모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 일병때부터 만났었고 내 전역까지 다 기다려줌ㅋㅋ ㄹㅇ 얘가 나만봤고 이성문제도 없었고 나 폰 받는 시간 맞춰서 바로바로 연락 받아주고 선물이나 생필품도 많이주고 애정표현도 많이 해줬는데, 애인 자존심이 하도 많이 싸워서 질려서 찼어ㅋㅋㅋ 근데 최근 근황보니 경찰됐네...그리고 더 예뻐졌네.. 그땐 걔 인생에 나밖에 없는 거 같고 싸우는 것도 질려서 찼는데 갑자기 후회되네 다시 연락해볼까 나 쓰레기 심보인가
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
웅 당근ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
헉 쓰레기
3년 전
둥이4
제발 연락하지 말아주라 ㅠㅠ
3년 전
둥이62
진짜 제발..ㅜㅠ
3년 전
둥이64
ㅠㅠㅠ제발
3년 전
둥이90
진심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이125
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
둥이5
연락 ㄴ
3년 전
둥이5
있을 때 잘하지..
3년 전
둥이6
🙅‍♂️
3년 전
둥이7

3년 전
둥이8
어그로임?
3년 전
둥이8
진심이면 니 ㄹㅇ 거들떠도 안 볼 듯
3년 전
둥이8
군대까지 기다려줬는데 찬 인간인데
이제 공무원까지 됐겠다
아쉬울 게 뭐가 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이9
ㄴㄴㄴㄴㄴ연락 놉 제발 연락 놉
3년 전
둥이9
그때 그분이 잡았더라도 이제와서 이러는건 진짜 못할짓임...
3년 전
둥이10
어그로 아니냐.. 그쪽에선 너 혐오함
3년 전
글쓴둥이
심지어 여친이 ㄴㅐ가 헤어지자 했는데 그때 잡았었음..
3년 전
둥이126
뭔 그걸 자랑이라고 말하고 있어
3년 전
둥이11
같은 남자로서 이런 글 쓰고 욕 먹이지 좀 마라...
3년 전
둥이12
마자. 진짜 군대 기다려주는 애인이 얼마나 소중한데..
3년 전
글쓴둥이
그러게.. 그땐 왜 질렸었을까 그리고 전여친 경찰되니까 뭔가 나보다 더 높은 존재같아
3년 전
둥이35
니 말 맞음 니보다 높은 존재인 거 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
너보다 높은 존재 팩트임 잡지 마
3년 전
둥이143
잘 아네 ㅋㅋㅋ 연락해도 같잖을듯
3년 전
둥이108
남자 욕먹이는 어그로글 진짜 싫다..
3년 전
둥이13
이제와서 ? 내가 그여자라면 거들떠도 안봐
3년 전
글쓴둥이
그땐 왜 질렸는 지 모르겠어 솔직히 여친이랑 헤어지고 여러 여자들이랑 연락하고 그랬는데 여친만큼 날 좋아해주는 여자가 없더라..얘는 나 휴가 못 나와서 보고싶다고 울었었는데
3년 전
둥이18
지금 곰신인데 이거 보니까 갑자기 화가 생갈라ㄴ하네,,
3년 전
둥이13
그 여자를 진짜 사랑했었다면 적어도 최소한의 미안함과 죄책감을 가지고서라도 연락하지마
그렇게 보고싶다고 울고 너만 생각할 때 넌 마음이 딴 곳에 있었잖아
그때 이기적이였으면 적어도 지금은 이기적이지마

3년 전
둥이14
애인 연락처좀 알려주라 내가 옆에서 쓰니 절대 막게
3년 전
둥이15
ㅇㅇ잘알고있네
3년 전
둥이16
지나가던 곰신인데 한숨뿐이다.. 절대 하지마 연락
3년 전
둥이17

3년 전
둥이18
응 절대 안돼
3년 전
둥이19
헉!! 너 완전 트래쉬당 그대로 손 들어서 머리 한대 치고 잠이나 자셈
3년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
둥이20
머여 어그로야?
3년 전
둥이22
글보곤 몰랐는데 댓글보니 그런듯
3년 전
둥이23
더 좋은 분 만나고있을 듯 ㅎㅎ
3년 전
둥이24
뭐라는지 모르겠음,. 그니까 연락하지마~
3년 전
둥이25
근데 연락해도 안받아줄꺼같은데..특히 여자가 취업까지 한 마당에는 더.. 함 하고싶은대류 해바
3년 전
둥이26
ㅋㅋ
3년 전
둥이27
집어치워라 걍ㅇ 너 말대로 더도 말고 덜도 말고 딱 쓰레기 맞아ㅋㅋㅋ 과거의 행동은 물론 지금 연락 해볼까 하는 생각조차도 글렀음.. 그리고 뭐 다시 만나면 이젠 안 질릴 거 같아?
3년 전
둥이28
추잡하다
3년 전
둥이38
22 추잡 그자체
3년 전
둥이58
3년 전
둥이129
3년 전
둥이29
어차피 니안만나줌
경찰도 된 마당에 급 맞는 사람 찾아가지
뭣하러 니를? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고살자

3년 전
둥이30
기출변형 아녀
3년 전
둥이31
근데 그때 널 그렇게 좋아해서 아직도 잘하면 만날수있겠지 이거 절대아님 .. 널 증오하고 있을수도 있어 ..
3년 전
둥이32
연락하지마 저얼대로 여친 더 좋은사람 만날 듯
3년 전
둥이33
뭐야 얘는 ㅋㅋㅋㅋ~
3년 전
둥이34
연락해
3년 전
둥이34
너 차단할듯
3년 전
둥이71
3년 전
둥이36
차라리 해보는게 나을듯! 지금 얼마나 걔 입장에서는 니가 별 쓸모없는 인간인지 증명되니까?ㅎㅎ 함 해보는거 추천 :)
3년 전
둥이39
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 해보고 대차게 까이고 슬프고 아쉬운 심정 미친듯이 느껴봤으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
와 제발 하지마라 ㅋㅋ 나 곰신인데 이런 글 보면 진짜... 있을때나 잘해
3년 전
둥이40
연락 하든 말든 자기맘인데 여자분이 만나주겠닝..
3년 전
둥이41
제발 기출변형이라고 해줘... ㅈㅂ
3년 전
둥이42
기출변형?
3년 전
둥이42
내 생각엔 꼭 연락하면 좋을듯!! 후기도 남겨주라ㅎㅎ 근데 너는 그분보다 열등한데 그분이 널 왜 만나냐 경찰이신거지 환경미화원이 아니신걸..? 하지만 희망의 끊을 놓지말고 꼭 연락해~~ 화이팅!
3년 전
둥이92
음..여기서 환경미화원은 왜 나오지,,
3년 전
둥이42
청소하시는 일이니깐ㅇㅇ 쟤같은 쓰레기 주워주는 사람이 아니라는 뜻인데 왜?
3년 전
둥이43
어!! 연락해!!!
3년 전
둥이43
해보면 너가 어떤 상황과 위치에 있고 얼마나 염치 없는 사람인지 알게될거야
3년 전
둥이44
해봐봐 연락 받아주겠니 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
어차피 연락 안 받아줄 듯
3년 전
둥이46
무시하겠지
3년 전
둥이47
거들떠도 안봄ㅋㅋ
3년 전
둥이48
아 곰신인데 글만 읽어도 화딱지남
3년 전
둥이49
어그로 티 너무 많이 나., 특히 댓글 말투ㅜㅋㅋㅋㅋ 좀 더 연습해왕 아니면 기출변형임?
3년 전
둥이50
어그로 주작 너무 티난다
3년 전
둥이51
연락해서 싫다하면 그때 접음되지
3년 전
둥이53
연락 절대 하지마 여자분이 아까워
3년 전
둥이54
아 제발 어그로여라
3년 전
둥이55
해도 안받아줄듯
3년 전
둥이56
웹소설 공모전 응모하자
3년 전
둥이57
너는 쳐다도 못볼 사람이니까 제.발. 가마니처럼 가마니 있어주길~~~~
3년 전
둥이60
연락해봤자임 거들떠도 안봄
3년 전
둥이61
스레갸
3년 전
둥이63
연락 해봐!
3년 전
둥이63
나도 곰신이였던 입장에서 여자 넘 불쌍하다
너 군대 기다려주고 여자가 그렇게 잘 해줬는데 싸우는 거 질려서 찼다며
그 사람이 젤 빛나는 시기가 되니까 너가 이러는 것 자체가..
진짜 사랑하는 것 같지가 않음 그냥 너가 알던 그 사람보다
훨 멋진 사람이 돼있으니까 후회 되는 거 아녀?
그 사람이 경찰 안 되고 평범하게 살았으면 ?
넘겨 짚는 거일 수도 있긴 한데 경찰 됐고 더 예뻐졌고 경찰 되고 나니깐 너보다 더 높은 위치에 있는 것 같아서 후회하는 것 같은데 되게 추잡해 ! 그 여자는 너가 인생에 젤 빛나는 위치에 있지 않을 때도 사랑해줬는데 ㅠ

3년 전
둥이69
22 ㅋㅋ 그여자는 니가 빛나지 않을때도 사랑해줬는데 ㅎㅎ 진짜 심보 고약해 스컹크냄새~
3년 전
둥이65
몇살임 ? 이제 여친은 직장있는 남친 만나지 갓 제대한 애는 안만나지 ~
3년 전
둥이66
연락해도 결과야 뭐.. 쓰니만 눈물 한바가지 흘릴 듯
3년 전
둥이67
연락해방 근데 어차피 까일걸
3년 전
둥이68
ㅋㅋㅋ어휴 그니까 제발 있을 때 좀 잘하라고,, 걍 연락하지마 어차피 니 잊고 겁나 잘 살고 있을 거임
3년 전
둥이70
주작이지..?
3년 전
둥이72
쓰레기야ㅋㅋㅋㅋㅋ후회남
3년 전
둥이73
야쓰 쓰레기
3년 전
둥이74
왜 이래
3년 전
둥이75
훈련소부터 전역까지 다 기다려주고 차인 사람으로서 내 전남친이 저런 생각할까 무섭다
너무싫어

3년 전
둥이76
긎이같은놈
3년 전
둥이77
얘! 아!
3년 전
둥이78
제일 초라할때 사랑해준 사람 버려놓고 제일 빛날때 욕심내는건 뭔 심보야
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응해주고 싶지도 않은데 글보고 기분 더러워지고 나간다!
3년 전
둥이80
어서오고~
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅둬줘라 하 ㅠ
3년 전
둥이82
주작 어그로 넘 티나 ㄹㅇ로
3년 전
둥이83
다시 연락해서 뭐 어쩌려고.. 혹시 다시 흔들릴 거라고 생각하는 건 어니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 딱 쓰니 전여친이랑 똑같은 입장이었는데 글 보니까 열이 확 오르네 둘 다 학생때였을 때나 아무것도 안 보고 좋다고 했지 이제 경제력 있고 본인처럼 직업 탄탄한 남자 만나거 싶어하는 게 당연한 거 아녀? 쓰레기고 뭐고 간에 연락해봤자 아무 생각 안 드니까 아쉬워하지도 마 유유상종이니까 이제 별짓을 다 해도 눈에 들어오지도 않음
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 평생 후회하면서 살아 ㅋㅋㅋ있을때 잘하라는 말이 괜히 있는말이게? 그때보다 더 멋지고 괜찮은 사람이 되었는데 너 거들떠보지도 않을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
‘애인 자존심이 하도 많이 싸워서 질려서 찼어’는 무슨 말일까.... 그리고 그 사람이 너보다 높고 잘난 거 맞고 너 쓰레기 심보인 것도 맞음
3년 전
둥이86

3년 전
둥이88
제발 사라져주셈
3년 전
둥이89
니 인생에 앞으로 그런 여자는 없을거임
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋ되겠냐 그게?
3년 전
둥이93
어그론가 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
어그로같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
ㅇㄱㄹ 티남
3년 전
둥이96
쓰레기
3년 전
둥이97
연락꼭해봐
3년 전
둥이97
욕할 가치도 없어서 걍 씹고 너보다 좋은 남친 만날걸ㅋㅋ
3년 전
둥이98
응 진짜 심보다
3년 전
둥이99
하.지.마~~~
3년 전
둥이100
연락해봥 어차피 씹힐듯..한창 경찰뽕 차있을텐데 전남친이 눈에 들어오겠어
3년 전
둥이101
이제와서 아쉬워? ㅋㅋ
3년 전
둥이102
구질구질하다 소주한잔 하고 노래방가서 좋니 부르고 발닦고 자; 뭐 저런 등신같은게 글까지 싸지르고 있어ㅋㅋ
3년 전
둥이103
걍 해봐 씹히거나 누구세요 할걸 ㅋㅋ
3년 전
둥이104
연락해~ 여친 반응은 책임 못 짐
3년 전
둥이105
응 너 진짜...
3년 전
둥이106
쓰레기야
3년 전
둥이107
ㅋㅋ
3년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
하지마하지마하지마
3년 전
둥이111
기출변형? 아님 트래쉬네ㅋ
3년 전
둥이112
연락하고 대차게 차였음 좋겟당
3년 전
둥이113
좋은사람을 못알아본거지. 절대 연락하지마.
3년 전
둥이114
웅 쓰레기
3년 전
둥이115
캬 ㅋㅋ 박수 짝짝 ~ 이런 놈들 때문에 곰신하기 더 어렵지 ~ 응 ㅋㅋ^^
3년 전
둥이115
역겨움 한스푼 ~💕 드러움 두스푼 ~💕 뻔뻔함 한 컵 ~💕 철없음 한스푼 ~💕 어이없음 한 양동이 ~💕 쟤 왜저래 하는 시선 두스푼~💕 쓰레기한테 차이고 열심히 노력해서 성장한 전여친분 대단함 열컵~💕 혹시라도 연락하면 어쩌지 하는 우려 여섯스푼~💕
3년 전
둥이116
Aggro?
3년 전
둥이117
어휴
3년 전
둥이118
어우 진짜 뭐래
3년 전
둥이119
우웩 심보 진짜 토나왕
3년 전
둥이121
그 사람은 그순간에 최선을 다했기에 더이상 미련없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
와 딱 이거야
그러고 시간이 흘러서 기억에 없음

3년 전
둥이122
해도 어짜피 씾힐거 같앙
3년 전
둥이123
응응 완전 쓰레기 💛
3년 전
둥이123
쓰레기는 한때 용도 다해서 써지기라도 했지 너는 그냥 탈탈 털어도 추억 하나 안 나올 듯
3년 전
둥이124
이제 잊어서 탈탈 털었을듯 ㅜ
3년 전
둥이127
흠 전여친눈에 너가 뵈일까...? 넘 뒤에 있어서 보이긴할까 선착순에 들지도못하겠다
3년 전
둥이128
어차피 연락해도 안 만남ㅋㄲㅋ
3년 전
둥이130
응~어림도 없지~ 주작이든 실화든 ㄹㅇ 핵노답 인성인 건 확실~
3년 전
둥이130
근데 제목에 연애중 무ㅓ야? 연애못하고 있으면서
3년 전
둥이131
인티라 참을게
3년 전
둥이132
옆에 있을 때 잘해주지 .. 더 좋은 사람 만나게 연락하지 말아줘
3년 전
둥이133
걔는 너한테 이제관심도없움 ㅠㅠ 연락 안받아줌.. 그저 추하고 싫어질 계기를 추가해줄뿐..
3년 전
둥이134
쑤뤠ㅣ기~~~
3년 전
둥이135
헉 연락하면 개꿀잼 안주거리된다,, 참자..
3년 전
둥이136
연락하지마 쓰레기 심보 맞아
3년 전
둥이137
솔직히 응
3년 전
둥이137
나 딱 저런 친구 있는데 내 친구는 잘 산다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
트래쉬~~~
3년 전
둥이139
와 연락해주라 너가 후회넘치고 어리석었고 그 여자가 분에 넘치게 아까운 여자란 걸 제발 알게 해줭^_^ 하하~~~ 아 물론 거절당하길^_^
3년 전
둥이140
알긴 알아서 다행이다
3년 전
둥이141

....

3년 전
둥이142
연락해봤자 이제 그분한테 너는 눈에 차지도 않을걸ㅋㅋㅋ 아마 흑역사였다고 창피해할것 같으
3년 전
둥이144
잘해줘서 하지말고 너 좋아하는 사람 만나.... 그 여자가 좋은게 뭔데 너한테 잘해줘서자나 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 걔가 성격 바꾸고 이래서 안 잘해주면 어떡할건데... 좋ㅇㅏ하는 사람 만나
3년 전
둥이145

3년 전
둥이146
욕나오네
3년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으....
3년 전
둥이147
추해..ㅠㅠ
3년 전
둥이148
주작해서 관심받고 싶어...??? 여친도 없음서
3년 전
둥이149
연락해봤자임
3년 전
둥이150
헐 딱 윗댁처럼 쓰려했는뎅 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
연락 해봤ㅈㅏ 다!!!!

3년 전
둥이152
연락해봐!
아 근데 이미 차단당했을듯ㅋㅋ

3년 전
둥이153
응...ㅋ
3년 전
둥이154
차피 니가 말하는 거 다 지나간 과거라서 연락해봤자 뭐......해보든가
3년 전
둥이155
연락하지 마 당하는 사람 입장에서 생각해 보면 기분 나쁠듯
3년 전
둥이156
애인 자존심이 하도 많이 싸워서<이건 뭔소리아??
3년 전
둥이157
음... 너도 알고있는걸 물어보는거아냐? ㅆ레기심보맞고 .... 연락하지마
3년 전
둥이158
안받아줄듯 한 번 해봐~
3년 전
둥이159
너 만나려고 경찰되고 예뻐졌을까
3년 전
둥이160
군대 기다렸다가 식어서 헤어진 입장으로 말하자면 정말 싫음
3년 전
둥이166
둥이가 식은거야??
3년 전
둥이160
아니 남친이...ㅎ
3년 전
둥이161
진심 제발 연락 하지 말아줘..^^!!!
3년 전
둥이162
응 정말....
3년 전
둥이163
ㅇㅇ 연락하지마 ㅠ
3년 전
둥이164
염치를 어디 바닷가 넙치한테 맡기고 왔나 봐...
3년 전