모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

엄마가 돌봐주는 애기가 자꾸 나한테 문자햌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

엄마가 돌봐주는 애기가 자꾸 나한테 문자햌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아 미치겐네 말투 단호해서 더웃김 내가 자기취향처럼 생겻는지 사진보내달라구함 8살인데 맥락없이 문자와서 언니밥먹어 이래서 ??????ㅋㅋㅋㅋ 한 적도 많앜ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 엉뚱하고 귀엽다
3년 전
익인1
계속 답장해주는 쓰니도 친절하네
3년 전
미치겟음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 팬 등장
3년 전
근까.. 울엄마도 ㄴㅏ 이만큼 안좋아해 머쓱
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 웃김 ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저번에 밥먹어 이렇게 문자와서 엄만줄알고 ㅇㅇ 이렇게 칠려다가 보니까 쟤였어ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나었으면 철벽쳤을텐네
3년 전
3년 전
익인5
왜 안보내냐고 ㄹㅇ 궁금한 말투임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 물음표도ㅠ없고 저 이모지가 한번씩 킬포임 ㅜㅜ
3년 전
익인25
이모티콘 ㄹㅇ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
3년 전
익인6
아 너무 구ㅡ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대 진짜 애기들 말투 저럼
3년 전
아그래? 나 외동이라서 모르는데 너무 엄근진이라 놀람 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쓰니 팬같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 문자로 브이앱 당하는 기분..?
3년 전
익인8
마지막 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호하게 언니만있는 사진은 업어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
완전 단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아 진짜 웃기고 귀엽다
3년 전
익인13
쓰니야 왜 이렇게 착해? 너 정말 멋진 어른이구나
3년 전
머쓱... 고마워 이것참부끄럽군💃
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니가 엄청 맘에드나봐 아 넘 귀엽네 8살이 언니생각난다고 다짜고짜 뜬금없이 문자보낸다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
귀여우ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅓ
3년 전
자기오빠 사진 팔아버리는 8살 꼬맹...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아 진짜 너무 귀엽다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 너무 좋은가봐
3년 전
약간 어린 친구의 관심에 몸둘 바 모르는 중임
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
언해 애기들 문즈 말투 엄근진햌ㅋㅋㅋㅋ 기호 이런거나 ~ 행 ~ 웅 이런거 쓸줄 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 문자 내 사촌동생말투같다ㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니진짜 좋아하나봐
3년 전
익인18
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구구구구
3년 전
익인19
아 귀여ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋ 나 실습했던 곳 애기도 자꾸 나한테 카톡 옴 ㅠㅠ 저번에는 내가 카톡 프사 인스타 글리터 그 효과로 찍은 걸로 해 놨더니 나보고 이랫음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅁㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링없는거 개웃겨 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 귀여워ㅜㅜㅜ 11시 반에는 잠들었나봐 아침에 답장보낸거봐ㅠㅠㅠ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 8-9시 사이에 답장오고 11시 넘어가면 잘 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 다 읽었는데 킬포가 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅜ
3년 전
익인27
팬 한명 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장해주는 쓰니도 진짜 귀염...
3년 전
익인28
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인31
약간 그거 생각난다. 강아지사진 보내면 막걸리준다는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈으로 보는 ASMR 재질..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아빠랑 자전거타러간대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 편의점 알바한다니까 알바가뭐냐고함
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋ귀엽당ㅠㅠ
3년 전
익인32
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
아 진ㅁ자 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
기여웡
요즘8살들은 톡도 하는구나..새삼 충격

3년 전
익인39
앗씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인40
친해지고싶은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인44
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 8살 애가 이모지 골라서 보냈을거 생각하니깐 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인45
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 익인이가 많이 예쁜가바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 저 상황이
3년 전
익인46
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인47
나도 애기랑 놀고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인48
진짜 귀엽다... 쓰니도 너무 다정하고 ㅠㅠ
3년 전