모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이정도 먹었는데 살짝 어지러워 취한걸까? | 인스티즈 

스무살이라 주량모름
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인175   글쓴이가 고정함
변기에 앉아서 한숨 쉬면 취한거임
3년 전
익인1
취하기가능한 양
3년 전
3년 전
익인138
과일소주가 은근 한번에 확 올라오더라. 아닌 척 꽤 독해! 방심하지마 코노야로
3년 전
익인155
원래 저런 술 먹다가 소위 말하는 떡이 되는 거... 훅 간다잉
3년 전
익인2
난 무조건 취해
3년 전
익인3
똑바로 걸어봐~
3년 전
3년 전
익인98
그러면 취한거 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인98
잘 걷는데 나?! 생각이 드는거부터가 취한거 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니
3년 전
헐랭 그런거야?

3년 전
다른익들 말들어보니 살짝 취했나보다

3년 전
익인4
혼자마시면 주량잘안맞아~
3년 전
익인5
화장실 변기에 앉을때 비틀 거리면 취한거임
3년 전
아까 변기 앉았을때 멀쩡했음
3년 전
익인5
일단 어지럽다는거에서 취한거임
3년 전
앟... 술찌질이 맞네...
3년 전
익인175   글쓴이가 고정함
변기에 앉아서 한숨 쉬면 취한거임
3년 전
익인187
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인188
와.. 사람들 사는 거 다 똑같네
3년 전
익인191
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 진짜 스무 살의 나 생각난다 진짜 진짜로 나만 그러는 줄
3년 전
익인207
왘ㅋㅋㅋㅋ 현실고증 에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저기요 민간인사찰금지ㅠ
3년 전
익인211
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅠ
3년 전
익인213
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같아진쯔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
개웃기네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
3년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰하지 마세요 ㅠㅁㅠ
3년 전
익인252
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ 아
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갸욱겨 짐자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인259
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ이거 마쥼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인6
자몽에 이슬 맛있어? 소주맛 많이나?
3년 전
나 테라도 잘 못마셔서 반캔 마셨는데 소주 잘 마시면 이건 그냥 음료수처럼 느껴질듯 첨엔 자몽맛 나는데 끝엔 살짝 소주맛남 마시다보면 쓴줄 모르고 마심
3년 전
익인6
오호 한번도 안먹어봤는데 맛나겠구만.. 요렇게 타자 잘치는거 보면 술찌질이까진 아닐거야ㅋㅋㅋ 가능하면 내일숙취도 알려주랏 과일소주는 숙취가 심하다고 하더라 조심조심
3년 전
3년 전
익인6아 난 일어났는데 아픈곳 하나 없다 지금! 나는 다행히 잘맞나봐!
3년 전
익인6
오호 너무 다행이다!! 잊지않고 댓 남겨줘서 고마웡 나도 낼 저녁에 자몽에 이슬 도전!!
3년 전
익인100
저거 소주맛 개많이나ㅠㅠ걍 소주임..향만 자몽인 소주
3년 전
익인215
저거 약간 향은 먹지마 지우개 냄새 나
3년 전
익인7
막 억지로 마시진 마 ,, 위가 약하거나 막 그러면 토할 수도 있음 ㅠㅠ 내가 그래
3년 전
걱정해줘서 고마워 엄마가 사놨는데 무슨맛인지 궁금해서 마셔보니깐 좀 맛있어서 아직 마시는중 살짝 취한것 같은데 그정도는 아닌가벼 고마웡
3년 전
익인8
술취했나 안취했나 백방 알 수 있는건 눈 감고 제자리걸음을 해봥!!! 한 10걸음 해보고 눈 떴을 때 내가 제자리에 있으면 덜 취한고얌 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다행히 제자리에 있넹 알려줘서 고마웡
3년 전
익인8
헿헿 도움이 되었다닝😊😊
3년 전
익인123
오 좋은방법이다
3년 전
익인8
웅웅 나두 선배가 알려준 뒤로는 모두에게 이 방법 전파중이얌😆😆
3년 전
익인139
앗 요거 꿀팁스❤ 고마워!
3년 전
익인162
이거 나도 해봤는데 진짜 긴가민가 할 때만 해....
겁나 째렸는데 저거 하면 한발자국 떼자마자 고냥 볼따구랑 바닥이랑 뽀뽀하는거여

3년 전
익인203
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스팔트길 절대 금지 얼굴갈릴수도
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼은 안 취해봐서 그렇게 위험한건지 몰라땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 무서운 방법이었네😇😇
3년 전
익인190
술 한방울도 안마셨는데 제자리 아니면 어떡하져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인239
이거 골반 틀어졌을 수도 있을 걸 비슷한 갈로 자가진단 하는 거 있음
3년 전

익인9
취한 게 아니라 알딸딸인듯
3년 전
익인10
알딸딸!
3년 전
익인11
화장실 가서 변기에 앉고 한숨 푹 내쉬는 순간부터 페이스조절해야됨 거기서 정신차렸다생각하면 안 된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난 개인적으로 저 화장실을 기준으로 하기때무네,,,,
3년 전
익인12
롸 헐 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 화장실에서 한숨안쉬었어
3년 전
익인13
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털썩 변기앉는데 몸이 무겁다? 한숨 나온다하면 취한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅜㅋ ㅋ ㅋㅋ이거다
3년 전
익인18
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ 근데 약간 취할때 머리 흔들어보고 벽에 기댈때 뭔가 기분 좋지 않음?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 그만한 천국이 엄슴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 이거 보니까 갑자기 술자리 가고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이댓글보고 진짜 빵터짐
3년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ벽기대는거
3년 전
익인21
화장실에서의 내모습 바로 떠올려졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
33 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ아 ㅠ
3년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 진짜 화장실에서 내모습이다 대박 이거 뭐지 나만 그런줄 알안ㅅ은데 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 이거 찐이야 진심 이러면 취한거
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 찐임 나 알쓴데 화장실가면 맨날 저래 아 진짜 대박이다 이거야 이거!!!!
3년 전
익인34
화장실 다 싸고 나가기전에 화장실 벽에 머리 잠깐 기대면 ㄹㅇ 취한거
3년 전
익인35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취할 때 맨날 화장실에 풀썩 앉아서 한숨 쉼
3년 전
익인37
와 이거 ㄹㅇ 한숨쉬면서 와 이제 적당히 먹어야지고 벽에 머리를 기댄다? 집 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 난 이정도면 이제부터 시작인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
ㅇㅈㅇㅈ 그때부터 이제 개신나는거지
3년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실가서 한숨 쉬는 순간 이제 그만 마셔야겠다...함
3년 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 한숨이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이거 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애들이랑 먹다가 화장실좀다녀올게~ 최대한 멀쩡한척 걸어가서 변기앉아서 후.... 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감이야
3년 전
익인56
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
다들 그러는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
개웃기다 나만 그런거 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨 푹 쉬는데 속에서 술냄새ㅜ올라오면 그때부터 진짜 조절하고 조심해야됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄱㄹㅇ임 절대 넘기지마ㅋㅋㅋㅋ 나 그렇게 흑역사 많이 만들었다 진짜 좀 지나서 생각해보면 ㄹㅇ 취한거더라
3년 전
익인73
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
3년 전
익인74
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내모습 떠올라서 빡빡 웃는중
3년 전
익인79
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 미텻다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기 앉고나서 한숨쉬는거 인정 이거 무조건 경고야
3년 전
익인81
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거기서 주문 외움 ㅇㅇ아 정신차려라 후.. 이럼사
3년 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 한숨 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이때부터 정줄 잡고 마심
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 찐이다
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집화장실에서 한숨쉬고 눈똑바로 뜨려고하면 이미 취하기 직전이야,,,
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
와 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다그런거옄ㅅ어
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 안 마셧는데 술냄새 나능 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 떡같다~~~~~~
3년 전
익인112
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...이거 좀 이제 취한가임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜임ㄹㅇ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한숨 쉬는 거부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
와 이거 ㄹㅇ임 진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 딱 변기에 앉아서 볼 툭툭 쳐볼때 멈춰야 해...... 거기서 더 마셨다가 거울 보고 얼굴 빨개질 때까지 양손으로 얼굴 치고 있었음... 감각이 없어져
3년 전
익인130
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만 그런거 아니였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인144
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취했을때 화장실 가면 소변 보면서 얼굴 푹 숙이고 한숨 푹 쉰다... 그리고 쌩얼일경우에는 얼굴 감싸면서 정신차려...정신차려... 이럼
3년 전
익인147
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 자기 아직 괜찮다고 착각해서 더 마시면 필름 끊겨 이제
3년 전
익인156
와 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨정신에 변기앉을때랑 느낌 완전 다름
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 씨게 한숨 쉰 후에 마른세수함 그리고 정신차렸다고 착각하거 더 마심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
와이거 다들 그러는ㄱㅓ였음? ㅋㅋㅋㅋ 한숨 ㄹㅇ 고증쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
진짜개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사람 다 똑같구나
3년 전
익인173
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
아미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아서 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아ㅠㅠ 가끔은 뺨때림 정신 차리라고
돌아가서 안 마셔도 정신은 차려야해ㅠㅠ

3년 전
익인178
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
ㅇㄱㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 사람 사는거 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
공감 댓글들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공감하려고 내려왔는데 끝이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 갑자기 술집 풍경 눈앞에 그려졐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
세상맘ㅎ은 사람의 공감을 받아 얼떨떨한 익11ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람사는거 다 똑같고만ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
진짜 사람 다 똑같ㄴ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인241
난 화장실 변기앉으면 그렇게 졸더라
3년 전

익인14
과일소주 숙취 개쩌ㄹ어..
3년 전
익인15
이제 쉬면 별로 안취했네하고 회복가능하고 저쯤에서 멀쩡하다고 달리면 꽐라될수있어ㅋㅋㅋㅋ그 기로에 있는듯
3년 전
한잔 가량 남았는데 이제 술 없어서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
걸을때 힘줘서 걸으면 그때 이제 그만 마셔야됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
난 1잔 마실 때부터 어지럽기 시작함.... 술을 자주 안 마셔서 그런 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 근데 2병까지 마셔도 똑같이 어지러움만 유지되지 정신 상태 멀쩡함.... 주량이 뭔지를 모르겠음
3년 전
나도 내 주량 뭔지 모르겠음
3년 전
익인21
알딸따리 기분 좋은 상태쯤 아닐까?
3년 전
익인22
어지러우면 취한걸걸?
3년 전
익인23
박수 세게 쳤는데 손에 감각없으면 만취한 거라 하더라
3년 전
3년 전
익인24
과일소주로 취하면 숙취 쩌러...
3년 전
익인26
조심해 나 저거 한 병 먹고 안취했는데 숙취는 개심했음
3년 전
3년 전
익인27
변기에 앉았는데 숨이 ㅍ휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ... 로 쉬게되면 취한ㄱㅓ야
3년 전
익인30
걍 어지럽다 하면 취한거
3년 전
익인33
취했나? 하면 취한거
3년 전
익인36
과일소주 훅간디..
3년 전
3년 전
3년 전
익인36
맛있다고 먹었다가 나도 필름 끊긴 적 잇우ㅜㅜㅠ
3년 전
한잔만 마시고 그만 먹어야겠다
3년 전
익인38
숙취 조심~~
3년 전
3년 전
익인39
화장실 가서 변기에 앉을때 머리 핑 돌거나 한숨 쉬면 이미 취한 상태ㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 하지만 거기서 더 마시면 완전 취함
3년 전
익인41
그냥 소주보다 과일소주 숙취 심해ㅠㅠ 조심해!!
3년 전
3년 전
익인43
개인적으로 주량은 그날 컨디션에 따라 다르다고 생각돼서 평소에 이정도 먹으면 알딸딸하더라~ 정도만 알면 될듯!
3년 전
익인45
입을 쫙쫙 벌려봐봐'O' 이때 입술이 뭔가 굳은 것 같고 뻐근하면 취한거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 없나•••
3년 전
3년 전
익인46
딱 그만마셔야할 때
3년 전
3년 전
익인47
나 같은 경우엔 점점 텐션 떨어지고 피곤해서 집 가고 싶음 취한 거
3년 전
3년 전
익인49
슴살때 저거 첨 먹고 훅갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인50
과일소주 숙취 진짜심해..
3년 전
3년 전
익인52
숨쉬었을때 소주 냄새가 느껴지면 취한거임
3년 전
3년 전
익인52
그렇다면 뭐.. 근데 거기서 부터 조심해야댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 어지러웅 정도묜
3년 전
소주 더 없어서 더 못마셔ㅜㅜ
3년 전
익인55
알쓰 당첨 〰️ 😚
3년 전
3년 전
익인55
내 기준 ,,, 난 두병 먹고 알딸딸 해서리 ... 나듀 어마무시한 알찌긴 함 ㅠ
3년 전
3년 전
익인57
저거 괜찮다고 호록호록 마시다가 훅가는 친구들 여럿 봤징 그리구 술 잘 마셔도 저런 과일소주 안받는 사람도 있드라
3년 전
익인58
이거..호록호록 먹다가 한번에 간다... 내가 그랬어......응...
3년 전
3년 전
익인59
뭔가 평소와 느낌이 다르다하면 취한거여 그리고 과일소주 숙취 심하니까 많이 먹지말어
3년 전
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취한냄새나요!
3년 전
3년 전
익인61
술은 먹으면서 늘어~~~~~ 내 친구는 반병 먹으면 저세상 갔는데 이제는 네병이 주량이더라,, ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인63
과일소주 숙취쩔어🤮🤮
3년 전
3년 전
익인65
하 소주 땡긴다..
3년 전
익인66
ㄴㄴ 그래도 20살에 오타 안나고 이정도면 그냥 취취인가고 나도 처음에 그러다가 이젠 3병은 먹어 그냥 취한 느낌이 처음이니까 그게 취한고라고 생각하는데 술병 올 때까지 먹어봐 술도 약간 정신력임
3년 전
익인66
1-10에서 3만 가도 헐ॱଳ͘ 나 취했어ㅠ 이런 애들이 있고 8까지 가도 아직 먹을 수 있어! 이러는 애가 있음
3년 전
3년 전
익인67
저정도는 취하지
3년 전
익인69
내가 처음 한 병 먹고 약간 어질어질하고 중력을 한껏 받는 느낌이었는데 정신 멀쩡하고 잘 걷긴했음 취하기 직전이 아닐까 싶은디
3년 전
익인68
취한건가? 생각 들면 무조건 취한거임
3년 전
익인70
아 나도 술마시고싶네
3년 전
익인72
한발로 서서 중심 잡을 수 있으면 아직 안 취한거
3년 전
3년 전
익인75
걸을때 구름위를 걸어다니는거 같으면 취한갸
3년 전
익인77
이거인정 바닥 물렁물렁하면 더먹으면 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
20 살인데 남익이라 첫 술마실때 주량도모르고 애들이랑 죽자고 먹었는데
한 소주 2병 인당 마시고
일어났는데 화장실가느라
막 시멘트바닥이 구름위같은거야
그때 느꼈지...

3년 전
3년 전
익인76
마시는 시간, 분위기에 따라서 주량 엄청 차이나!! 나도 단시간 (1시간이내)기준 소주 1병내외인데 장시간으로 달리면 3병이상도 마신다 ㅋㅋㅋ 혼자 마실때보다 막 얘기 많이 하는데 조용한 4~5명 술자리에서 더 많이 마시구!
3년 전
익인78
쓰니 댓글 보면 엄청 취한 건 아니고 알딸딸 정도인 듯?
3년 전
3년 전
익인82
난 많이 취했으면 침대 누웠을때 분간을 못할정도로 뱅글뱅글 돌아 앞이 안버옅ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인89
취했넹
3년 전
익인89
알딸딸😬
3년 전
3년 전
익인89
대면하고있으면 알려줄탠데ㅋㅋㅋㅋ그냥 텍스트만보면 쪼금 취했을거같은 느낌??? ㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹지는말구 여러번 먹다보면 주량 알게되니까!!ㅎㅎ 그리구 술 마실때 물 자주마셔주면 좋아!
3년 전
익인92
근데 약간 애매한 게 나도 일반 소주는 한 병 반까지 무리없이 먹는데 과일소주는 반 병만 먹어도 알딸딸한 느낌
3년 전
3년 전
익인92
사바사여 난 과일주에 유독 약한데 쓰니도 그럴 수도 이따,,~ 이런 거
3년 전
오홍 고마워 근데 그냥 소주는 넘 써서 못마시겠음
3년 전
익인95
이거 맞춰봐
3년 전
3년 전
익인95
땡! 취했네~~
3년 전
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 개웃기네
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아진 ㅏ 개웃겨
3년 전
익인132
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아쓰니 코난! 이러는거 개웃곀ㄹㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
및ㅋㅅㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌ
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
자몽에이슬 그냥 참이슬이랑 도수 똑같아!
3년 전
3년 전
익인113
엇 나는 조금 낮은 걸로 알고 있는데! 13도 아니야?0?
3년 전
13도래 일반소주는 몇이야?
3년 전
익인113
내가 알기로 16.9도? 여기서 도수 더 낮춘다더라ㅋㅋㅋㅋ16도 부근에서 왔다갔다할겨
3년 전
익인231
아니양 자몽이 더 낮오
3년 전
익인99
어지러우면 취한거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
근데 이성은 있는 거!
3년 전
3년 전
익인102
20살에 저 정도 먹고 오타 안내고 글 쓰는 거 보면 알쓰 절대 아님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인103
그럼 한 주량 한병정도 되겠다! 20살 축ㅎㅏ해용~~
3년 전
3년 전
익인107
좀 약간 더러울수도 있는데 저거 먹고 응가싸면 응가에서 알코올섞인 자몽냄새 남....
3년 전
3년 전
익인108
컨디션에 따라 한 병까지도 마실 수 있을듯 한 병이면 술찌 아냐 평균이야~~~
3년 전
3년 전
익인108
남자애들도 한 병 반을 평균이라하던데 여자면 한 병 평균 맞을걸...?!
3년 전
3년 전
익인109
과일쐬주 내일 머리깨져~~조심하슈
3년 전
3년 전
익인110
젓가락으로 국물 떠지게 안떠지게?
3년 전
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
3년 전
익인222
아니 난 왜 멀쩡한데 당연히 떠지지...하며 스크롤 내리고 음?..하고 다시 올린거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
나는 볼 안쪽 깨물어서 확인해!! 치과에서 마취한 기분 살짝 나면 취한거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마취한 기분은 안나고 아프기만 해ㅜㅜ
3년 전
익인118
박수쳐봐 치는 느낌이 평소랑 약간 다른데??? 하면 취한거
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
3년 전
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익들 시덥지 않은 질문하는 거 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인126
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 다 공감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
오줌쌀때 한숨쉬면 취한거
3년 전
3년 전
익인129
술 약한 사람은 맥주 반 잔만 먹고도 취해!

난 개인적으로 발딱 일어섰을 때 붕 떠있는거 같은 느낌이면 무조건 천천히 마시거나 스톱해 ㅋㅋㅋ

3년 전
난 맥주마시고 취한적은 없는데 넘 써서 반캔만 마심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
어질하면 취하기 시작한 거 맞음 그때부터 물 마셔가며 안주 챙겨가며 페이스 조절해야 해 꼭 와 죽겠다 토나온다 이래야 취한거 ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인133
주량을 안다는건 끝까지 가봤다는 건데 최대한 끝까지 안가고 마무리하는 게 제일 좋아 빨리 마시지말고 천천히 안주 챙겨가며 먹어!!!
3년 전
3년 전
익인134
아가....... 이거 숙취 오져.......
3년 전
익인134
다음부턴 과일소주 말고 차라리 소주에 콜라 곁들여 마시자....
3년 전
3년 전
함미 걱정말어 나 내일 파워에이드 사마실거야
3년 전
익인134
홀홀홀....손주야... 파워에이드도 좋고 난 포카리가 더 좋더라 ㅇㅇ 푹 자는 거랑
3년 전
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
난 과일소주 숙취가 심해서 차라리 일반 소주가 낫더라ㅠ
3년 전
익인137
본인이 취했나?? 생각 들때부터 취한거야. 그때 더 마시면 골로 가는거임...
3년 전
익인140
숙취 개오지는 과일소주 를 마시다니
3년 전
익인141
헐 나도 20살인데 주량 모르거든?? 근데 그냥 소주 저정도 마시면 아무 느낌 안 들길래 다 그런 줄 주량 체크 어떻게 해
3년 전
익인142
어지러우면 상당쓰 취한겁니당 ㅋㅋ
3년 전
익인145
오 쓰니 안취한 것 같은데?? 어지러움의 정도에 따라 다를 것 같은데 쓰니는 약간 알딸딸한 느낌아니야?
찐어지러움이면 취한거 맞고

3년 전
익인95
쓰니야 이건 뭐게?
3년 전
코난이잖아 익인이들 나 놀리네
3년 전
익인95
에이 또 안 속네
3년 전
3년 전
익인95
GIF
올~~~

3년 전
익인148
취했다는 게 꼭 인사불성이 되어야하는 건 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 알딸딸 정도인 것 같은데 한병에 이 정도면 알쓰는 아님
3년 전
익인149
어지러우면 취기 오른거임ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인150
딴 사람들이랑 마실 땐 딱 고정도 먹는 거 추천행! 주량 천천히 올리구!
3년 전
익인150
주량은 줄여서 말하는 거 추천...
3년 전
3년 전
익인151
정자세로 눈감고 누워있는데 뭔가 빙빙도는 느낌들면 취한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
아이고 낼 숙취 있겠다 나 주량 쎈편인데 맨날 과일소주는 후폭풍 엄청 겪음

그리고 나 취했나 싶음 안 마시는게 최고얌 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인153
원래 과일소주가 더 취하기 쉬워..
3년 전
익인158
나는 고개를 확 옆으로 돌릴 때 시야가 느리게 따라오면 취한거더랔ㅋㅋㅋ항상 이걸로 판별한다...
3년 전
3년 전
익인159
댓글에 쓰니가 답글 또박또박 다는거 봐서 취했는데 절때 취한 모습 보여주기 싫은 그런 느낌이 있는데 내 오류겠지? ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인161
근데 개신기한게 주량 늘어..나도 20살때 소주 두잔 먹고 취했는데 지금 2병 먹어
3년 전
익인163
그럴때 더 먹으면 갈껄
3년 전
익인164
급하게마셨나 안주는먹었뉘 그러면 어지러울거임
3년 전
카스타드 3개에 자몽에이슬 한병 마셨엉
3년 전
3년 전
익인164
술 초반에는 원래 어지러운 게 정상..
다음에는 안주 맛있는걸로 먹어 안주로
알코올섞여야 그나마 다음날 괜찮을거야

3년 전
웅웅 고마워 다음엔 맛있는거 먹을겡
3년 전
익인168
내가 취했나? 싶은 순간 이미 취한거야ㅎㅎ
3년 전
익인169
진짜 숙취해소 꼭 해,,, 나 과일소주 먹고 다음날 머리 깨지는줄 ㅠㅠ
3년 전
내일 일어나서 이온음료 사마실려궁 고마워
3년 전
익인170
근데 소주는 어? 괜찮은데 싶을 때 훅가는 거라
나 괜찮네< 이 생각들 때 페이스 조절해야함

3년 전
익인172
난 소주 저만큼 먹으면 빙글빙글
근데 과일소주 저만큼 먹으면 토함

이게 과일 소주 안 맞는 사람들이 많더라

3년 전
3년 전
익인172
담날 되어봐야 아는 것... 숙취 없으면 잘 맞는 듯?
3년 전
3년 전
익인179
와 많이 먹었네
3년 전
익인179
물론 나는 알쓰,,
3년 전
3년 전
익인179
엉엉
3년 전
3년 전
익인180
취할 수도 있어 저게 맛있어서 그렇지 소주랑 비슷한 도수일걸....
3년 전
3년 전
익인181
혼자마셨어?? 혼자마시면 막 벌컥벌컥 들이켜서 더 빨리 알딸딸해지는걸수도 잇오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인183
자몽보다 순하리애플인가 그게 더맛있는데 지금은 안파나?
3년 전
3년 전
익인250
헐 순하리애플 ㄱㅐ맛있는데
3년 전
익인185
화장실가서 한숨쉬면 취한거 아는 사람??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
귀엽다...구ㅣ여워... 근데 나는 집에서 먹을 때는 3잔 먹으면 얼굴 빨개지는 데 밖에서는 3병도 가능하드라...! 그래도 너무 내 말만 믿지말고 최대한 주량 줄여서 말행
3년 전
긔엽다니 거마워ㅜㅜ 알겠습니당
3년 전
익인189
일반 소주=16도-18도 자몽에 이슬=13도 맥주=4-5도. 자몽에 이슬은 꽤나 도수가 높은 술임
3년 전
익인194
과일소주 먹으면 다음날 숙취쩔어
3년 전
익인187
와 나 20살때 자몽에이슬 5병 마시고 다음날 머리 개띵하고 인중에서 자몽냄새 났던거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 저 병만 봐도 속 울렁거려서 과일소주 다 못마심ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글보니까 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
와 5병,, 글만 봤는데 숙취 올라오는 기분
역시 20살은 무모한 맛이지,,

3년 전
익인196
취한 것 같아 : 안취함
나 안 취했어 : 취함

3년 전
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 사실 나도 내일 공휴일이라 혼술중이야 나도 아직 안취했어...(취함)
3년 전
3년 전
익인198
원래 천천히 먹어야 안취해.. 그래서 혼자막으면 더 빨리 취하는고야
3년 전
익인199
일단 한 손으로 병을 들고 흔들림없이 사진을 찍은 후 오타없이 글을 올렸다는 것은 아직 괜찮을지두,,,하디만 항상 거기서 멈추는게 젤 좋아!
3년 전
3년 전
익인200
와 근데 진짜 귀여운데 대단하다 ㅠㅠ 난 소주 한잔에 부모님 못알아봄....
3년 전
익인200
근데 또 이상하게 맥주는 한병 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맥주는 도수 작잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
헉 나는 어제 친구랑 둘이 다섯병 먹고 자다가 내 얼굴에 침 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인201
어 축축하더라^^.. 그 쓰니야 비 얘기 하니까 생각나는데 오늘 비온대 나갈 일 있음 우산 챙겨
3년 전
오우 이온음료 사러갈건데 챙겨야겠다
3년 전
익인202
와 자몽에 이슬 숙취 대박인데... 일어나서 해장 꼭 해
3년 전
웅웅 라면이든 이온음료든 먹을겡
3년 전
익인204
아고 너무 무리하지말구 마셔용
3년 전
한병만 마시고 더 없어서 멈추긴했엉
3년 전
익인205
나도 술마셔!!!! 와아! 짠!!
3년 전
지금은 다 마셔서 물로 쨘!!
3년 전
익인212
오노 자몽소주먹었니?다음날 숙취화이팅...
3년 전
익인212
과일소주는 사과나 포도?가 숙취 덜한거같아...
3년 전
3년 전
익인212
복숭아는내가안먹어봤다,,,ㅠㅠㅠㅠ 아글고 매화수는......숙취원탑..ㅎ
3년 전
3년 전
익인214
그냥 취한건가 아닌가 생각들면 취한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각 드는 순간부터 이미 취기 돌기 시작한거 ㅋㅋㅋ 그러다가 일어났을 때 띵 울리면 그땐 진짜 취한거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
와난 냄새만 맡아도 취하는 알쓰 자체인데ㅠ나도 잘마시거 싶다
3년 전
익인218
나 20살에 한창 과일소주 나오기 시작했었는데ㅋㅋㅋㅋ 그 순하리 유자.... 주량 넘게 먹고 토하는데 유자맛 올라와서 ㄹㅇ 역했음
3년 전
익인219
근데 주량이라는게 먹을수 있을때까지 먹는양이 아니라 딱 취하기직전까지 아님??
3년 전
3년 전
익인221
살짝 알딸딸한거 같은데? 하면 거기서 끝내는 게 좋은 거 같아! 난 거기서 한발자국 더 가는 순간 정신 놓아서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차피 한병밖에 없었어서 그거 마시고 잤는데 숙취 1도 없었엉
3년 전
익인222
21살익...파릇파릇한 20살때 취해도 취한줄 모르고 나는 인취해따!! 강하다!!!하고 다니다 술병나서 하루종일 앓아누움
3년 전
익인222
뻥안치고 새벽 6시부터 오후 5시까지 거의 화장실에서 살다시피 하루종일 토함
3년 전
익인222
같이 마신 친구 지혼자 말짱해서 아침밥 먹고 나 보고 응급실불러줘야 하는거 아니냐며 화들짝
3년 전
익인222
자 여러분 술은 기분은 좋고 몸은 안상할정도로만 즉당히 드세요~*^^*
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다
3년 전
익인223
술 마시다보면 주사?같은게 나와 그때가 취한거야!나도 내 주사 뭔지 몰랐는데 세번정도 마시다보니까 어느순간 내 주사 알게되고 나중에 술마실때 주사나오면 아 나 취했구나 싶음
3년 전
3년 전
익인223
나 목소리 커지고,엄청 솔직해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인223
헿ㅎㅎㅎ감사함당❤️
3년 전
익인227
댓글에서 주정뱅이들의 향이 그득하게 나는구나
3년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 자몽쏘주 마시썽!!
3년 전
나 술 잘 못하는데 자몽소주는 먹다보면 그냥 음료수더러공ㅋㅋ
3년 전
익인229
나 술 처음먹어봤을 때 과일소주 맛있다고 한잔두잔 먹다가 나중엔 병째 마시고 그날 토하느라잠못잠.. 첫음주엿는데 그때보다 숙취 심한 적 없었음 ㅋㅋㅋ...
3년 전
3년 전
익인230
쓰나 저거먹지마 담날 머리깨져
3년 전
3년 전
익인234
고개 도리도리하는데 뭔가 좀 느리고 머리가 무겁게 돌아간다 이러면 취한거임
3년 전
익인235
그럴수도 있지.
소주 한잔도 못 마시는 친구도 있어.
정말로 딱 한잔 마시면 업어줘야됨

주량이 한잔이라길래 농담인 줄 알았는데 정말이였어;

3년 전
주량이 한잔인 사람 처음보네 신기하다
3년 전
익인235
나도 첨엔 못 믿엇는데..
대학 동기라서 첨에는 선 긋는건가 햇는데, 아직도 그래 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인242
무조건 적당이 기분 좋을때까지. 그 이상 절대!!!! 절!!대!!! 마시면 안돼 아라찌? 주사 나오려면 ㄱㅓ기서 한참 더 마셔야되는디 ㄹㅇ 거기까지 마시면 엄청 많이머신고야 안돼안돼
3년 전
3년 전
익인243
소주는 시원이지!! 화요 맛잇더라!!
3년 전
익인244
취하기 ㄹㅇ 충분한 양인디
3년 전
익인246
나 혼자 맥주 6캔 뚱캔으로 먹다가 진짜 죽다가 살아낫다..
3년 전
3년 전
익인247
어지러우면 그런거징.. 나가서 먹을땐 그때부터 조심!!! 안먹는게 좋아요!!
3년 전
3년 전
익인248
웅.. ㄱㅇㅇ
3년 전
익인248
과일소쥬 숙취 조심!!!!
3년 전
제가용? ☺️ 숙취는 없었엉!
3년 전
익인249
자몽에 이슬 맛있어??
3년 전
웅 첫잔에 첫 맛은 자몽맛이였는데 끝맛은 소주맛 났거든 근데 먹다보면 맛있음 그냥 소주 잘먹으면 음료수 같을걸
3년 전
익인249
오옹 그렇구나!! 다음에 도전해봐야겠당 고마워!!!
3년 전
3년 전
익인251
난 소주 한잔에서 세잔 사이 왔다 갔다해.. ㅎㅎㅎ
3년 전
익인253
난 저거 한병? 한병반은 먹는둣
3년 전
익인253
소쥬는 .. 무리고 소맥을 마니 목음
3년 전
3년 전