모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 마자
3년 전
익인2
맞아
3년 전
익인2
그리고 겁나 내려와
3년 전
익인3
맞아 해도 밑으로 쳐져서 안해
3년 전
익인4
진짜 무겁고 그거 올려서 고정시키는것도 일이고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 무거워 말하면서 들어왔는데 딱 본문ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
2222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ목아파 나 근데 포니테일 넘 조아해서 머리 자름ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인8
맞아..쳐지고.. 그래서 나는 머리 묶은거 밑에 갖은 집게 찝었었닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인10
ㅇㅈ 최대한 안내려오게 묶으면 두피가 아파....
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
두피아프기도하던데
3년 전
익인13
숱도 많아서 묶자마자 쳐짐 ㅜ 쫙 끌어서 높게 묶고 싶은데 흑흑
3년 전
익인14
ㅇㅈ 넘무거워
3년 전
익인15
두피아파ㄹㅇ
3년 전
익인16
ㅇㅈ 똥머리도 낮게 함
3년 전
익인17
아맞아 그라고 걸어만가도 겁나 찰랑!찰랑! 거려ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인18
부럽다... 나는 숱 없어서 묶어도 한줌이라..
3년 전
익인19
ㅇㅈ..두피도 개땡겨..두세시간정도는 가능..
3년 전
익인20
ㄹㅇ머리 개땡겨서 개아픔데 무거워서 구백퍼 내려옴. ㅡ..
3년 전
익인20
여기까지면 감안할텐데 오백퍼의ㅜ확률로 편두통와서ㅠ가냥 밑으로마뉴묵ㄲ고다님
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인23
똥머리나 포니테일 꽉 묶은 날 저녁에 머리가 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 숱많고 길어서 지탱하려고 하도 세게 묶어서,,,,,
3년 전
익인24
와 포니테일 예쁜 사람 보면 왜 그 느낌이 안나나 했더니 머리 길이구나.. 딱 묶은 그 자리에 똥하고 있는 느낌
3년 전
익인25
그래서 오늘 머리 자름><
3년 전
익인26
또 아이러니한게 머리 길어야 포니테일이 닉값함...
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인27
묶기도 힘들어
3년 전
익인28
탈모의 지름길
3년 전
익인31
헐 머리 묶으면 탈모와? 진짜?
3년 전
익인28
두피 꽉 땡겨서 묶으면 ㅇㅇ 두피에 안좋아
3년 전
익인31
왁 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워.. 인간은 개복치야 정말....
3년 전
익인36
22 특히 그 유명 팝스타가 하는 하이 포니테일은 ㄹㅇ 광속탈모... 어린애들이 자꾸 따라 해서 문제됐던 적도 있음 진짜 두피에 안 좋아 차라리 로우 포니테일을 하셈
3년 전
익인28
걍 적당히 묶어두는건 괜찮은데 꽉꽉 땡겨서 위에 얹어두는건 ㄹㅇ 안좋지ㅠ
3년 전
익인29
ㄹㅇㄹㅇ 두피땡곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 묶어도 길어서 거슬리는데 차라리 풀고댕김ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
말꼬리같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅁㅈ 그래서 자른날 묶으면 넘 가벼워서 머리 헤드뱅잉함
3년 전
익인33
ㅁㅈ 조금만 묶고 있어도 목이랑 어깨 아파ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그래서 난 비녀 쓴다 ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㄹㅇ 그리고 어릴 때는 묶으면 예쁜 거 같았는데 지금은 묶으면 중딩 되ㅁ... 머시여
3년 전