공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4477l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신경 안씀
3년 전
익인2
아니 아무도 신경 안씀
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인3
신경쓰긴 하는데 전혀 과하지 않음
3년 전
익인4
신경 안씀
3년 전
익인5
파스텔톤이니까 저정도는 달아줘야지
3년 전
익인6
ㄴㄴ 예쁨
3년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ미러볼다는거아닌이상 ㄱㅊ
3년 전
익인9
귀엽당
3년 전
익인10
더 화려한 거 해도 전혀 신경안씀
3년 전
익인11
노노노노 하고다니는 사람 꽤 봄
3년 전
익인12
우리는 투머치.. 다들 화장도 안하고 트레이닝복 입고다녀서
3년 전
익인58
우리두,, 어디 놀러가냐고 물어볼듯
3년 전
익인13
내기준 꾸꾸꾸인데 그러고 다녀듀 됨 이쁨
3년 전
익인14
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인15
ㄴㄴ
3년 전
익인16
저 정도는 갠춘
3년 전
익인17
예쁘겠당!!
3년 전
익인18
ㄴㄴ
3년 전
익인19
저기 쇼핑몰 정보 알려줄 수 있엉?
3년 전
3년 전
익인20
대학에서 패션이나 스타일로 튀기 생각보다 쉽지 않아
3년 전
익인40
ㅇㅈ...꾸며도 캠퍼스 다니면 그저 무난해버림,,,겹치는 패션도 많고
3년 전
익인52
이거 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 가지각색이라.. 웨딩드레스급 아니면 뭐
3년 전
익인65
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 튀게 입어도 오 꾸몄구나- 이게 다임 진짜로
3년 전
익인68
ㄹㅇ 이거... 강의실에서는 오 특이~ 할 수도 있지만 나가는 순간 다 까먹음
3년 전
익인22
아늬 머리에 미러볼 달고 다니는 거 아니면 별로 안 튐
3년 전
익인22
머리 염색해서 색 특이한 친구들도 엄청 많고 ㄹㅇ가지각색으로 입고 꾸미기 때문에 크게 걱정 안 해드됨
3년 전
익인23
머리색튀면 일단 그냥튀어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
좀 튀긴 해 잘 꾸미고다니넹~ 이런생각들긴 하더라
3년 전
익인25
ㄴㄴ
3년 전
익인26
이미 파스텔톤이라면 저런 것쯤은...오히려 어울릴듯
3년 전
익인27
학바학인데 울 과는 머리색튀면 걍 튀었음ㅋㅋ 어차피 머리색도 특이하다면 삔꽂아 예쁘다
3년 전
익인28
홀 예쁘다ㅠㅠㅠ 다들 예쁘다고 하지 뭐라안해!!
3년 전
익인29
우리 학교 기준으로는 좀 튈 듯... 하지만 예쁜걸
3년 전
익인30
튀긴할듯
3년 전
익인31
하나도안튀엉
3년 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴ 나 호피무늬자켓입고다님
3년 전
익인33
우리과는 튈듯...근데 튀는게 딱히 문제는 아니지 난 보면 이쁘당 할듯
3년 전
익인34

3년 전
익인35
저정도는 뭐
3년 전
익인36
ㄴㄴㄴㄴㄱㅊ예뻐
3년 전
익인37
나 공댄데 하고 다녔슴 아무도 신경 안씀 진ㅊㅏ
3년 전
익인38
튀어도 머리색 때문이지 저런 머리핀은 티도 안날것같어
3년 전
익인39
대학은 하루만에 무지개색을 볼수있어서
3년 전
익인41
겨우 머리핀은 튀지도 않ㅇㅏ.. 해봤자 주변인만 알아봄
3년 전
익인42
잘 꾸미는애~ 정도로만 인식될껄?
3년 전
익인43
헉 이쁘당...
3년 전
익인44
전혀 안튐 근데 되게 예쁘다
3년 전
익인45
아무도 신경안씀 대학이잖아 하고싶은대로 해 맘껏
3년 전
익인47
머리색 파스텔 톤이면 핀은 잘 안보일겨
3년 전
익인48
귀욥다!!
3년 전
익인49

3년 전
익인50
내 기준 대학에서 젤 튀었던 사람은 클럽옷입고 학교왔을때 진짜 그 사람만 자꾸 눈길이가더라 그거 아니면 진짜 아무렇지도 않았음
3년 전
익인51
머 어때❗
3년 전
익인53
딘짜 진짜 아무도 상관 안 씀 ㄹㅇ
3년 전
익인54
호박마차 끌고온거아니면 다 괜찮음
3년 전
익인55
머리는 진짜 화려한 애들 많아서!!! ㄱㅊㄱㅍ
3년 전
익인56
정말 신경 잘 안씀!
3년 전
익인57
나 이거 진짜진짜 하고다니고싶은데, 댓글보니까 용기생긴다ㅎㅎ 4학년인데도 해도될까...
3년 전
익인59
진짜 누가봐도 튀는거 아닌 이상 생각보다 남의 옷차림에 별로 신경안씀..! 저 정도면 너무 가능일듯
3년 전
익인60
우리과 기준 ㄹㅇ 튄다할듯ㅜ 다들 남한테 관심이 많아서;
3년 전
익인40
무슨과야....?
3년 전
익인61
예쁘다
3년 전
익인62
괜찮앙 근데 저거 너무 예쁘단
3년 전
익인64
신경 안 씀
3년 전
익인66
ㄴㄴ아니 하나도 저거 한 열배정도 크기면 튈듯
3년 전
익인67
저어어언혀!!!!!!!!!! 서로에게 관심없고 그냥 보고 속으로 어..삔 꽂았구나 생각하고 잊어버림
3년 전
익인69
ㄴㄴㄴ옙ㅎ호
3년 전
익인70
머리가 투머치일 듯
3년 전