모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
받아받아
3년 전
익인2
걍 받앙
3년 전
익인3
받아야징
3년 전
익인4
응응 나는 월세 받는 게 맞다고 생각해서
3년 전
익인5
걍 받아
3년 전
익인6
나라면 받고 밥 한끼 사줄 것 같아ㅎㅎ
3년 전
익인7
와 양심있는 친구다 친하게 지내..
3년 전
익인8
받고 같이 외식🥰
3년 전
익인9
좋은칭구다 받아받아
3년 전
익인9
좀 그러먄 진짜 밥한끼 같이
3년 전
익인10
받고 같이 맛있는거 사먹자~~~
3년 전
익인11
받고 같이 배달 음식 시켜먹자!!
3년 전
익인12
받고 마음쓰이면 오늘 같이 외식이나 배달음식 고고
3년 전
익인13
받는 게 친구도 맘 편할거야
3년 전
익인14
아냐 쓰니 돌려주지말고 받아서 둘이 맛있는거 먹으면 더 좋을 것 같아 ! 좋은 친구네 !
3년 전
익인15
받아받아!
3년 전
익인16
그냥 받아도 괜찮을 것 같고 쓰니가 계속 마음 쓰이고 안좋다면 그 돈으로 같이 맛있는거 사먹어도 괜찮을 것 같아!
3년 전
익인17
받고 그돈으로 같이 저녁사먹자!!!
3년 전
익인18
받아
3년 전
익인18
그 친구는 줘야 마음편해서 줬을거야
3년 전
익인19
받고 같이 맛있는 밥 ㄱ ㄱ
3년 전
익인20
받아!!
3년 전
익인20
친구 착하다 센스있어
3년 전
익인21
받고 맛있는거 먹자!
3년 전
익인22
받고 맛있는거 같이 먹어!!
3년 전
익인25
2222 이거다
3년 전
익인23
받고 맛난 거 먹자!!!
3년 전
익인26
양심있네
당연히 받아야되는 돈이야
둘이 맛있는 거 사 먹어

3년 전
익인27
받아야할 돈 받는거니까 미안할필요 없어
3년 전
익인28
받고 맛난 거 먹자 ! 그럼 둘 다 편할거야
3년 전
익인29
진짜 좋은 친구네 미안해 하지말고 받아 받아야 될 돈임
3년 전
익인30
걍 받고 영 신경쓰이면 맛난고 시켜먹자ㅎㅎ
3년 전
익인31
받아야지
3년 전
익인32
10만원이면 적은편아냐? 받아
3년 전
익인32
월세 한달치 준것도 아닌데 쓰니가 미안해할필요없어보영
3년 전
익인33
오늘 맛난거 시켜먹어!!
3년 전
익인34
받고 미안하면 집에서 맛있는거 같이 시켜먹어
3년 전
익인35
치킨먹자!!!
3년 전
익인36
받고 같이 맛난 거 사먹엉!!
3년 전
익인37
222!!
3년 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ 딱 알맞은듯??
3년 전
익인39
맘 불편하면 같이 밥한끼 먹어도 좋을거같엉!
3년 전
익인40
받고 친구랑 맛있는 거 사 묵으면 되지 않으까
3년 전
익인41
받고 맛있는 거 먹장
3년 전
익인42
받고 밥사묵자 같이!!
3년 전
익인43
받아야 친구도 맘 편할즛ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
너가 받아야 맘이 편행
3년 전
익인45
받고 치킨각!!!
3년 전
익인46
그냥 야~뭘 이런걸 주냐~거맙다ㅎㅎ 하면서 받구 같이 맛있는고 사머거!
3년 전
익인47
걍 받앙 한달인데
3년 전
익인48
서로 부담없이 받는게 좋을듯
3년 전
익인49
받고 맛있는거 같이 사먹엉 ㅎㅎ
3년 전
익인50
둘이 참 좋은 친구사인거같아
3년 전
익인52
받아융
3년 전
익인53
좋은 친구네 그거 나 몰라라 하고 그냥 친구라서 놀았다고 퉁 치는 양심없는 애들 많음 ㅇㅇㅇ 받고 다음에 또 언제든지 오라고 말해!
3년 전
익인53
글고 그정도면 친구도 되게 마음에 걸렸었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 안 받으면 안 받는데로 그 친구도 부담스러울거야 받고 맛난거 먹고
3년 전
익인54
친구가 월세생각해준건 참 고마운일이고 돈은 나혼자 개인적으로 쓰겠음..
3년 전
익인55
받아받아!! 난 4개월 정도 우리집 재워줬는데 아무것도 못받았었음... ㅎㅎ
3년 전
익인56
이러니까 둘이 친구겠지 둘 다 너무 사랑스럽다❣️
3년 전
익인57
빋앙
3년 전
익인58
그걸로 같이 다시 밥을 먹으면 될 듯~ 받아~ 받는 게 친구가 더 편할 수도
3년 전
익인59
받아받아
3년 전
익인60
받아야 그친구도 편할듯
3년 전
익인61
그거 받아야지 친구도 맘편함ㅋㅋㅋ 같이 밥 맛있는거 사먹자
3년 전
익인62
받아ㅇㅇㅇ 저렇게 주는데 안받으면 오히려 불편하고 빚 지는거 싫어하는 스타일 일듯
3년 전
익인63
받아 받아!!
3년 전
익인64
받고 맛있는 거 사줘
3년 전
익인65
받고 그 돈으로 같이 맛있는거 먹어!
3년 전
익인66
나같으면 머양 이러면서 이런거면 앞으로 쭉 살어 이러고 넘길 듯ㅋㅋ 글고 맛난거 먹어ㅎㅎ
3년 전
익인67
웅 걍 받고 그걸로 친구랑 같이 맛잇는거 시켜먹어
3년 전
익인68
쓰니나 쓰니친구나 아주 끼리끼리구만?! 둘 다 넘나 좋은 친구인 것,,,
3년 전