공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1400l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
전혀...
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
ㄴㄴ 신경쓰이면 가르마 바꿔봐
3년 전
3년 전
익인5
가르마탈모랑 머리숱이랑 상관많아? 나 가는 미용실마다 머리는 짱얇고 손상모인데 숱많다는소리듣는데 누가봐도 가르마탈모라서 남들이알고.. 내앞에서 탈모이야기 조심하거든..
3년 전
음 그건 모르겠는데 요즘 내 머리가 전체적으로 숱이 줄어든 느낌이라 연관 있을까싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인6
원래 가르마 주기적으로 바꿔줘야된대!
3년 전
아 진짜??? 태어나서 한 번도 안바꿔봣ㄴ느데 오늘 해봐야겟다 ..
3년 전
익인6
가르마 탄 부분만 계속 직접적으로 영향 받아서 그렇다나 뭐라나..그래서 나도 바꿨어
3년 전
3년 전
익인7
정면 아니고 윗면에서 찍어야함
3년 전
초점이 너무 안맞는다 최대한 위에서 찍어봣는데 어때 ,,?
3년 전
익인11
빨리 병원가봐 피부염이 있어보여...ㅎㅎ 원래머리랑 다른거 느껴지면 피부과 가보는게 좋아
3년 전
으악 알겟ㅅ어 당장 가야겟다
3년 전
익인11
탈모는 미리미리 조심해서 나쁠거 1도 없음. 부모님이 머리숱없으시면 여자여도 그냥 병원가는거 추천... 뼈저리게 느꼈다
3년 전
갑자기 걱정돼 하아 고마워ㅜ

3년 전
익인8
완전빽빽쓰
3년 전
익인9
나랑 비슷하다..나 분명 중고딩까지 이러지 않았는데 정수리 탈모인건지...머리숱은 많거든 ㅠㅠ 근데 가르마 바꿔도 딱히 다른거 몰겠음 ㅠ
3년 전
나도 맨날 머리숱 왕많다는 소리 들었는데 요즘들어 확 줄어든 느낌이랄까 ..? 아 왜지ㅜ
3년 전
익인11
나도 어렸을땐 숱 왕많고 굵었는데 어느날인가부터 얇은게 느껴지고 정수리가 뭔가 비어보이고 숱없어져서 병원갔어...ㅎ
여잔데 유전성탈모였다 그이후로 매주 병원가서 머리에 주사맞음

3년 전
익인10
신경쓸타이밍
3년 전
와씨 갑자기 정신이 팍든다 탈모 꿀팁 찾아볼게 ,,,
3년 전
익인12
같은쪽으로만 가르마타면 그래 아마 다들 그럴듯? 머리감고 말리기전에 가르마 다르게 타줘!!
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ알게써ㅜㅜㅜㅜ 고마오
3년 전
익인13
난 쓰니보다 심함ㅜㅜ
3년 전
익인14
아닌것같은뎅
3년 전
익인15
ㄴㄴ 탈모 아닌거 같은데
3년 전
익인16
아니야...
3년 전
익인17
ㄴㄴ 탈모는 아닌 거 같은데
3년 전
익인18
피부염은 아니고 그냥 두피가 탄듯 원래 가르마 조금씩 바꿔줘야해 그리고 한 곳으로 오래 타있으면 눌러져서 탈모처럼 보여
3년 전
ㅠㅠㅠ이제 가르마 자주 바꿔야겠다 ,,
3년 전