모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉..
3년 전
익인2
ㅁㅏㄹ도 안돼 설마
3년 전
익인3
오픈하면 따듯하것네...
3년 전
익인3
아 에어컨...?
3년 전
익인4
얶.. 난 내가 문닫고 열쇠 가지고 다녀서 다시 가서 끄고 왔더...
3년 전
익인86
근데 보통 그러면 의심받지않아?? 출입기록도 남을걸 아마
3년 전
익인4
음? 딱히 뭐 훔쳐가는 것도 아니고 에어컨 끄고 가는 건데 몰... 어차피 cctv있어서 괜찮았어
3년 전
익인96
맞아 우리매장두 마감들이 얼쇠 가지구 댕기는뎅 혹시나 안끄고 놓고 왓으면 다시 갓다오기두 하구
3년 전
익인6
지금 가면 안 돼...??
3년 전
익인7
둘다 키고 나와서 티 안날거야
3년 전
익인8
긍정저ㄱ이야
3년 전
익인10
우리 엄마 가게해서 그런지 왤케 짜증나 이 댓글ㅋㅋ..
3년 전
익인7
쏘리.. 농담이었는데 미안
3년 전
익인7
멀지 않으면 빨리가서 끄는거 추천!!
3년 전
익인46
니가 왜 미앙함ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 농담인데
3년 전
익인47
그럼 쓰루해
3년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인73
어우예민
3년 전
익인78
😒
3년 전
익인12
그게 문제가 아니잖아
3년 전
익인7
미안..
3년 전
익인33
난 웃긴디ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인39
나만 웃겨?ㅋㅋㅋㅋ헉 얘들아 방구뀔거같은데 어카지?? 할 때 소리지르면서 들어가 이댓 보는거깉은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
농담댓이구만 딱봐도...
3년 전
익인42
나도 웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
딱봐도 유머글인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅜㅜㅜ7익 착해 ㅠ 너가 왜 미안해? 미안할거 아냐 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
아니 그냥 농담같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 익인7 울지마...
3년 전
익인68
누가봐도 농담이자나 댓글보면서 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 피식했는데 익인이가 왜 또 미안해해ㅠ 귀엽다
3년 전
익인98
괜차나 익이나 우리부모님도 가게하시는데 난 웃겼엌ㅋㅋ
3년 전
익인99
익7아 시무룩하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

익인9
나 우유 박스 안 꺼내두고 와서 왕복 2시간도 걸어봤음
3년 전
익인10
난리나겠다 사장님한테 진짜 깨지겠다...
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋ안걸리면됨ㅎㅎ
3년 전
익인11
이거 쓸시간에 갓다오는게 어때..?
에어컨이며 난방기면 전기세가 한두푼이 아닐텐데......

3년 전
익인12
? 진심 어그로 아니고 진짜로?
3년 전
익인12
지금이라도 갈 수 없는거야? 아 진짜 우리 부모님 가게 알바생이 비슷한 실수한 적 있는데 그때 생각나네
3년 전
익인13
나도 그래서 5시에 갔다온 적 있어...
3년 전
익인14

3년 전
익인15
나 그래서 예전에 새벽에 택시타고 매장 갔던 적 있음 ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
확실하면 지금이라도 가야지
3년 전
익인18
사장님한테 엄청 깨지겠다..
3년 전
익인18
근데 지금 너무 늦은거아님..??
3년 전
익인19
지금이라도 가
3년 전
익인20
나도 저런적있는데 긴가민가해서 걍 다시가서 확인함 근데 끄고나왔음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
멀면 택시라도 타서 갔다와...
3년 전
익인21
나도 요식업쪽에서 일하고 남자친구도 요식업쪽 사장이라 그런지 내가 다 심장떨려...
3년 전
익인22
전기세때매 그러는거야..?
3년 전
익인80
아마 그런듯
3년 전
익인23
나도 저번주에 안끄고퇴근함ㅎㅎ.. 다음날 알았음..
3년 전
익인24
ㅠㅜㅠㅠ지금이라두 다녀왕..
3년 전
익인25
전기세 많이 나올 텐디.. 나라면 지금이라도 감...
3년 전
익인26
멀어...?
3년 전
익인27
헉 괜찮지 않나...? 전기세 때문인가 같이 켜서 그런가 우리는 추운날에 난방 일부러 키고 퇴근하는데 난방비 뭐 얼마나 한다고 이새벽에 나가ㅠㅠ 그냥 내일 아침에 말씀드리지
3년 전
익인27
차라리 월급에서 까는게 나을거 같은데
3년 전
익인86
2222난방비보다 택시비가 더나올듯
3년 전
익인28
나 가게하는데 난방비 장난 아니야..ㅠㅠ 무조건 꺼야해
3년 전
익인25
3년 전
익인27
아니 나도 그건 아는데 아예 뭐 유지 정도고 새로 가동하는게 아니라서 차라리 실수니까 월급에서 까지 이 새벽에 나갈일은 아니라고 생각
3년 전
익인28
무조건 갔다와.. 가게는 난방비 이런거 장난 아님
3년 전
익인29
쓰냐 매장 가는중이니?
3년 전
익인82
이시간에 어떻게 가니?
3년 전
익인30
오매 열 수 있음 얼른갓다오ㅓ
3년 전
익인31
나 아까 퇴근하면서 저 생각하고 퇴근했는데 갑자기 불안해졌어
3년 전
익인32
갔다....나같으면
3년 전
익인34
어떡해......
3년 전
익인36
나도 며칠전에 안끄고 왔었는데...ㅎ...
3년 전
익인37
하루정도는 괜찮지않아...? 어차피 아침에 오픈할거아니야....
3년 전
익인38
나 저번에 에어컨 안 끄고와서 바로 택시타고 다시 갔다옴... 택시기사님이 끄고 문잠글때까지 계속 기다려주셨다..ㅎ
3년 전
익인40
헐 얼른 갔다오ㅓ ...
3년 전
익인43
나 알바할 때 사장님이 다른건 까먹어도 에어컨, 난방만 까먹지 말고 끄면 된다고 했었음...
3년 전
익인48
ㄷㄷ 다들 끄라하네 난 사장 좋은 분 만나서
사장님이 괜찮다하심..

3년 전
익인39
3년 전
익인101
3년 전
익인49
그래도 새벽 3시반이고 비도오는데 지금 가는건 좀 그렇지않나ㅜㅠㅜㅠㅠ..? 아침에 확인해보고 연락드리는거 어때
3년 전
익인51
지금 그래도 넘 늦었는데ㅠㅠ걍 점장님한테 죄송하다고 말씀드리면 알바비에서 까거나 알아서 하시것징 흐미 근디 쓰니 식겁했겠다
3년 전
익인52
나중에 월급에서 까겠다고 말씀드려도 사장님이 그냥 자기가 직접 부담하실수도 있는거아닌가,,,,, 가서끌수있으면끄자ㅠ
3년 전
익인53
매장같은 곳은 전기세 집이랑 달라서 그렇게 틀어놔도 막 많이나오거나 하진 않을거긴 한데...
3년 전
익인56
지금 가서 끄는게 나을듯...
3년 전
익인54
아니 이 시간에 지금 가서 끄라고...? ㄹㅇ에반데
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인82
ㄹㅇ 하루정도 실수할수도 있지
3년 전
익인58
다녀오는 게 낫지 않을까...?난 내가 깜빡한건데 열쇠 있는거면 다녀올거같아 ㅠㅠ
3년 전
익인58
지금 이대로면 잠도 제대로 못 잘 거 같은데 얼른 다녀와서 맘편하게 쉬는게 낫지않을까 싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인59
아침에 오픈하는거면 원래 시간보다 훨씬 일찍 가 지금 4신데 ,,
3년 전
익인61
이런게 진ㅋ자 넷사세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시각에 가서 끄라니.. ;
3년 전
익인63
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인61
사장님한테 아침일찍 연락드리고 일찍 갔다오면 돼 쓴아 아니면 오픈조 알바한테 얘기하든지 참내 이시간에 택시타고 가서 끄라는 댓글보고 잠이 다 달아남 ...
3년 전
익인39
66 어케 이시간에 다녀와..
3년 전
익인77
77... 진짜 넷사세 또 느낀다
3년 전
익인51
3년 전
익인83
99내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진촤어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
1010 차라리 걍 낼 사실대로 말하고 혼나는 게 낫지 혼내른것도 사장님 몫이고,,,
3년 전
익인100
3년 전

익인62
안돼... 진짜 가까우면 가서 끌 수는 있을 것 같은데 매니저님 아니라 알바생이면 그냥 조용히 지나갈 수도..
3년 전
익인64
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
이시간에 가서 어떻게 꺼..ㄹㅇ 넷사세네..
3년 전
익인69
나같으면 가까우면 갔다왔다... 멀면.......와...갈수도 없고 우짜냐... 내 친구도 새벽에 매장가서 끈 적 있음! 완전 넷사세는 아님...현실에서 봄
3년 전
익인70
오... 난 내가 열쇠 들고 다니고 엄청 가까워서 지금 다녀올 것 같은데 그거 안 되면 오픈 알바한테 살짝 카톡 넣어봐...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
그거 큰 문제야...? 나 알바할때 실수로 에어컨 안끄고 간 적 있는데 사장님이 업소는 일반 가정집보다 적게 나온다고 더 나와봤자 만원?몇만원이람서 신경쓰지 말라 하시던데....난방이랑은 또 다른가
3년 전
익인75
222 아침에 죄송하다고 연락만 드려도 ㄱㅊ할 거 같은데
3년 전
익인39
33 나도
3년 전
익인72
헐 어떡해 난 심지어 야간 알바할 때 사장님이랑 교대였는데 사장님 늦는다고 나 먼저 퇴근하고 사장님 1시간 뒤에 왔는데도 에어컨 안 끄고 갔다고 전화로 개뭐라했었음 난 가까운 거리면 갔을 것 같아
3년 전
익인74
근데 보통 가게들 시간당 난방/에어컨비가 얼마나 들길래 그렇게 큰일인거야..? ㄹㅇ 잘 몰라서..
3년 전
익인76
지금 4신데 뭔 가서 ㄲㅓ.. 넘 넷사세
3년 전
익인82
지금 가서 어캐꺼ㅋㅋㅋㅋ
글고 별로 나오지도 않음; ㅋㅋ

3년 전
익인81
맞아 진짜 별로 나오지도 않을 것 같은데 가게 등록돼있으면 일반 가정보다 전기세 덜 내잖아
3년 전
익인82
그니깐 뭔 큰일이라도 난거처럼 지금 빨리 가게 가라 그러네..ㅋㅋ;
3년 전
익인84
솔직히 비번 알고 걸어서 20분 안이면 간다.. 근데 더 멀거나 비번몰라서 밤중에 사장님께 연락드려야 되는거면 안감,,
3년 전
익인85
나 그런적 두번정도 있는데 안혼났어!!
3년 전
익인87
집근처면 후딱 다녀오고 아니면 그냥 포기혀
다음부터 안그러면 되는겨~~~~!~!

3년 전
익인88
집 앞 5분거리 아니면 안 가 죄송하다고 잘 말하구 ,, ㅠㅠ 다음부터 까먹지 말자잇 !
3년 전
익인89
나도 알바하는데 난방비 장난아니라고 최대한 사장님이 적게 틀ㅇㅡ라고 해서 우리가게였으면 난리날듯.. 근데 지금 가는건 오바긴한데 걱정돼서 잠 못자겠다..
3년 전
익인90
나라면 마음이 불안해서 오픈 시간에 가서 끌듯 ㅠㅠ 사장님한텐 사정 말하고 죄송하다고 장문으로 카톡 보내고!! 지금 시간이 너무 늦어서 가기엔 ㅠㅠ
3년 전
익인27
나 알람 울려서 다시 왔는데...진짜 세상 넘 각박하다... 다들 자기 자식이라고 해도 이시간에 가게 갔다오라고 할건가ㅠㅠ
3년 전
익인92
한번 실수했다고 잘릴것도 아닌데 뭘 나가서 끄고와 이시간에 위험하게
3년 전
익인93
이시간에 갔다오라하네ㅋㅋ 자기일들 아니라고
3년 전
얘들이 나 결국 끄고왓어...에어컨만 안끄고 온거더라 걷기엔 멀어서 차타고감...
3년 전
익인94
헐 쓰니 고생했다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인95
에고 고생했네ㅠㅠ
3년 전
이제 진짜 안까먹을거같아..
3년 전
익인84
수고했숴ㅜㅜ 차타고까지ㅜㅜㅜㅜ 또하나 배웠네요.. 라고 상각허자..
3년 전
익인100
헐 이게 그 정도로 큰 일이야?? 우리 사장님은 겨울에는 난방 켜놓고 다니라고 하셔서 댓글 반응 보고 놀랐다,,
3년 전
익인102
와 쓰니 고생했다,, 나 알바하는 곳 사장님도 다른 곳에서는 다 너그러운데 난방기, 에어컨은 진짜 꼭꼭 끄라고 강조 하시고 안 끄면 알바 단톡에 박제해서 보자마자 헉 했다,, 다 그런 줄 알았는데 아닌 곳도 있구낭
3년 전