모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
여중여고나오고 학원도 안 다니고 ㄹㅇ 걍 남자 없이 살다가 20살 되구 이케 칭찬받으니까 기분 좋다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
머라구? 이쁘대?
3년 전
3년 전
익인2
헐 나도 여중여고 남자 1도 없는데 어디서 만난거야 ..?
3년 전
3년 전
익인3
어디서..?
3년 전
알바하다가 만났서용 같은 알바생이야!
3년 전
익인4
어디서 만났으?
3년 전
3년 전
익인4
오 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨 고마워
3년 전
익인6
어디서 ..? 당장말해 ..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 같이 하는 분이야!
3년 전
익인6
알.. 바(끄적끄적) 고마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
쓰니가 좋다는데 왜. . ?
3년 전
익인4
왜?
성격좋다는 것도 무조건 좋은게 아니겠네
공부잘한다는 것도 무조건 좋은게 아니겠네
쓰니가 무조건 좋다고 했니
왜 분탕질이야

3년 전
익인9
쓰니는 듣고 기분 좋아서 올렸나보지
3년 전
익인10
....혼란스러운현대사회
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
외모칭찬들어서 기분좋다는 사람한테 어떻게 해보려고 외모 칭찬하는 사람있다고 말하는 건 무슨 심리야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
어휴...할말없어서 예민...
그냥 가라 쓰니 기분상하게 하지말고

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
나 안자고 있엉 깨어있는거 맞지🥱🥱

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
그래 할말없어보이니까 그만할게

3년 전
기분 안 좋지?ㅠㅠ 미안해 내가 올린 글때매😿 생각해줘서 너무 고맙워❤️

3년 전
익인4
글쓴이에게
아냐아냐!!난 저 댓글땜에 쓰니 기분 상했을까봐 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루보냉

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
..? 난 외모 친찬해주면 몰래 엉덩이로 춤 춰줄 수 있음 ㅋ.ㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인17
깨어있는척 지식인인척은 본인이 하고 있는것 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 이제 사회생활 하면 더 칭찬받을 일 많을거야~
3년 전
너무 저아ㅠㅠ 빈말이라두 넘 감사해 칭찬 너무 좋은 거 같아 진짜!!!!
3년 전
익인13
부럽다잉.. 우리는 여자만 일해서 아숩 ㅠㅠ
3년 전
익인14
모야모야 둘이 모야~~
3년 전
익인15
ㅎㅏ 나는 최준한테 들었는데
3년 전
익인19
나도..초면에 예쁘다는말 박아버리더라...
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
남자한테 직접 들은거면 진짜루 이쁜거임.. 쓰니 부럽 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인18
오오오오오오오오
3년 전
익인20
하...그런 말 들어본지가...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전