모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
코 찝은느낌 뭔지알아? 내 주위에 한 애들 다 그느낌나서 못하겟음,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아 나도.....
3년 전
ㅜ 코수술 하구싶가진짜 하ㅏ
3년 전
익인2
엌ㅋㅋ 티 안난다 해도 뭔가 코가 떠있는 느낌
3년 전
3년 전
익인3
표현이다른건지모르겠는데 특유의 답답해보이는느낌이있어 좀 고정된?듯한느낌
3년 전
익인3
얼굴근육움직이는데 코만 정말딱가만히있는느낌
3년 전
익인4
헐ॱଳ͘ 인정 고정돼있음
3년 전
익인5
사바사인듯? 내 친군 엄청 자연스러워서 말해주기 전까지 몰랐음
3년 전
익인5
그리고 ㅍㄹㅈㅇ님도 말하기 전까지 몰랐음
3년 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋ 그 특유의 느낌이 있음 높고 낮고를 떠나서,,,
3년 전
익인7
근데 진짜 자연스러운 사람도 있지,,
3년 전
익인8
여기 코수술 안한 사람만 모여있는 것도 아니고 코수술한 사람들도 있을텐데... 이런말 모여서 막 하는 거 좀 .. 무례한 것 같은데...
3년 전
익인9
나랑 울언니 둘다 코했는데 아무도 모름.. 성급한 일반화 아잉교?
3년 전
익인14
나두ㅋㅋ 친한 친구가 재수해서 1년동안 안봤는데 ㄹㅇ모름..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
군대 갔던 친구 오랜만에 봤는데 모르더라... 콧구멍에 장난칠라해서 혼비백산했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
지나가다) 인티에 언급안돼
3년 전
익인34
병원 알려주는 거 규칙 위반이야! 좋은 의도인 사람들도 있겠지만 홍보였던 경우도 있었거든
3년 전
익인10
내가 아는 언니 코수술했는데 티 남 엄청 높게 한 것도 아닌데 뭔가 반짝반짝? 딱딱한?? 그런 느낌
3년 전
익인10
물론 그 언니가 말하기 전까진 몰랐다고 했음 티 안나구 자연스럽게 예ㅃㅓ서
3년 전
익인11
성형 티가 나면 저런 식으로 난다는 거 아니야? 나도 솔직히 저게 걱정돼서 좀 망설여져
3년 전
익인12
그런가? 잘 알아보고 하면 괜찮어!!
3년 전
익인13
근데 한 사람 의외로 진짜 많은데 자연스럽게 하면... 전형적인 그런 느낌은 아니던데
3년 전
익인15
맞아 진짜 자연스러운 사람은 내가 자연스러워서 모르는 것 같고 ㅋㅋ 부자연스러운 사람들은 티가 너무 나서 나도 저렇게 될까봐 못하는 거 있음
3년 전
익인15
사바사 얘기는 좀 오바인게 나는 하나고 수술해서 얻는 효과에 부정적인 효과가 나타날 수 있으니까 걱정되는 건 당연한 거지. 사바사하면 돈 주고 로또하는 거 아녀
3년 전
익인17
나 했는데 아무도 몰라ㅋㅋㅋ슬플정도로... 코에 뭐 안넣어서 그런듯
3년 전
익인18
+코필러두 나 찐 필러맞은건데도 수술부작용들 느낌나서 애들이 자꾸 필러아니라 수술한거냐고 의심함ㅠㅠ
특유의 고정된느낌이랑 사진찍으면 엄청 부자연스러움ㅠㅠ
암튼 코는 다들 건드리지 마러라,,

3년 전
익인19
맞아 나 코 안했는데도 한 사람들 보면 티나..그리고 얼굴 조화가 깨진 느낌
3년 전
익인20
사바사 내가 말하기 전까지 아무도 몰라
알려주면 너무 자연스럽게 잘했다고 하던데

3년 전
익인22
그거 연예인들도 그러더라 웃을때 진짜 티남
3년 전
익인23
그거 코작거나 낮거나 본인 코 크기에 비해 욕심내면 그런경향이 있음.. 코를 높이는건데 상대적으로 살이 부족하니까 땡겨지고 고정된 느낌이 있는거
3년 전
익인25
코는 어느정토 티 날거 감수하고 하는듯. 친구 했는데 한거치곤 자연스럽고 본인도 그냥 당당하게 옛날사진 지금사진 둘다 sns에 올려 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 다른 사람이 어떤지는 모르겠지만.. 내 주변에서 한 사람만 보면 뭔가 코만 맨들맨들한 느낌? 재질이 달라보인다고 해야되낰ㅋㅋ 그런게 있었어 귿데 당연히 아닌 사람도 있었구
3년 전
익인27
ㅁㅈ 본인도 알 거 같아서 그냥 최대한 놀란 척하면서 자연스럽다고 티 안 난다고 해줌
3년 전
익인28
웃을 때 티나는 거 ㄹㅇ 코만 제자리에 있음
3년 전
익인29
한게 더 나으면 됐지
3년 전
익인30
난 그 티나는 코가 너무 이뻐보이두라ㅋㅋㅋ 콤플렉스 이ㅛ어서 그런가벼ㅠㅠ
3년 전
익인32
근데 생각해보니까 티안나는 사람들은 걍 말안하니까 성형한줄도 모르는거 아닐까? 연옌들도 과사 보기 전에 아예 모를정도로 티안나는 사람들이 있던뎅
3년 전
익인33
내 주변두..
코만 너무 이쁜 느낌?

3년 전
익인33
근데 나도 하고싶어...
3년 전
익인35
티 안나는 사람들은 진짜 안 나서 아무도 못 알아봄ㅋㅋ티 나는 사람은 나서 코 성형은 무조건 티 난다고 생각하는듯 내친구랑 우리 언니 코 했는데 아무도 몰라 말할때도 자연스러움 가끔 나도 까먹어
3년 전
익인36
약간 개인적인 의견인데 진짜 자연스럽고 티 안나는 애들도 웃거나 얼굴 좀 찡그리면 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 요즘은 너무 자연스럽게 하는 곳도 많아.. 나 관심있어서 알아보는중인데 자연스럽게 하는 병원들은 돈아까울 정도로 티 안남..
3년 전
익인38
본인들이 티안나고 자연스럽다 생각해도 다 티나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
222222 앞에선 당연히 티 안난다 하지만..
3년 전
익인39
나 안그래!!! 완전 자연스러워 아무도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
그게 단점,,,,
3년 전
익인46
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽다고 하는데 진짜 자연스러울수도 있고 걍 모른척 하는 걸 수도 있음 보면 ㄹㅇ코만 딱 가만히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 약간 붕뜬 느낌..우리동생코가 그럼
3년 전
익인41
오 맞아 약간 분필 넣은 듯한 느낌
3년 전
익인56
3년 전
익인42
난 좀 티 났으면 좋겠다...했는데 왜 다들 전이랑 똑같다하냐....
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래...... 진짜..코필러맞았을때보다... 티가안나...
3년 전
익인42
ㅠㅠㅜㅜ나도 그래서 재수술 할까 생각중...너어무 티 안나서....
3년 전
익인43
난 했는데 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋ매부리 교정만 해서 그런가 이걸 원하긴 했는데 막상 아무도 모르니까 내가 나서서 말하고 다닌닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
근데 진짜 티 안 나는 사람들도 있음!
3년 전
익인45
특히 복코일때 찝으면 그런듯 ㅠ
3년 전
익인46
나는 코수술 안했고 주위에 한사람 본적 없어서 그런데 코성형 진짜 티 무조건 나??
3년 전
익인47
그거 부작용 아니야? 구축온거
3년 전
익인48
나도 했는데 아무도 못알아봄 하기 전엔 완전 볼트모트라 하고 난 지금도 낮은 편인데 나보고 코만 세우면 되겠다던데 ㅋㅋ
3년 전
익인49
티 안나면 안나서 너가 모르는 걸걸? 그렇게 따지면 난 쌍수한 애들 화장 안했을 때 그 특유의 부은느낌 인위적이더라 ㅇㅇ
3년 전
익인50
가끔 찝은느낌 나는 사람도 있는데 진짜 자연스럽게 잘 된 사람은 모르겠던데...
3년 전
익인51
난 하나도 모르겠던데 알아보는 사람들 신기
3년 전
익인53
너무 높으면 미간에서 티 많이나
3년 전
익인54
찝은 느낌 나는 사람만 한 줄 알아서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티안나는 사람은 한 줄도 모르니까 못알아보는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나임~
3년 전
익인55
성형안한애들도 코한애들 다 알아보길래 신기했는데 제대로 보니까 코한거 티나긴 하더라
3년 전
익인57
이마랑 이어지는 부분이 어색하다고 해야하나 보형물 넣은것같은 느낌났음
3년 전
익인58
다른 부위면 몰라도 코는 진짜 다 티나더라 걍 말로 티 안 난다 해주긴 하는데 미세하게 티 났음 연예인들도...
3년 전
익인59
티 안나는 애들은 안나니까 아무도 모르는거 ... 내 지인중에 본인이 말하기 전까지 의심도 한번 안한 애 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 엄청 높이진 않았어 ㅇㅇ
3년 전
익인60
나 복코인데 자연스럽게 이쁘게하고싶은데 이렇게 된 익인있니..?
3년 전
익인61
난 자연인데 사람들이 코한줄 알아
약간 버선~반버선라인이라ㅠㅠ 내가 봐도 수술한코 같음

3년 전
익인61
ㄹㅇ 스트레스
성형얘기 나오면 물어보는 사람 꼭 있음

3년 전