러웠겠다
3년 전
둥이31
와..진짜 별로다
3년 전
둥이32
기백쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있다
3년 전
둥이33
양아치같아.. 문신한다고 양아치같다는건 아닌데 호랑이 문신이면 대부분은 양아치.. ㅠ
3년 전
둥이34
으..허세킹
3년 전
둥이36
어..흠..크흠
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이38
도깨비??? 어떻게 생겼는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아기깨비같은 느낌인건가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이38
오....
3년 전
둥이70
와..
3년 전
둥이39
그 설마 그쪽사람은 아니겠지?
3년 전
둥이40
보통 그정도는 조직에 속한거 아녀..? 호랑이파..
3년 전
둥이70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이41
기백쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 싫어...
3년 전
둥이43
문신은 취향이라서 안좋아하면 깨긴할듯..ㅜ
3년 전
둥이44
어쩌다 하게된건지 궁금..
3년 전
둥이45
와웅 나 호랑이띠에다가 좀 든든한 뭔가를 만들고 싶어서 말그대로 기백있는 호랑이 하나 박을라고 했는데 사람들 시선 조금은 고려해보ㅏ야겠다 ㅋㅋ
3년 전
둥이46
흠... 솔직히 호랑ㅇ이는 빼박 양아치 아니야..?
3년 전
둥이47
호랑이띠인가 했는데 아니군
3년 전
둥이48
패션보다는 조폭이나 양아치 같ㅇㄴ 느낌이라 나라면 서서히 거리둘듯
3년 전
둥이49
기백쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
약간 과거가 의심스러울거같은디..
3년 전
둥이51
어떤 연옌 떠올라서 멋있을거 같다
3년 전
둥이53
흠 안 좋게 생각하는 이유들(?)로 한거 아니면 난 ㄱㅊ 좋아해서
3년 전
둥이54
문신 좋아하는데 개인적으로 그런 호랑이 용 이런구 싫어서 ..
3년 전
둥이57
난 조 앙
3년 전
둥이58
문신 싫어서... 작은 것도 별론데 기백쩌는 거면.... 그걸로 헤어지진 않겠지만 마음이 더이상 깊어지지 않을 듯ㅠㅠ
3년 전
둥이59
엥 왜••? 내 애인 나이보다 훨 어려보이고 동글동글 귀여운 이미지이ㄴ네 어깨에 호랑이 있슴 기백쩌는 호랑이인데 ㄱㅊ던데?
3년 전
둥이60
... 난 괜찮을 것 같은데? 문신으로 양아치 따지는 것보단 애인 친구들 보고 결정되지 않나...!?
3년 전
둥이61
난 상관 업ㄹ을듯!
3년 전
둥이62
모 연예인도 호랑인가 사자인가 있는데 멋있다 하지 않낭 ..나는 용이나 도깨비 이런 거 아니면 괜찮
3년 전
둥이62
아 근데 평소에 청순한 이미지였다는 건 스타일이나 행동 다 ?
3년 전
글쓴둥이
엉 옷 입는 것도 그렇고 그냥 청순
3년 전
둥이63
난 싫음 남들이 하는 건 상관x 문신 취향인 것도 이해함 근데 내 애인 몸에 있는 건 싫음
3년 전
둥이64
아.. 난 패션타투아니고 그런건 좀 무섭던디
3년 전
둥이65
헉 호랑이..ㄷㄷ
3년 전
둥이66
기백 쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 당황하긴 할 거 같아
3년 전
둥이67
망한 고양이 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 내남친 어깨에서 그런거 나오면 약간은 당휴ㅏㅇ할 거 같아 근데 나도 할거라서 정보 캐물을듯
3년 전
둥이68
와 난 갭모에라고 껌뻑 죽을 듯
3년 전
둥이69
난 문신 싫어서 좀 그럴 듯ㅜ
레터링 정도면 괜찮은데 호랑이는..ㅎㅎ

3년 전
둥이71
기백 쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 난 청순한 애가 그런 거 있으면 반전이라 더 치일 거 같은데
3년 전
둥이72
느엥 나도 초반에 호랑이오 문신할려고 그랬넜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거 의심한다고 하길래,,ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기백쩌는 호랑이 할라그랬믄데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 안했냐면 생각해보니까 나랑 ㅅㅅ할 사라ㅁ은 그 호랑이릉 눈 마주쳐야 될거같아서
3년 전
둥이72
그래서 안했어,,,,,ㅎ
3년 전
둥이73
오...난 싫다
3년 전
둥이74
너무 무서우,,, 호랑이가 많이 커?
3년 전
둥이75
할여자가?? 오우..
3년 전
둥이76
기백쩌는 호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이말이 왤케 웃기지 난 멋있을거같은데
3년 전
둥이77
오.... 나라면 못사귄다... 개인적으로 그런 동물 그러져있는거 싫...
3년 전
둥이78
반전 매력 아녀? ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
와 난 되게 설렌다해야하나 청순한데 호랑이라니 뭔가 섹시하고 ,, 나만 아는 애인의 다른면 같아서 좋은데 ?!
3년 전
둥이80
난 좋앙 타투 자체가 좋은 게 아니라 반전매력땜에!!!ㅋㅋ타투가 뭐 어때서ㅠㅠㅠ잉잉 좀 슬프군 우리나라도 타투에 대한 인식이 바뀌었으면 좋겠당
3년 전
글쓴둥이
타투는 괜찮은데 그동안 봐왔던 이미지랑 달라서 놀란거였으
3년 전