모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
노도핑 스공 80만ㅋㅋㅋㅋㅋ나오는데 우야면 좋노.... 

이제 겨우 3카 토드하고 갈 길이 멀긴 한데... 뭔 다른 사람들은 주스텟 8천에 스공 210만도 나오던데 내가 도핑 안해서 그런가...? 참담하다....;ㅡ;
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
스공 뻥튀기 되는 템을 끼고 있다거나 물스공이면 그렇게 나올 수도 있어 용 직업이 뭔데? 돌스공일 수도 있어 글고 스공 그렇게 안 중요함!
3년 전
글쓴용사
나 아델 ㅠㅠㅠ....!!!! 내가 정상인건가....? 아닌가...?! 흑흑
3년 전
용사2
신궁 패파처럼 최종뎀 없으면 스공 더럽게 안오름...
3년 전
글쓴용사
아델이긴 한데....... 먼가 나만 이런거 같아서 민망 흑흑..
3년 전
용사3
돌스공 직업이라서 그런 거 아냐 ?
스공은 그렇게 중요하지 않아용

3년 전
글쓴용사
돌스공이 먼 말인진 몰겠지만 일단 그럼 주스펙에 집중할게 헤헤..
3년 전
용사4
기억이 가물가물한데 낮은건 아니양
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
렙 220....!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
코강을 그럼 아예 완성을 시키는게 우선일까?! 코어 준비는 다 되어있는데 강화가 아직 다 안돼있긴 해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사6
스공은 안 중요해~ 스공은 예전 빅뱅전 스펙을 보는 기준치/척도였는데 잠재능력+직업별 기본 능력치(패시브 및 버프)에 따라 너무 상이한 수치값이 나와서 사실상 비교 기준이 안 된다고 보면 돼. 템셋 및 기본 능력치는 완전 똑같은 상대랑 비교했을 때 어떤 직업은 스공이 진짜 높게 나오고(이게 물스공), 어떤 직업은 스공이 진짜 안 오르는(돌스공) 직업이 굉장이 많다보니 이제는 스공이 비교 기준으로 보기 어려워졌어~! 비교가 무의미해.
3년 전
글쓴용사
아하.... 이게 뭔가 스공에 집착하게 된 계기가 스공으로 판단해서 보스를 나누는 글을 봐가지고ㅠㅠㅠㅠ 그냥 주스텟에 신경쓰는게 나은가보다... 자세한 설명 너무 고마워!!
3년 전
용사7
무보엠을 아직 안맞춰서 그런 거 아니얌?
3년 전
글쓴용사
그런가?!! 무기는 피앱이고 보조엠블렘 다 형편없긴 해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ... 주로 보엠이 스공 올려주는쪽으로 맞춰?
3년 전
용사8
무보엠에만 잠재옵션에 공격력(%)가 뜨는데 이게 스공 뻥튀기얌 지금 보조 엠블렘이 에픽에 공퍼 달아놓는거 좋구 직작은 엠블부터 해서 유니크 잠재 발라서 큐브 조금 해두자!! 보조는 직작보다 완제품 사는게 좋구 참고로 무보엠에는 보공 공격력 방무 이렇게 세줄이 좋은데 엠블에는 보공 옵션이 안떠서 최대한 엠블 방무 한줄 공두줄 , 무기랑 보조에서 보공 공 이렇게 가져오는게 정말 베스트야 !!!!
3년 전