모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 안짜증남
3년 전
익인2
나 그말 자주 하는데...
3년 전
익인3
입에 붙이고 살면 짜증날듯
3년 전
익인4
3년 전
하씌 ㅠ 내가 좀 수용적인 사람이라 그냥 세상 대부분의 일에 그럴수도있지 생각만 들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 그럴수도있지 싶은건디
3년 전
익인5
아 무슨 느낌인지 바로 음성지원됨..
3년 전
익인6
너무 자주 들으면 조금,,,? 근데 내 친구는 거의 모든 반응이 저 말이라서
3년 전
익인7
나도 그말 자주해서...아무생각업다
3년 전
익인8
화딱지남 물론 상황에 따라 다르지만
3년 전
익인9
사람마다 다를 듯 달고 살면 짜증 날 수도 있을 거 가태 약간 근데 나도 자주 하긴 함
3년 전
익인9
걍 그 친구한테만 하지 말고 의사표현 좀더확실히해줘
3년 전
익인10
한 두 번은 노상관인데 자주 들으면.. 뭔 얘기 하다가도 그럴수도 있지 하는 순간 팍식고 짜증남
3년 전
익인1
나같은애한테는 그말로 밖에 설명이 안되거든 그말 자주 써줘 나한테 옆에 와서
3년 전
익인11
뭐든 다 그러는애 있는데 좀 답답하긴 함 로봇도 아닌데 공감해달라는 푸념까지도 저렇게 대답하면 나만 짜게 식어
3년 전
익인12
3년 전
익인13
짜증나는일 와다다다 말했는데 글쿤,, 그럴수맀지,,만 해버리면 짜증날듯
내친구도 맨날 나 짜증났던일 속상했던일 이해안가는일 등등 말하면 그럴수있지 남발해서 걔가 짜증낼때 그럴수맀지 그럴수있지만 하니까 걔도 잘 안하더라

3년 전
익인14
내 입장에서 그럴 수도 있지~ 해주면 고마운데 내가 속상하다고 하는데 남의 편 들면서 그럴 수도 있지~하면 싫은 것처럼 상황에 따라 다를듯
3년 전
익인15
일부러 대답하기 싫어서 그런거 아니면 그냥 성격 차이 아냐,,? 난 애초에 자기 일에도 무던하게 구는 애들한텐 짜증났던 일 얘기 안행 그 친구한테만 스트레스 주는 것 같아서 ...
3년 전
익인15
그리고 가끔은 그럴 수도 있다는 말이 제일 큰 도움이 되는 것 같아서 난 그런 친구들 조아..
3년 전
익인16
ㄴㄴ걍 무던한거 예민한 애들이나 남 뒷담까고 부정적 얘기만 하는 애들보다 훨 나음 ㄱㅊ아
3년 전
익인21
3년 전
익인17
나는 평소에는 괜찮은데 성의 없이 대답하는게 느껴질 때가 있음 그때는 싫어
3년 전
익인18
한두번도 아니고 달고 살면 개싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말하는 모든 걸 그 그럴 수 있지 한마디로 부정해버리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 쿨병 걸린 것 같음
3년 전
익인19
나는 상대방이 자책할 때 그러는데
3년 전
익인20
아 나도 친구가 그말하면 진짜 딥빡 개올라옴.. 상대 욕해달란건데 상대보고 그럴수 있지..이러면; 그냥 다음부컨 말 안하게 되더라 걔한텐
3년 전
익인23
22 딥빡 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 담부턴 걔랑 말 안함
3년 전
익인22
나는 내가 그래서...
3년 전
익인24
본인 행동을 합리화하기 위한 말이라면 상대가 화날만 한데 그게 아니고선 개인적으론 화나지않아유
3년 전