모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
피부고민때문에 관리샵 갔다가 거기서 데콜테 마사지랑 상반신 림프 마사지 해준거야 내가 평소에 얼굴이 진짜 잘붓는 편이긴한데 이거 완전 대박이지 않아? 

원장님이 림프 완전 꽉막혀 있고 라운드 숄더에 살도 살인데 부가 엄청 심하다 하셨어ㅠ 완전 임상 들어가야 수준에 몸이래 ㅋㅋ 

비대칭 심한건 무시해주라ㅜㅜ 

전 

펑 

후 

펑 

돈도 그렇고 꾸준히 가기 힘들어서 집에서 괄사로 해보는 중인데 남이 해줄때 만큼 드라마틱한 효과는 없ㄷㅓ라ㅜㅜ 그래도 혼자 꾸준히 해야지ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
익인1
혹시 영상같은거 보고 하는거면 뭐보는지 알려줄 수 있을까? 아님 셀프로 하는 방법같은거!!
3년 전
난 괄사 있어서 유튜브에 괄사 마사지 쳐서 거기 뜨는거 암거나 하고 괄사 안할땐 데이지님거해
3년 전
익인2
하기전이 더 나은 것 같은데..
3년 전
아마 비대칭 때문에 그럴거야ㅠ
3년 전
익인2
전은 비대칭 잘 모겠는데 후는 광대가 엄청 심해졌어..
3년 전
전보다 광대가 더 보이는건 맞는데 저거 각도 땜에 그래 .. 글구 원장님도 광대 보다 비대칭이 더 심하다 그러셨엉ㅠ
3년 전
익인2
글쿠낭ㅠ
3년 전
익인3
홀쭉해졌다 !!
3년 전
익인4
나도 턱살 디게 많았는데 림프 막힌거드라 ..!!
3년 전
익인5
헐 혹시 나도 볼 수 있을까 ㅠㅠㅠ???
3년 전
3년 전
익인5
..지..지금...들어왔다 ㅠㅠㅠ 미안혀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐!!! 나 봤어 혀과 짜 좋다!!! 대박...
3년 전
익인6
관리샵이면 일반 피부과랑은 달라 ? 어떤 관리 받아 ?? 혹시 뭐라고 검색해서 알아봤는지더 알 수 있을까👀
3년 전
난 항상 여드름 달고 살다가 피부과가도 약처방 하는거 아니면 답없는거 같아서 가깝고 저렴한 피부관리샵 갔는데 일단 피부 진단을 자세히 해주셔서 너무 좋았고 나랑 맞는 케어+데콜테 마사지 해주셨어
3년 전
익인7
나두 볼수잇을까ㅜ
3년 전
익인7
셀프로 해도 효과잇었어?
3년 전
아직 셀프는 꾸준히 안해봐서 모르겠어...
3년 전
익인7
가격대 어느넝도야??
3년 전
익인7
흑 못봣는데 한번만더...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나두 볼수있을까 ....!?!?
3년 전
3년 전
익인8
헐랭 대박 붓기??? 싹 빠졌다......
3년 전
3년 전
익인9
나도 볼 수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
나도 볼 수 있을까!?
3년 전
3년 전
익인11
나도 궁금해!
3년 전
3년 전
익인11
헐 대박이다!!!!!
3년 전
익인12
한번만 더 보여줄수 있으신가여ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
확실히 많이 빠졌다 와...
3년 전
익인13
헉 혹시 관리샵 알려줄 수 있니..?
3년 전
관리샵은 진짜 동네샵이라 알려줘도 오기 힘들 수도 있어ㅠ
3년 전
익인13
아아ㅠㅠ알겠어ㅠㅠ
3년 전
이런 피부샵 가고 싶으면 동네 쪽으로 알아보고 맞춤관리+데콜테 마사지 해주는 곳으로 한번 알아봐!
3년 전
익인13
앗 고마웡!!! 지금 알아본다!
3년 전
익인14
헐 우와 신기해!! 나도해봐야지
3년 전
익인15
한번만 더 ㅠㅠ
3년 전
익인16
앗 놓쳤다 ㅠㅠ
3년 전
익인17
관리샵 알려줄수이ㅛ을까?
3년 전
관리샵은 동네샵이라 알려주기가ㅜㅜ
3년 전
익인17
서울이야?
3년 전
3년 전
익인17
대박 어딘지 알려주면 안돼? 나 대전 살아 ㅜㅜ
3년 전
원장님이 신규 회원 잘 안받으셔서 샵 이름 알려주긴 좀 그렇고 검색하면 나오는데 중 하나야ㅠ미안ㅜㅜ

3년 전
익인17
글쓴이에게
고마워~

3년 전
익인17
글쓴이에게
혹시 ㅇㄹㄷㅇㅈ는 시간 맞아?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
나두
3년 전
3년 전
익인20
나동
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
젠장 궁금해..
3년 전