모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐만하면 손절하라캄..
3년 전
익인11
3년 전
익인31
3년 전
익인40
3년 전
익인2
근데 정말 집나올 사연들만 올라옴
3년 전
익인3
3년 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ정말 나오는거 말고 답이 없는 상황....
3년 전
익인5
3년 전
익인6
44 ㅇㅈ 그리고 무작정 나오라곤 안함ㅋㅋㅋ 지금 집 나올상황 되냐 물어보고 돈 부터 모으자 뭐 이렇게 해결책 나름 다 제시해줌
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
77 혀 내두름
3년 전
익인10
88 그거 말고는 답이 없어요....집나오거나 거기서 깽판쳐서 가족들을 바꾸던지 이 둘중 하나는 해야한다고요
3년 전
익인14
3년 전
익인18
1010 답이 그거밖에 없는 사연들 개많아
3년 전
익인19
3년 전
익인20
12....그럴 상황이니까 그렇자고 하지 모든 사람이 한마음 한뜻도 아닌데 어케 의견이 다 똑같겠음
3년 전
익인23
3년 전
익인25
14....
3년 전
익인27
15..
3년 전
익인29
16.....
3년 전
익인30
3년 전
익인32
1818 여기 고민이 ㄹㅇ 넷사세 아님???
3년 전
익인33
3년 전
익인34
20ㄹㅇ연인은 헤어질 사연ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
21 진짜 경찰안부르면 위험할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문도 맞는데 이말도 맞음
3년 전
익인43
3년 전
익인48
3년 전
익인52
3년 전

익인12
입들만 살아가지고 라는 생각을 하곤 한다
3년 전
익인13
아니 사연이 그래야 하는 걸 어떡하라고??스트레스 받을바엔 손절이지
3년 전
익인13
그리고 집이 그렇게 콩가루면 나와야지 도울려고 댓에 엄청 달림 무턱대고 나오라는 것도 아님
3년 전
익인13
그리고 그런 사연글 올라오면 구체적으로 어떡하라고 얘기해줄수도 없음 솔직히 실제로 대면하는 친구도 아니고 넷에서 글 써져 있는것만보고 어떻게 직접 도움줘?
3년 전
익인13
헤어지라는 글도 뭐 다 헤어져야하는 글만 올라오던데 그거 끌고 계속 가봐야 나만 마음 상하지 사람 고쳐쓰는거 아닌데
3년 전
익인15
난 실제로 가정폭력당해서 니왔어
뭐 어떤 상황인지 모르지만 고통스럽고 죽을것 같으면
살려고 나와야지 어떡해

3년 전
익인16
그 급의 사연들이 올라오는 것도 내 기준 넷사세긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 겪고 있는 사람한텐 못할 말이지만 이런 글에서나 말해봄 진짜 현실 같지가 않거나 현실이 아니었으면 좋겠는 글들ㅠㅠ
3년 전
익인17
그런 대답 듣는 사연들은 현실에서도 그런 말 나옴..
3년 전
익인19
2..
3년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인22
뭐만하면 헤어져도 많음..
3년 전
익인24
패륜도 다 괜찮고 당연한거임..ㅋㅋ
3년 전
익인26
근데 친구관계에서 손절이 그렇게 어렵나..글 보면 그런 친구 둘 바에는 친구 없이 사는 게 속편해 보이던데...
3년 전
익인28
뭐만하면 헤어져도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅁㅈ 진짜 그래야만 하는 상황인 것도 있겠지... 근데 ㄹㅇ로 댓글에 헤어져 포함 너무 쉽게 얘기하는 경향 있음 정작 자기 상황되면 쉽게 못 그러는 일도 많을텐데
3년 전
익인37
3년 전
익인39
3년 전
익인50
3년 전
익인41
여기에 올라오는 고민 자체가 넷사세라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
남일이라 쉽게 말하는것 같음
3년 전
익인44
난 그래서 천천히 멀어지라고 하는데... 어떤건 진짜 멀어질 필요 있어보여 넷사세가 아니라 정신건강때문에 특히 친구사이
3년 전
익인45
난 연끊는것보다는 사이다행동하라는겈ㅋㅋㅋ 실제로는 그렇게 하기 쉽지않음 솔직히 조용히 연끊으면 끊었지 사이다행동이 더 어려운듯
3년 전
익인46
일단 상황을 한가지밖에 안알려주고 그 친구랑 관계를 자세히 모르니까..그 상황만 보면 손절각인 상황 많음..
3년 전
익인46
그거 알아서 잘 걸러듣고 하는건 글쓴사람이 해야하는거지 댓글단 사람들이 뭘 잘못했오 ..ㅠ
3년 전
익인47
근데 그럼 어쩌지고 올리는거임
무슨 말이 듣고싶어서 ?
답해주면 넷사세라네..

3년 전
익인49
뭐만 하면 쎄하네.. 헤어져
3년 전
익인51
근데 실제로 아는 사람도 아니고 글 몇줄만 보고 판단하니까 어쩔 수 없는듯ㅠㅠ
3년 전