모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㄹㅇ 본문 다 공감
3년 전
쑥2
자기들이 보고 싶은 것만 보고 듣고 싶은 것만 듣는거ㅋㅋㅋㅋ
페독 슥.갈이라고 백번천번 말해봤자 타격 제로인데 쯧
여기 페독 슼.갈 독방입니다 알고 하시는거 아닌가

3년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 이게 ㅍㄷ ㅅㄱ이면 걍 ㅍㄷ ㅅㄱ 할란다. 내 선수가 이런 취급 받고 자기 선수 생활 희생당하는데도 입다물어야 하나
3년 전
쑥2
만물 슼갈설 만물 페독설 세상중심이 우리 아님 안돌아가나 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 슼갈 페독 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 못잃어서 안달난거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀팬충들은 계속 팀 좋아하면서 사세요 그러다 하위권가고 10위로 꼬라박는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 스크림도 안시켜줘 광고만 처.돌려 강팀하고 상대할때만 나와 도련님을 도련님이라 부르지 못해 옛날옛날에 어떤 사람이 데뷔하고 지금까지 다른팀으로 이적 안하고 살아왔는데 컴캐스트가 들어오고 난 뒤로 부터 오더일원화에 입 다물게 해놓고 주전선수들은 썸머 인터뷰 보고 크게 실망함 진짜 FA 말할때 안엮었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 감독은 범인으로 몰아가고 DM으로 죽이겠다고 협박 어쩌구 저쩌구 또 이상혁이 욕 다 먹고요 전감독 자르기전에 롤 1도 모르는 폴트에 상혁이랑 친한 친구이자 전동료 인종차별에 위선자라고 개난리부르스를 떨었던 사람이 들어온대 그래서 트럭돌렸는데 들이 개난리를 치질않나 타일러 여친하고 또 누구였냐 ㅋㅋㅋㅋ 티원 직원들까지 팬들 공격해 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내놓은게 작년 롤드컵 우승자 감코네? 음 여기까진 괜찮았는데 케스파땐 뭐했다가 개막전부터 스크림을 안시켜준대 ㅋㅋㅋ 그러고선 강팀하고 경기 붙을땐 스크림 시켜주고 경기하고 오래 근데 2라운드 들어서 10인 로스터 단점알았고 소름돋는게 내부하는건 진짜 스크림을 못잡아서 그런거야 그러고선 작년부터 우승 0회 신입미드에 꿀발라놨는지 이팀에서 그 신입미드만 겁나 많이 밀어주는게 팩트인데요? 아 이거 누구 얘기냐고 착한 바보 이상혁 얘기란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 알고 욕하는거지? 우승을 몇번했는지 알고 입터는거 맞지 ㅋㅋㅋ 그지?
3년 전
쑥2
말 더럽게 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알아듣겠지 사람이라면^3^
3년 전
글쓴쑥
팀팬이라면 알아듣겠지 뭐... 상혁이 선수생활이 순탄한건 아니였지만 그래도 7년동안 내부 사정 문제는 없었는데 1년만에 저 일이 다 일어난게 레전드긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
속시원~ 사이다 드링킹 한줄^^
3년 전
쑥4
ㄹㅇ 못한 걸 못했다고 하지 왜 자꾸 입막음 하는지 모르겠음 잘했으면 페이커 얘기 나오지도 않았어 오히려 까들이 페이커 물고 늘어졌겠지 지금도 1세트만 이기면 득달같이 달려들어서 굿바이 페이커 외치고 정신승리하는 까들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 클로저 인스타 디엠 범인도 왜 페이커 팬들로 몰아가는지 모르겠음 난 이제 이 팀에 별 관심도 없는데 팬이고 페이커고 만물이지 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 티원에 페이커가 있었기 때문에 티원이라는 팀을 응원했던 건데 선수를 선수로 안봐주고 황금알 낳는 거위 마냥 필요할 때 마다 배 가르니 뭐 누구 응원하고 싶은 맘이 들겠나 자칭 팀팬들도 페이커 팬들 악성개인팬 취급하면서 편가르려고 하는데 그리고 팀팬이라고 하는 사람들 팀팬인 것도 모르겠음 스크림도 제대로 못돌리고 경기 나가는 선수들 있는 것 부터 특정 선수들이 찬밥 신세인 거 다 보이는 데 부당한 걸 보면서도 눈막귀막하고 우리 애들 잘한다 다음부터 잘하면 되지ㅎㅎ 하는데 그럼 그 사람들도 악개라고 생각하면 되나? 서브선수들 저렇게 방치되고 성적이 이모양 이꼴인데도 머리 꽃밭인데
3년 전
쑥5
팀팬? 솔직히 팀팬이란 말도 우스워 티원 팬덤 여태껏 90프로 이상의 이상혁 팬덤과 10프로도 안되는 자칭팀팬으로 구성되어있다고 생각하는데 그 소수가 ㅅㄱ ㅍㄷ이라고 물아가는 거 보면 우스움ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
그리고 팀팬이라면서 어떻게 이상혁에 대해서 그렇게 말할 수가 있지?ㅋㅋㅋ 진짜 팀팬이면 개인팬보다 더 리스펙 해야하는 거 아닌가 이상혁 빼놓고 티원에서 이룬 트로피 단 한개도 없는데
3년 전
쑥6
ㄹㅇ 여기 슼마갤 인티버전 아니였누 난 그리알고 가끔 왔는데 어이없음
3년 전
쑥8
ㅇㅈ 나도 그리알고 해왔는데 아녔나봄
3년 전
쑥9
ㅇㅈ
3년 전
쑥11
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
쑥7
ㄹㅇ 사실 여기 페이커 빠지면 누가 남는다고 저는 ㅍㄷ이니까 상혁이 FAker 해주세요~ 그럼 ㅍㄷ들 알아서 우르르 빠지니 클린한 티원 되실듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
팀팬 원래 없는게 보통인 판에서 그나마 팀팬 제일 많던게 슼이었는데 ㄹㅇㅋㅋ 다 돌아선거지
3년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 프런트랑 팀 상태를 보셈 이상혁 묻을라고 하는거 다 보이는데 ㄹㅇ 없던 거부감마저 생기기 직전이구만 ㅋㅋㅋ 난 이게 ㅍㄷ ㅅㄱ이면 그냥 ㅍㄷ ㅅㄱ할련다
티원 롤드겁이나 가고 당당하게 말하셈 어디.나가서 티원팬이라고 하기 쪽팔림

3년 전