모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
풀타임인줄알았는데 저 3~5시는 집에서 쉬다오래  

원래 이런 경우많아...? 장사 안될때 집에서 쉬라는건데,,,어이없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 오반데...? 구하기 전에 알려주셧어?
3년 전
아니 무슨 두리뭉실하게 말함 하..
3년 전
익인1
30분쉬는것도 아니고 애매하게 두시간이 뭐야 30분이면 점심이라도 먹ㄱ고 하지...
3년 전
익인2
사전에 공지 없이 출근하니까 말해준거 ..? 브레이크 타임에 집에서 쉬다 오라고?
3년 전
웃긴게 브레이크타임도 아님 계속 장사함
3년 전
익인2
엥 ... 바쁜 시간만 쓰는거네 ... 뭐 10시~3시 이런것도 아니고 중간에 쉬다 오라는거 번거롭게 뭔 ...
3년 전
익인3
저때 브레이크타임이라서 그런듯
3년 전
익인4
점심시간..격인가..???
3년 전
익인6
ㅇ엥...
3년 전
익인6
그냥 바쁠 때만 쓰겠다는 거네
3년 전
익인7
브레이크 타임인데사전공지는?
3년 전
익인8
엥 오바 차라리 풀타임정도 돈을 원했던거면 다른데 구하겠다...
3년 전
익인9
저런경우는 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
잉??? 집에가서 쉬다오라고????
3년 전
익인11
ㄴㄴ 하지마 ㅋㅋㅋ 이거 돈 조금 줄라고 개수작부리는거니까ㅋㅋ 나간다고 하고 나가지마
3년 전
익인12
..?오바야
3년 전
익인13
주휴수당 안주려고 시간 쪼개는거네.... 오반데
3년 전
익인14
무슨 알반데?
3년 전
익인15
??? 오바임
3년 전
익인16
하지마..... 사장ㄴ 수쓰네 진짜
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속보여 개싫다
3년 전
익인18
나 저런식으로 하고 있는데 나 좋음
3년 전
익인18
난 11~1시 5시~9시 이고 8시에 퇴근할때도 있는데 주 5일 하고 주휴까지 받고있는데..
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너한테 안 맞으면 하지마 나같음 안해
3년 전
익인20
헐 나도 저런적 있는데 나 걍 식당에서 내 할거함ㅋㅋ과제했었음 자리 내주심 사장님이
3년 전
익인21
와 난 진짜 너무 싫다 근데 집이랑 몇분거리야?
3년 전
그나마 다행인게 3분거리야.... 난 또 뭐 일배우는 기간동안 그런거ㄴ줄 두리뭉술하게 말하더만
3년 전
익인22
최악..... 저렇게 중간 시간 붕뜨는거ㅠ제일 싫어
3년 전
익인23
저렇게도 수작을 부리는구나...진짜 어린애들 상대로 그러고싶을까ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
돈 주기 싫어서 저러는거 아니냐....집앞에 있는곳 아니면 왔다갔다 하는 시간 땜에 뭐 하기도 애매한 시간일듯
3년 전
익인25
에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 그래서 얼탱없어서 그냥 때려치움
3년 전
익인26
그럴거면 나눠서 구하든가
3년 전
익인27
그게 뭐야...? 지 맘대로네 아주... 나 같으면 안 할 거 같애....
3년 전
익인28
뭐 저런게있냐..
3년 전
익인29
사람을 따로 뽑던가 왜 저런대?
3년 전
익인30
엥 오바다 인할래
3년 전
익인31
엥 미친건가
3년 전
헐 익들아 하겠다고 했는데 오반가ㅠㅠㅠ?타지로 학교다니면서 주말 심심하니깐 한건데 알바 사장님이랑 같ㅇ 하는 알바생도 좋고 점심 저녁 다줘서 좋았거든 나도 저런 알바시간은 진짜 어이없었는데 다들 그렇게 생각하는구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ일은 괜찮으면 계속 할까ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인32
집이 가까운거면 해 ㅇㅇ
3년 전
익인33
맞엉 집 가까우면 걍 해
3년 전
익인35
주휴안즈려고 꼼수쓰는거
3년 전
익인35
나라면 안함
3년 전
익인36
주 며칠이야? 주휴수당 안 주려고 꼼수 부리네
3년 전
익인37
솔직히 사장 가게니까 사장 맘이긴 한데 저렇게 돈 몇 푼 더 주기 싫어서 수작부리는 사장 밑에선 저거 아니어도 다른 걸로 많이 힘들 것 같아서 안 할래 그냥 .. 근데 쓰니가 괜찮으면 뭐
3년 전