모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
24살
3년 전
우와우... 2년 더 기다려야하네 🥺 고마워 ㅎㅎ!!
3년 전
익인1
졸업하고 연애
3년 전
나 2년제여서 이번에 졸업이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취업은 항공사 길이 열려야 하눈데 하 연애라도 하고싶다 엉엉
3년 전
익인1
2년뒤에 항공사길이열리고 취업하면서 연애함
3년 전
항공사 취업은 할 수 있나효?.. 연애 말고 취업이라도 했으면 조켔다 ㅎㅎㅎㅎㅎ..

3년 전
익인1
글쓴이에게
내년에 취업합니다. 취업하면 연애가 따라와요

3년 전
내년에 항공사로 해?!?.. 학교가 대한항공이랑 연계 되어 있긴한데 경쟁률이 진짜 장난 아닐듯,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 합격해

3년 전
진짜 대박이네 연애 안하는거 아니 못하는거 상관없음 진짜 난 항공사 취업 간절하다... 🥺

3년 전
익인1
글쓴이에게
취업하면 연애는 자동으로 합니다

3년 전
진짜 대박 행복하네 ㅠㅠㅜㅠㅠ항공사는 내년에 뜨겠죵?... 복채는 제가 제일 좋아하는 노래 드릴게요 !!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
내년에 무조건 뜹니다

3년 전
ㅠㅠㅠ내년에 진짜 나 됐으면 좋겠당... 혹시 하나만 더 물어봐도 되나요? ㅠㅠㅠ제가 지금 편입을 고민하고 있는데 내년에 편입을 할까용?.. 학교랑 연계되어있는 사이버대학교입니다ㅠㅠㅠ아니면 편입영어를 준비해볼까요?..

3년 전
익인1
글쓴이에게
영어를 준비하는게 더 도움이 될거같아요

3년 전
감사합니다!!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
또 궁금한에있으시면 찾아주세요~

3년 전
hoxy 저 어디 항공사에 더 잘 어울리고 절 뽑아줄까용?..

3년 전
익인1
글쓴이에게
대한항공에서 뽑아줍니다

3년 전
안녕!! 혹시 지금 있어?..

8개월 전
익인1
글쓴이에게
응 안녕!

8개월 전
안녕!! 내가 다음주 월요일에 진에어 항공 최종 발표 나는데 합격 할까???

8개월 전
익인1
글쓴이에게
당연히 합격합니다!!

8개월 전
정말?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
익인1
글쓴이에게
그치! 느낌이 왔어!

8개월 전
고마워.. 이따 발표 난다..

8개월 전
익인1
글쓴이에게
화이팅!!

8개월 전
떨어졌어..ㅠㅠㅠ

8개월 전
익인1
글쓴이에게
더 좋은곳으로 가려고 그렇게됐나보다ㅜ 액땜했다 생각해!

8개월 전
고마워..!

8개월 전
익인1
글쓴이에게
너무 생각하지말구 쓰니는 곧 좋은일이 생길거야 내 촉이 왔어

8개월 전
정말 고마워...ㅠㅠ

8개월 전
익인1
글쓴이에게
지금은 쓰니가 휴식필요해서 안된거야 잠깐 쉬어갈필요가있어

8개월 전
웅.. 좋은하루 보내!

8개월 전
익인1
글쓴이에게
지금은 어때??

8개월 전