공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1572l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 아니야?
3년 전
3년 전
익인1
이게 뭔데? 전담마다 간접흡연 영ㅎㅑㅇ있는 게 있고 아닌게 있다는데 쓴이 말은 모든 전담이 간접흡연이 없다는 말이야?
3년 전
액상형 전자담배 말하는 거야
3년 전
익인2
진짜?
3년 전
3년 전
익인3
전담도 니코틴 있지 않아?
3년 전
그거는 전담하는 당사자만 흡수되는겨
3년 전
익인4
당사자만 흡수가 될 수가 있나 연기를 내뿜는뎅,,
3년 전
익인10
33 연기까지 먹는 거면 몰라도...
3년 전
3년 전
익인39
빨아야만 연기가.나오구
그연기에 니코틴은 전부 흡연자한테 흡수돼
나오는 연기는 그냥 수증기 같은거얌.....
니코틴은 없엉

3년 전
익인5
니코틴 수증기 입자가 작아서 간접흡연 하는 당사자 폐를 더 빨리 손상 시킨다는데 먼소리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니코틴이 폐를 왜 손상시켜?
3년 전
익인13
니코틴이 폐를 손상시킨다구..?
3년 전
익인7
나도 액상전담 간접흡연 안 되는 걸로 앎 논문도 있었는데..
3년 전
익인8
ㄴㄷ 이거 궁금했음 담배 끼워서 피는거 말고 액상도 간접흡연되나...?? 연기가 다 수증기인데??
3년 전
익인8
아니 간접흡연이라고 할만한게 있나??
3년 전
익인15
나도 수증기로 알았는디
3년 전
익인39
응 간접흡연 ㄴㄴ해
수증기야

3년 전
익인9
전자담배도 니코틴 있는 거 아니야?
3년 전
익인11
자기가 뿜는건 생각안해? 다 먹으면 인정
3년 전
3년 전
익인12
간접흡연을 떠나서 비흡연자 입장에선 걍 전담도 솔직히 냄새 구려... ㅠ 냄새 괜찮고 안 난다고 막 옹호? 하는 사람도 봤는데 비흡연자 입장에선 둘다 별로........ㅠ
3년 전
익인14
간접흡연은 아닌데 냄새가 진짜 싫어 으
3년 전
익인16
냄새나
3년 전
익인18
22냄새 기분 더러운 이상한 생선 써ㄱ썩은내 남
3년 전
익인27
3333 간접흡연 둘째치고 핵! 구린 냄새 나
3년 전
익인42
44444단내도 퀴퀴해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
액상형전담은 내뿜는 연기가 거의 수중기급임 향초키는게 더 나쁘단 실험결과도 있음
냄새는 액상 뭐냐에 따라 다름 그냥 달달한 사탕향부터 구릿냄새까지 다양함
냄새 몸에 안스며듬

3년 전
익인13
진짜 냄새구린 전자담배는 궐련형 전자담배가 구릿냄새의 끝판왕
3년 전
익인13
궐련형은 간접맞음 타르도있어
액상형은 타르x 니코틴o 니코틴은 본인이 흡수 내뿜는건 걍 연기

3년 전
익인17
전담 액상형은 액상 뭐냐에 따라 다르지만 엥간한건 좋은향 나는데...냄새 구리단건 찌는형 아닌가??주변에 비흡연자 친구들도 다 달달하고 좋은냄새 난다고 했음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
궐련형말고 액상형 말하는듯 이런건 액상형이라 말해줘야 알듯 ㅠ 비흡연자들은 어차피 담배 다 거기서거긴줄알어
3년 전
익인20
3년 전
익인21
맞아
3년 전
익인22
약가ㄴ 담배회사에서 퍼뜨린 루머? 라고 들음 적은 있는디
3년 전
전자담배 못피우게ㅜ하려고 뉴스 내보내고 사람들이 전자담배 간접흡연 된다 연초보다ㅜ안 좋다 이런 인식을 가지고 있는 게 여론몰이의 영향이라고 봐 외국에서는 액상형 전자담배를 적극적으로 권하고 있대 유투브 조금만 검색해도 의사들이 전자담배 얘기 많이 하는데 그럼 의사들은 암것두 모르고 하는 건가...
3년 전
익인23
아 난 달달한 향도 맡기 싫음 하물며 향수도 독한 거 뿌리면 머리 아픈데 달달한 담배 냄새라니...무슨 포도향 냄새도 맡아봤는데 코에 단내 쩔어서 내가 지금 포도사탕 공장에 온 줄 알았음
3년 전
익인26
22걍 싫은뎅
3년 전
익인34
33 그냥 흡연구역에서 피면 되잖아...무색 무취도 아닌데 굳이 비흡연자 있는데서 펴야됨?
3년 전
비흡연자 있는 데서 피겠다고 글 올린 게 아니라 사람들이 잘못 알고 있는 거 같아서 올린 거야
3년 전
익인24
액상형은 안좋은냄새 안나
그리고 내뱉는건 거의 수증기라 보면 됨
비흡연자이고 담배 잘 몰라서 무작정 싫어하는걸로만 보여

3년 전
익인19
2걍 모르는듯 액상형은 냄새 옷에 잘 남지도 않던데
3년 전
익인25
100퍼센트 니코틴만 들은 거 말고는 어떤 물질이 섞여 있을 지 모르는 거 아냐??
3년 전
익인25
일반 담배보단 덜 해로워도 아예 무해하진 않을텐데
3년 전
익인10
그래 뭐 간접흡연 아니라 쳐도 비흡연자 입장에선 전담 냄새도 싫고 역해서... 달다구리한 냄새라니 다른 사람들은 어케 느낄지 모르겠는데 내 기준 너무도 인위적인 냄새....
3년 전
익인10
머리 아프더라
3년 전
마자 냄새가 안 좋게 느껴지면 그런 비흡연자를 피해주는 게 맞지! 근데 나는 전자담배가 간접흡연이 심각하다는 댓글 보고 당황해서 글썼엉...!
3년 전
익인28
전담이나 담배나 냄새자체가 걍 싫음 담배는 역하고 전담은 인공적인 썩은내남
3년 전
익인29
액상형은 좋은 향 나는디ㅋㅋㅋㅋ 비흡연자 애들이 향수 뭐뿌리냐 물어본적 있고 빌려서 피워본다고 한적도 잇음,, 찐담배는 찐담배 특유의 냄새 나는데 액상형은 아님
3년 전
익인30
잉 난 비흡연자인데 전담 냄새는 ㄹㅇ 암 생각 없음 오히려 달다구리해서 좋아
3년 전
익인31
몸에 안 좋은게 정말 조금도 안 들어있는지는 모르는거고 애초에 좋은 향이 나든 안 나든 옆에 그 사람 없으면 안 맡았을껀데 맡는게 싫어 연기도 그 사람이 뿜는건데 찝찝해
3년 전
익인32
전담이 릴이나 글로 아이코스 같은거지?
3년 전
3년 전
익인13
이게 궐련형 쓰니가 말하는건 액상형
3년 전
익인33
그래도 남이 뱉는 연기 마시는 거 싫음 요즘 같은 때 길에서 담배 피는 것도 싫음 내 몸에 지장 없으면 액상형 담배는 괜찮다? 그저 비흡연자들한테 액상이든 연초든 안좋은 인식인 건 마찬가지
3년 전
익인35
나도 회사에서 상사들이 전담 펴서 찾아봤더니 액상은 간접흡연 안된대서 간접흡연 땜에 어쩌구 하면서 피지 말아달라 따질 수가 없었다 후.... 걍 내가 퇴사해야지
냄새 진짜 역해서 직원들 다 콜록 거림...

3년 전
간접흡연 피해가 없다구 글 올린 거지만 저런 상황을 정당화하려고 올린 글은 아니양... 알아조...
3년 전
익인35
아니아니 댓들에서 간접흡연 된다 뭐다하길래 나도 안되는 걸루 알고 있어서 적은 거야! 차라리 있어서 상사들 못 피우게 하고 싶은 마음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
하 그냥 담배든 전담이든 몸에 나쁘든 말든 냄새도 구리고 짜증나서 비흡연자로서 없애버리고 싶음 담배 누가 만든 거야 진짜
3년 전
익인37
간접흡연 맞는지 아닌지 성분까지 비흡연자가 알아야하낭.. 그냥 옆에서 담배피는게 임
액상형은 달달한 냄새라고 하는데 그 인위적인 냄새도 싫음ㅎㅎ 그리고 수증기건 연기건 희뿌연거 좀 그만 뿜어댔으면 전자담배라고 장소 안가리고 펴대는거 싫음 ㄹㅇ

3년 전
익인38
근데 담배안피는 사람은 액상형인지 뭔지 몰라 그냥 옆에서 피면 기분나쁠뿐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
마자ㅠㅜ
3년 전
익인41
갱 옆에서 피지말고 흡연구역 가면 안될까 그냥 불쾌함
3년 전
옆에서 피우겠다구 글 올린 게 아니라 사람들이 잘못 알고 있는 거 같아서 글 올린 거야...! 이것만 알아조라 피해 없으니 내 전담 연기 다 흡수해보렴 이런 마인드로 글 올리누게 아니얌...
3년 전
익인41
그렇구나!!!오해했었어 미안해ㅠㅠ
내 지인도 그런 이야기하고 옆에서 계속 펴대길래 좀 그랬던거 같아!!! 그래도 그 지인이 사실을 알려준거구만!! 배워간다

3년 전
받아들여줘서 고마워! 그래도 옆에서 피우지 말라구 그래 시야 방해되니까 ㅎㅂㅎ!
3년 전
익인41
아니야 내가 더 미안해 그래도 이렇게 오해 풀어주랴고 하고 쓰니 천사네!!! 좋은 하루 보내^^
3년 전
익인이두^_^!!

3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 내 말이 그거야... 유투브 링크 아무도 보지도 않는 거 같구 넘 답답해... 합리화하려겨ㅜ올린 글이 아니야
3년 전