모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비라니....
3년 전
익인2
학학 비 좋아하는 난 너무 좋은데 아니 학교를 간다고????? 비대면 아냐?????????
3년 전
대면이야............. 말은 혼합이지만 90프로 정도 대면 ㅎ.....
3년 전
익인2
실화냐.... 집에서 핫초코 한잔 홀짝이면서 수업 들을 때 비는 좋은데... 대면 비는 오바지나^^.. 내가 안오길 빌어줄게..
3년 전
고마워..... 🤧 주륵.....
3년 전
익인3
봄비인가..ㅠㅜ
3년 전
익인4
오메 목요일에 첫대면인데 비온다고...?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헉 지역이 어디야???ㅠㅠ 서울익인데 왜 다음주 비온다는 소식이 없지ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
기온이...?! 대구야 ?
3년 전
3년 전
익인7
으악!!! 비오는 거 에반데 ㅠ
3년 전
익인8
헐 나도 부산인데 학교 가,,에휴
3년 전
익인9
훌랭
3년 전
익인10
근데 꼭 개강하는 주에 비가 그렇게 오더라...
3년 전
익인11
개강인데이러기냐!!!!!
3년 전
익인12
오마이갓
3년 전
익인13
나도 부산익인데 ㄹㅇ 개강만 하면 비옴
3년 전
익인13
진짜 조패고싶다 날씨야
3년 전
익인14
아 최악이야 딱 학교 가는 날 비오네...ㅠㅠㅠ첫인상 좋고 싶었는데 기온까지 너무 낮아서 그냥 시커먼 패딩 입어야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리도 축 처지고...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
따뜻하다
3년 전
익인17
ㅜㅜ차라리 눈왔으면 좋겠다
3년 전
익인18
하 개강인데 무슨 일이야
3년 전
익인19
미쵸따...대구도 수도권도 안하는데 부산 대면 무슨일....
3년 전
익인20
꼭 학교가야되면 비오더라
3년 전
익인22
꼭 3월 2일에는 비가오지...
3년 전
익인23
아 기숙사 짐 옮겨야 하는데 왜 비오냐............
3년 전
익인24
아 도로주행 있는데 망했다
3년 전
익인25
아싸 출근하는데 병원에 환자들 덜 오겠다
3년 전
익인26
헉 우리 지역은 내일만 비오고 쭉 날씨 조아..
3년 전
익인27
비라니ㅠㅠㅠㅠ 학교가는 날 비라니ㅠㅜㅜ
3년 전
익인28
Aㅏ,,,,,나 학교 한시간걸리는데,,,,,고3익ㅊ서럽다
3년 전
익인29
와...대체 17도에는 뭐입고 다녀야해 ..? 급작스런 이런 따뜻한 날씨 낯설다 낯설어 ,,,,
3년 전
익인30
아 부산은 ㄱㅖ속 비오는구나ㅠㅠ 경기도는 비 월요일만 와서 좋아했는데..
3년 전
익인31
ㅎr.. 개학인데..
3년 전
익인32
난 출근...하기 싫다....
3년 전
익인33
기온 올랐다 내렸다 난리부르스네 어제도 기온은 12도인데 흐리고 바람 불고 개추웠음 비오고 쌀쌀할 듯
3년 전
익인34
날씨 머선일?!
3년 전
익인35
아 부산러 절망하고 갑니다.. 앞머리 있는데 망했군
3년 전
익인36
아 학교가야되는데,,,,,,, 아 개싫어
3년 전
익인36
여기 어딘데 이렇게 뜨뜻해??!! 부산???
3년 전
익인37
알바생 절망편... 하루종일 바닥이나 닦고 댕겨야겠네
3년 전
익인38
아니 나 담주에 학교에 졸업장 받으러 가야 하는데... 나 증말 돌아버리네 ㅜ
3년 전