모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1014l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
진짜 과학이다.. 나 속는셈치고 유투버 따라했는데 드디어 감초 뽑았다 히히히히히

[킹덤] 와 왕국 반시계방향 돌리고 뽑는거 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴까까   글쓴이가 고정함
2분 40초쯤 부터 보면 이해될경

3년 전
까까1
그게 머야?
3년 전
글쓴까까
그냥 왕국 반시계방향으로 한바퀴 그냥 쑥 훑는다해야하나?? 잠만
3년 전
글쓴까까   글쓴이가 고정함
2분 40초쯤 부터 보면 이해될경

3년 전
까까1
오 신기하네
3년 전
까까1
와 나 했는데 에픽 2개 연속으로 나왔어 호밀 -> 닼초..
3년 전
글쓴까까
와... 이정도면 진짜 과학인가싶다
3년 전
까까2
나도 알려죠ㅠ
3년 전
글쓴까까
윗댓에 링크뒀엉
3년 전
까까2
봤는디 무 그냥 시작하기 전에 마우스로 반시계방향으로 왕국 한번 훑어보는 거... 이거야?
3년 전
글쓴까까
응... 민망할정도로 별 거 없어...그냥 미신 같은거야...ㅎ
3년 전
까까3
왕국을 반시계 방향으로...? 핸드폰을 돌리라는 거야??
3년 전
글쓴까까
윗댓에 링크!
3년 전
글쓴까까
그냥,,, 믿거나 말거나인데,,, 난 드디어 감초 뽑았어..ㅎ
3년 전
까까4
와 뭐야 나 에소 영혼석 30개 넘게 뽑음 앞으로 뽑기전에 맨날 반시계로 돌릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
오 진짜?!?!?!?! 나도 이제 계속 돌려돌려 해야지 히히히힣
3년 전
까까5
오... 나도 해봐야지
3년 전
글쓴까까
다들 달리자👍👍👍👍
3년 전
까까6
믿는다 쓰니... 나 지금 크리스탈 열심히 모으고 있다...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
까까6
스뽑했어 고뽑했어???
3년 전
글쓴까까
나는 고뽑 해봤엉!
3년 전
까까6
와 쓰니야 대박이야 진짜... 완전 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴까까
와 대박..머꼬...다들..
3년 전
까까7
뭐야 이거 진짜 나 에소 울프 나옴
3년 전
글쓴까까
오,,, 진짜 고ㅏ학인가 단순미신이라 생각했지먼
3년 전
까까8
후엥
3년 전
글쓴까까
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런.. 새로 나올 쿠키 뽑으려거 운 저축해둔거라 생각하장!
3년 전
까까9
후엥 난 안 나옴ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴까까
나중에 더 좋은 쿠키 나올려고 그러는겨! 뽑기운 킵해둔겨
3년 전
까까10
뭐야 1트 에스프레소 나옴.... 혁명이다이거
3년 전
글쓴까까
간간히 이용해보자.. 나도 너무 안나와서 한번 돌려봤는데 딱 나와줬어
3년 전
까까11
부럽다,,,,,,,난 안나˗ˋˏ와ˎˊ˗,,,,
3년 전
글쓴까까
신캐 뽑을려고 에픽이 아직 안뜬걸겨!!!!!!
3년 전
까까12
와나 이거 생각나서 방금 커터 단뽑 쓰기 전에 돌리고 썼는데 자구마 뜸 인연작 때문에 핗요했는데 소리질렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
와 나도 이제 자구마 뽑고싶은데... 다음에 3000개 모으고 돌려서 뽑아야지
3년 전
까까13
우와... 진짜로.......
3년 전
글쓴까까
와 2개씩이나.. 부럽다... 난 이제 더 안나와..ㅎ
3년 전
까까14
보뽑에는 해당안되나봐... 무없찐 돌렸다가 눈물남
3년 전
까까15
아씨 이거 보고 했는데 아보카도 영혼석 나옴.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 될놈될인가
3년 전
까까16
오 쓰나 꿀팁 고마워 좀 이따 해볼게
3년 전
까까17
와 나 요즘 가챠 에픽 못뽑아서 지푸라기 잡는 심정으로 저렇게 하고 돌렸는데 에스프레소 나옴!!! 고마워!!!!!!
3년 전