모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

원룸 화장대 이거 살말 | 인스티즈 

3마넌 

1년 살거야 

아니면 좀 큰 좌식 화장대 6마넌 주고 살까

이런 글은 어떠세요?

익인1
거울 작아서 거울을 하나 더 사게 될 거 같아
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
이게 나을듯!!
3년 전
익인5
나 이거쓰는데 수납공간 많고 짱좋!
3년 전
익인7
요거로
3년 전
익인8
이거
3년 전
익인9
나 이거 더 큰 사이즈로 있음 5만원
3년 전
잉? 더 큰 사이즈 5마넌에 샀어?
3년 전
익인9
내가 산 건 아니구 친구가 선물 줬는데 5만원 정도랬어! 작년에 오늘의 집에서!
3년 전
익인2
1년 살고 말거면 살~!
3년 전
3년 전
익인2
오 음... 화장 자주하고 놓을자리 있으면 사...!!
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인4
넓은 원룸ㅇ면 ㅇㅇ 근데 10평이하면 걍 책상에서 해
3년 전
딱 화장대 들어갈 자리가 있어성 !
3년 전
익인4
아하 그럼 좌식은 어때?? 저런거 사려면 또 의자 필요하지 않아?
3년 전
엇 이고 좌식이야! 그래서 화장대만 사면 돼!
3년 전
익인4
그리구 그그 아빠다리하고 다리 들어갈 정도가 적당하더라,, 나 밑에 길이랑 높이 작은거 사봣는데 금방 버렸어 🥲🥲..
3년 전
익인4
아 댓글에 잇는건 좌식이넹!! 그럼 괜찮을듯?!!
3년 전
3년 전
익인6
말 생각보다 화장품 많아서 불펺ㅐ
3년 전
익인10
난 저런거 거울이 불편할거가탕
3년 전
익인11
어 내 거다 나는 화장품이 많이 없어서 수납대? 하나 넣고 잘 쓰고 있단
3년 전
익인12
나 저거 비추 내가 써봣ㄴ느데 거울 닫힐까봐 불안함;그리고 저거 기대게 할려면 앞으로 좀 댕겨서 놔야하구...ㅠㅠ별루염
3년 전
익인13
별로...
3년 전
익인14
좌식 별로...
3년 전
익인15
1년만 살꺼면 그냥 화장대는 사지말구
좀 더 오래 머물꺼면 그 때 사자!!
집도 좀 좁다 싶으면 포기하는게 좋아...
뭐가 늘어날 수록 집이 답답해지거덩ㅜ
나 자취 5년 째인데 화장대 필요없더랑

3년 전
앗 그랭? 화장품이 넘쳐나서 감당이 안 돼 ..
3년 전
익인15
으음...엄청 많은가보네...
자주 쓰는 것만 따로 모아서 놓고
안 쓰는건 따로 박스에 넣어서 보관해! 진짜 집 작은데 화장대까지 있으면 더 좁아보영! 집 자체에 수납 공간이 많다면 굳이 사지않는게 좋아!

3년 전
익인15
내 자취방은 붙박이장 외에는 수납 공간이 없는데 나 그냥 선반 하나 사서 이러고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간 안 차지해서 좋거든ㅋㅋ굳굳
3년 전
저기 빨간 부분에 자리ㅏㄱ 남아서 저기에ㅔ 넣으려고 했는데
그래도 좁아보일까ㅠㅠ ?

3년 전
익인15
집 안 구조 자체가 어떻게 되어있는지를 몰라서 좁아보일지는 모르겠지만 일단 진짜 보통 원룸에는 가구가 하나하나 늘어날 수록 진짜 좁아지고 답답해져...
집 구조에 따라 달라지지만...만약 책상이 좀 크고 올려두는게 별로 없으면 책상을 화장대로 쓸거같아 나는...왜냐면 내가 예전에 그랬거든ㅋㅋㅋ의외로 책상도 좋더라구

3년 전