공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1514l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
나올때 많이들 같이 울었다하는데 

그게 눈물이 나올만큼이었나 신기했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안 슬펐는데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
난 겁나 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제니가 너무 서럽게 울어서 나도 같이 뚝뚝,,,,
3년 전
익인4
22... 울진 않았는데 너무 슬퍼서 ㅜㅜㅜ 울 뻔했어
3년 전
익인3
헐 난 진짜 순간적으로 울컥하던데..
1. 연기에 이입 안되는 사람
2. 학폭(왕따나 소소한 감정소비 등)안 당해본 사람
이라 공감을 못해서 그런거아닐까

3년 전
약간 진짜 딱 드라마 이런걸로 생각해서 그런것같아ㅋㅋㅋㅋ 비슷한일은 당해서 뭔 느낌인진 알겠더라
3년 전
익인6
22 나도 당해봐서 이입돼서 울었어
3년 전
익인33
33 제니랑 마리 마음 둘 다 알 덧 같아서ㅠ
3년 전
익인5
난 제니 울때 울컥하다가 제니가 시즌1때 로나한테 했던 짓 생각나서 눈물 안 나오더라 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 제니도 가담한 짓이 있어서 그런가 울 때 좀 불쌍하긴 했는데 그뿐이였음 (드라마 과몰입)
3년 전
익인24
3년 전
익인8
나 겁나 울어서 엄마가 너도 혹시 학교다닐때 학교폭력 당한적 있냐고 물어보더라ㅋㅋㅋ 없긴한데 진짜 연기가 너무슬펐음
3년 전
우와 이상황 왜이렇게 맘에 와닿지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 감상? 했구나
3년 전
익인9
나 진짜 툭하면 울고 학폭당한 적 있는데도 딱히... 그렇게 슬픈 장면이 아닌 것 같았음 나는
3년 전
익인10
딱 그 상황만 생각하면 좀 눈물나긴하더라 학폭 당해봐서,,ㅋㅋ
3년 전
익인11
난 경험이 있어서 그런가 이입되서 울었음..
3년 전
익인12
난 제니도 제닌데 그 엄마 감정 변화가 너무 잘 보여서 따라 울었어
3년 전
익인13
나도 제니처럼 심한 학폭은 아니었는데 나 은따 당했던게 생각나서 순간 눈물나던데... 나 원래 펜하 깔깔 웃으면서 보는 사람임.. 나도 내가 펜트하우스 보면서 울 줄은 몰랐어 제니 연기 서럽게 잘 한 것 같음
3년 전
익인14
난 제니엄마가 연기하는 장면에서 울었음
3년 전
익인15
제니엄마 “누구야”가 ㄹㅇ 대박이었음 제니 울땐 별로 안슬펐는데 저 대사에서 ㄹㅇ 울뻔 함
3년 전
익인16
나도 울었음 내가 학폭 당해봐서 그럼가ㅠㅠㅠㅠ엄마 반응이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
제니엄마부분에서 울었음..ㅠ
3년 전
익인18
나 눈물 왕 많은데 저부분은 그냥 무표정으로 봄
3년 전
익인19
제니우는거 ->제니엄마 분노 이러캐 더 이입됐음 ㅠㅠ
3년 전
익인20
난 제니 엄마 때문에 울컥했어
3년 전
익인21
제니 엄마때문에 더 울었다ㅏ
3년 전
익인22
안 나올수도 있지 나는 울컥해서 눈물났는데 내 옆에서 본 친구는 그냥 봄
3년 전
익인23
나도 울었어
특히 제니 엄마 장면도
연기 진짜 잘하더라

3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 실제상황의 한 부분 같았어
3년 전
익인25
제니랑 제니 엄마 둘이 주고 받는 게 너무 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 나 울었음...눈물 주륵
3년 전
익인27
난 둘이 연기 진짜 잘한다고 감탄하면서 봤오.. 특히 제니엄마 연기력 대박
3년 전
익인28
제니도 시즌1때는 석경이랑 다를 바 없는 애라...
3년 전
익인29
난 제니 엄마가 충격 받을 때 울컥해써ㅜㅡㅠ...
3년 전
익인30
나 원래 드라마보면서 잘 우는데 그 장면은 그냥 짠하다는 생각만 들고 별로 슬프진 않았어...
3년 전
익인32
w222
3년 전
익인34
걔도 가해자라 인과응보라 생각함 통쾌
3년 전
익인35
난 제니엄마때문에 눈물고였음ㅠㅠㅠ억장 무너진게 너무 보여서
3년 전
3년 전
익인23
그냥 그 마음이 너무 이해돼서 울음이 나오더라고
1년 동안 아무한테도 말하지 못하고 혼자 삭한 그 마음 ㅠㅠ

3년 전
익인36
난 학폭 당한 경험이 있어서 그런지 유독 그 장면에서 울었어 나도 참지말고 저렇게 말할껄 하고....근데 말해도 엄마 억장 무너질 생각에...더 눈물나더라
3년 전
익인37
난 울컥하다가 제니엄마 연기 때문에 더 몰입돼서 눈물흘림 ㅜㅜ
3년 전
익인38
눈물은 고임
3년 전
익인39
아 난 답답해서 울컥했어 내 성격이 좀 불같아서 나였으면 싹다 엎어버리고 싶었는데 자꾸 애들말 끊고 화내고!!!!!아 말하다보니꺼 화난다
3년 전
익인40
난 제니 울때 울뻔했는데 제니엄마가 진심으로 울컥하는거보고 눈물 쏙들어갔어 방금전까지 남의 딸내미 팔잡고 한판할려던 사람이 자기딸한텐 그러니까 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인40
웅 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 제니도 학폭한거 떠올라서 안불쌍해졌음 사람도 죽일뻔한 애들인데ㅋㅋㅋㅋ 근데 제니는 본체가 너무 귀여워서 쫌 감정이입됨 ㅠㅠ 빵꾸똥꾸 괴롭히지 말어라
3년 전