모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사진펑 

🖤버버리 그레이스백🖤 

26 직장인인데 휘뚜루마뚜루 가능할 것 같앙>_
추천  77

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인2
와 얼마야???
3년 전
아울렛에서 행사할인으로 131만원!!
3년 전
익인74
헐랭 완전 잘 샀다!
3년 전
익인3
깔ㅡ끔
3년 전
익인4
이뿌당!!
3년 전
익인5
진짜 개깔끔하니 이쁘가
3년 전
익인6
짱예뽀 얼마야?!?
3년 전
3년 전
익인7
오 예쁘다 완전
3년 전
익인8
헐 얼마얖ㅍㅍ
3년 전
3년 전
익인9
헐 이쁘다
3년 전
익인10
오 예쁘당
3년 전
익인10
수납력 괜찮아??
3년 전
웅웅! 쿠션 반지갑 립스틱 핸드크림 차키 다 들어간당! 핸드폰은 내가 원래 가방에 안 넣어서ㅠ
3년 전
익인11
어디 아울렛인지 알수이ㅛ을까????
3년 전
3년 전
익인12
헐 넘 이뻥ㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
헐 예뻥
3년 전
익인14
완전 휘뚜루마뚜루 템이당 !! 나 이런 가죽가방 있었는데 기스 넘 잘가길래 더더욱 그냥 휘뚜루마뚜루 들고다님 ㅎ 기스이즈 마이라잎~ 🖤
3년 전
익인15
헐 너무 예쁘다!! 혹시 저거 사이즈는 하나야??
3년 전
아냐아야! 사이즈 스몰도 있구 라지도 있어! 내꺼는 둘 다 아니구,, 어떤 사이즈인진 모르겠어ㅠ 옆으로 긴 바게트백 느낌이야!
3년 전
익인16
나도 첫 명품 무조건 버버리 살거야... 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
오예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인18
이뿌당
3년 전
익인19
잘삿당 ㅠㅠㅠㅍ부럽당
3년 전
익인20
헐 나도 사고싶던건데 ㅠ
3년 전
익인21
예쁘다!!! 잘샀다
3년 전
익인22
와 진짜 예뿌내
3년 전
익인23
심플한데 금박 로고 존재감 대박 예뻐
3년 전
익인24
헐헐 예뿌다
3년 전
익인25
헐 이쁘다
3년 전
익인25
저거 어떤 사이즈야??
3년 전
사이즈는 잘 모르겠어ㅠㅠ 근데 그레이스백 스몰도 아니구 라지도 아니야,, 옆으로 긴 바케트백 느낌..?
3년 전
익인26
나도 저거 있는데 막 들고다니기 좋아
3년 전
익인27
버버리 너모 조아
3년 전
익인28
꺄아악 축하해!!!
3년 전
익인29
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인30
깔끔- 너무 이뿌
3년 전
익인31
어디에 매도 잘 어울리겠다
3년 전
익인33
나 버버리 개좋아해서 만약 명품 사게 된다면 첫 명품은 꼭 버버리로 할 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 보고 더 확고해짐 ㅋㅋㅌㅌ큐ㅜㅜㅠ 부러워!!!! 완전 잘 샀다
3년 전
익인34
나도 내 첫명품 버버리 살거야ㅠ
3년 전
익인35
와 진짜 예뻐
3년 전
익인36
와 괜찮다 진짱
3년 전
익인37
와 대박 예뻐
3년 전
익인38
와ㅣ진짜예뻐!
3년 전
익인39
예부네
3년 전
익인40
완전 이쁘다ㅠㅜㅜㅠ!!!!
3년 전
익인41
꺄악 너무예쁘다!!!!
3년 전
익인42
오 예쁘다!!!
3년 전
익인43
예뿌당!!!
3년 전
익인44
가방 진짜 예쁘다!!
3년 전
익인45
휘뚜루마뚜루템!! 아울렛 어디서 샀어??
3년 전
3년 전
익인46
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
혹시 어디 아울렛인지 알 수 있을까?
3년 전
익인59
22 나도 궁그매..
3년 전
익인67
3년 전
3년 전
익인46
헐?? 집근처네 고마워!
3년 전
익인47
예뿌다!! 데일리로 들고 다녀듀 안 질리겠어
3년 전
익인48
예삐💜잘 메구다녕
3년 전
익인49
와 진짜 예뻐ㅠ
3년 전
익인50
미친 진짜 예쁘다!!!!!!
3년 전
익인51
헐 예쁘다 가격도 머선일이야 와
3년 전
익인52
옹예쁘다
3년 전
익인53
엄훠 너무 예쁘다
3년 전
익인54
개예뻐 잘 샀다
3년 전
익인55
깔끔하다!!!
3년 전
익인56
헐 이뽀!!
3년 전
익인57
나도 얼마전에 샀는데 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 막 들고 다니기에도 좋고!!!
3년 전
익인58
오 깔끔하고 예쁘다!! 유행안타고 오래오래 메기 좋겠다
3년 전
익인60
깔끔깔끔하닥
3년 전
익인61
예브다 예뻐!
3년 전
익인63
깔끔하당 이뿌다
3년 전
익인64
짱짱!
3년 전
익인65
어디 아울렛인지 나도 물어봐도 될까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인66
와 짱예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 예뿌다
3년 전
익인68
와 이건 진짜 이뿌다 ㄹㅇ 휘뚜루마뚜루 가능할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인69
오 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인70
헐 예뻐
3년 전
익인71
이쁘다
3년 전
익인72
실용성 짱읻ㄴ거
3년 전
익인72
실용성 짱일거같다!!
3년 전
익인73
와 깔끔하고 깔쌈하다 와
3년 전
익인73
와 짘짜 이쁘다 와
3년 전
익인75
진짜 쓰니야 나 지굼껏 하울 보면서 한번도 이생각 든적없는데 이거보고 진심으로 사고싶어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 넘예뿌다 앞으로꽃길만걸어~~*
3년 전