모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
그러면 난시가 아닌 거야? 렌즈 사려는데 난시방향이 10 단위로 올라가서 난감해 ㅠㅠ난 난시가 아닌 건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1이면 상관없으 180이야 그게 그냥
3년 전
익인1
90으로 되어있는게 심각한거
3년 전
익인1
180이나 0으로 사
3년 전
그 다른 쪽 눈은 179래 ㅠㅠ 그래서 180으로 사려고 하거든 ? 근데 그러면 왼오가 축이 완전 1과 179니까 거의 0과 180으로 정 반댄 거야??.?
3년 전
너무 많이 물어봐서 미안해ㅠㅠㅜ 알 수 있는 곳이 없어서 ㅠㅠ
3년 전
익인1
노노 0이랑 180이랑 같은거야
어디는 0이라하고 어디는 180이라해서
179랑 1이면 하나도 안틀어진 교정 잘되는 눈!

3년 전
헉 그러면 둘다 180으류 사면 되는 거지?!! 그리고 혹시 난시 - 1.25 - 1.5 정듀면 심한 걸까ㅠㅠㅠ렌즈살 때 고려해야 하는 게 맞지..?
3년 전
구럼 난 난시가 아닌 거야???
3년 전
익인1
난시는 있는ㄷㅔ 난시 방향이 정축인거야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti302 0:2138059 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2221581 1
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 142 04.23 22:5722970 0
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다118 8:357708 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 96 04.23 18:3838944 0