모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니용
3년 전
익인2
아닝
3년 전
익인4
아니 나 새벽에 피자 햄버거 뭐 다 먹음
3년 전
익인5
어우 안저래 잔뜩 머강
3년 전
익인6
아니 하리보 큰 봉지 앉은 자리에서 조질 수 잇음.....
3년 전
익인7
난 안 저래
3년 전
익인8
내 친구 개말라 인간인데 앉은자리에서 치킨 한마리 먹고 컵라면 하나 먹을 수 있더라,,
3년 전
익인9
아뇨전혀... 나방금 라면두개에 떡국 조지고 왔는디
3년 전
익인11
오늘 뿌링클3조각과 양념감자와 치즈볼2개로 하루를 버텼다,,
3년 전
익인29
우와 난 저녁으로만 뿌링클 6조각 치즈볼6개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내친구 개말라인데 위가 진짜 작긴하더라 파바 도넛같은거 반정도 먹으면 배 터지려고 그럼
3년 전
익인12
간식이 땡긴다고 과자같은걸 먹으면 그날 저녁식사는 배불러서 먹기 힘들어함
3년 전
익인13
아니 나 개말라인데 저렇진 않고 조금먹어도 하루를 버틸수있긴해ㅠ.. 족발같은거 하나 시티면 3일동안 다른거 안먹고 그거만 쫌쫌따리 왔다갔다하면서 주워먹음
3년 전
익인14
난 그럼ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ친한동생이 이거보고 나 태그해줌 언니라곸ㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인14
얘 소식한 날엔 내가 저녁먹었냐고 물어보면 언니식단 먹었다고 함ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인14
아 근데 본문처럼 당근+하리보 작은 봉지처럼 먹지는 않고 먹을땐 열심히 머금 나였음 저 상황에 과자만 한바가지로 들고갔음
3년 전
익인15
아니... 난 새벽에 배고프면 라면임.... 못 끓이면 생라면이라두...
3년 전
익인15
나 완전 개말라야.... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 먹을 거는 많이 먹어서 야식 잘 먹는데 음료는 많이 못 마셔서 점심에 카페 가면 그 날은 그 후로 굶어
3년 전
익인18
놉 내 칭구 밤에 햄버거 세트 시켜먹던디 걍 체질
3년 전
익인19
내 친구 진ㅁ자 말랐는데 맨날 자기 많이 먹는다고 하거든???? 근데 그래놓고 먹는 거 보면 ㄹㅇ 힘 빠짐
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
키빼몸 120익 절대 안 저래
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 다 먹는다
3년 전
익인22
ㄴㄴ내남친 진짜 개말라의 정석인데 피자한판 다 먹음
3년 전
익인22
같이 뭐먹으면 나보다 더 잘 먹고 많이 먹어...
3년 전
익인23
선천적 개말라인간 개잘먹고다님^^..
3년 전
익인24
내 친구는 큰거 한봉지 가져와서 다 나한테 먹임.......ㅎ
3년 전
익인25
안저래
3년 전
익인26
저건 아니ㅋㅋㅋㅋ 빵 하나에 과자 작은거 반정도면 충분
3년 전
익인27
당근은 에반데 하리보는 그럴수 있다 생각함
3년 전
익인28
노노 지금도 콘푸라이트 막 씹어먹는 중,,
3년 전
익인31
안 말랐는데 왜 들어왓지
3년 전
익인32
예? 새벽3시에 베이컨 굽고 밥 비벼서 우가우가 먹는 사람입네다...155/41
3년 전
익인33
아니~~~~~~~~~~~야식 던던~하게 먹는거 젤 젛아해
3년 전
익인34
내 친구 최근에 혼맥하는데 맥주 한캔에 비틀즈 먹더라...
3년 전
익인35
아ㅋㅋㅋ 오키오키
3년 전
익인36
ㄴㄴ맛있는거 시킴 but 많이 못먹ㅠ
3년 전
익인37
ㄴㄴ절대
닭발 곱창 이런거 엄청 좋아해...

3년 전
익인38
노노.. 당근따위 절대 안 먹고 군것질 엄청 함ㅋㅋㅋ 근데 밥은 많이 안 먹어 밥보다 과자랑 빵을 더 많이 먹는듯
3년 전
익인39
163 41 새벽 3시에 소주+치즈김밥 먹음 배고프면 뭐든 먹음
3년 전
익인40
놉... 먹을거 안참는 편! 근데 대학생 되고 식사량 보니까 친구들보다 적게 먹는 편이긴 하더라
3년 전
익인41
ㄴㄴ 난 라면부터 야식으로 침
3년 전
익인42
?ㄴㄴ
3년 전
익인43
노노 일단 시키고 봄 근데 다 못먹음
3년 전
익인44
에에....?그걸로 되나...난 좀전에도 배고파서 못 참고 야식 먹고 왔는데....
3년 전
익인45
나 개말라시절에 야식 안 먹었어 ㅋㅋㅋ 야식 시작한 이후로 몸무게 늘어남
3년 전
익인46
아니오 재수없겠지만 익명이니까 말한다! 그냥 살이 안찌는 체질이라 맘 놓고 먹어유
3년 전
익인47
내가 여태까지 본 찐찐말라말라는 나보다 잘 먹었음,,,
3년 전
익인48
안 저래 ㅋㅋㅋ
요즘 유독 마른 사람들한테 본문같은 프레임 씌우는데.. 우리 가족도 그렇고 내 주변 마른 친구들 보면 오히려 엄청 먹거나 잘 먹는데 체질때문에 마른 경우를 더 많이 봄..

3년 전
익인49
ㄹㅇ난 그 프레임땜에 스트레스받음....
3년 전
익인60
222...나 조금먹는줄알아서 내가 양보해도 그냥 안먹어서 양보하는줄알아...😂
3년 전
익인71
3333 뚱뚱한 사람한테 많이 먹는단 편견 갖고있으면 실례인줄 알면서
유독 마른 사람한테는 프레임씌우기+비꼬기 막 하네..
마른 사람도 자신이 느끼기엔 컴플렉스에요 여러분

3년 전
익인49
아니^^
3년 전
익인50
내 친구 개말랐는데 진짜 끊임 없이 먹음 ㅠ 오늘도 걔네집 갔다가 식폭행 당했자너...
3년 전
익인51
저정돈 아니고 밥대신 과자먹은 적은 많음
3년 전
익인51
밥보다 간식위주로 많이 먹는 거 같애
3년 전
익인52
아니 방금도 국수 먹음
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전혀
3년 전
익인54
개인적으로 저런 친구 있으먼 진짜 경악한 표정으로 농담이냐고 물을 것 같아.. 난 아점저 보다 든든하게 먹어서😭
3년 전
익인55
난 안그래 개많이먹고 개많이쌈
3년 전
익인56
아닝
3년 전
익인58
엥 ㄴㄴ
3년 전
익인59
노... 난 근데 꼬박꼬박 두세끼 안먹고 한번 크게 먹는듯 빈도는 적고 양은 많은...
3년 전
익인61
절대 놉
3년 전
익인62
저런건 아닌데 양이 진짜 적긴해...식당에서 주는 밥 반 정도만 먹어
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다는 말이 왤케 웃기지 ㅋㅋ.. 안말랐는데 함 들어와봤어ㅠ
3년 전
익인64
잉 너무 편견이다ㅋㅋㅋㅋㅋ나 개말라인간인데 먹는거 좋아함
3년 전
익인64
근데 한번에 많이 못먹고 조금씩 자주 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
내가 입이 짧긴 해도 진짜 저런 프레임 너무 싫음
3년 전
익인67
아니
3년 전
익인68
난 저렇긴 해,,,, 그냥 야식으로 브로콜리 먹고 그래,,,,
3년 전
익인69
내 친구 저래,,,
3년 전
익인70
당근 우웩
3년 전
익인72
아니더라,,
3년 전
익인73
아닝
3년 전
익인74
아니ㅋㅎ 그리고 뭐가 무섭니~
3년 전
많이먹으면 무서운식욕이다..! 하잖아 그런느낌으로 쓴건데
3년 전
익인74
..?많이 먹으면 무서운 식욕이라고 한다고..? 이것두 이해 안가지만 암튼 알겠엉ㅎㅎ
3년 전
익인75
근데 애초에 밤에 배고파도 잘 안 먹고 참아
3년 전
익인76
마른애들이 그런게 아니고 걍 그런 사람들이 그런거임 난 말랐는데 위 개커서 애지간해선 배 안부름
3년 전
익인77
저런 사람도 있는거고 마른데 아닌 사람도 있는거고~
3년 전
익인78
나는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
난 살찌는 음식만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 적게 먹는듯 그래서 살이 안 찌나봐
3년 전
익인81
아뉭 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
안그래ㅋㅋ
3년 전
익인83
나 말랐을때 저랬어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
좋겠다 하......ㅠ
3년 전
익인86
마른 사람들 야식으로 먹을건 다 먹는데 양을 개쪼금 먹더라..
3년 전
익인87
저정돈 어닌데 개말라인 내친구는 입이 짧긴 하도라 야식 일반사람들처럼 먹긴 함 근데 개조금먹음
3년 전
익인88
우리아빠 진짜 완전 말랐는데 야식이 문제가 아니라 잠자는 시간 빼고 하루종일 먹음... 빵 떡 과일 과자 눈에 보이면 보이는대로 다 드심 근데 말랐어 엄청
3년 전
익인89

3년 전
익인89
지금도 긱사 책상에 젤리 먹규싶음
3년 전
익인90
개개말라인데 이정도는 아님
3년 전
익인91
체질 + 천천히 먹음(오래 씹음) + 소화잘됨 이 세가지가 합쳐져서 나는 말랐어..
3년 전
익인91
많이 먹어요.. 야식은 필수〽️〽️
3년 전
이모티콘 맥도날드같아.. 맥날먹고싶어..
3년 전
익인92
아니 .. 불닭 먹고 맥날 시키고 그러는데
3년 전
익인93
방금 빵 먹고 쥐포 꿔 먹음
3년 전
익인94
난 야식 시리얼 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 라면 부셔먹기
3년 전
익인95
노노...난 일단 당근을 안먹구 젤리는 무조건 큰걸로 먹어야함...그리고 좋아하는 음식들은 연달아서도 잘 먹음.....
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마른사람이지만 그냥 쓰니 친구가 입이짧은거임..
3년 전
익인98
아니여 먹을땐 오지게 먹음요 귀찮아서 잘 먹어서 문제지만...
3년 전
익인99
사바사인듯
3년 전
익인100
배고프면 차라리 밥을먹든가 아니면 본문처럼 당근 하나 썰어서 먹음... 당근 진짜 너무맛있어....달달하고
3년 전
익인101
걍 살이 안찌는 체질이라 야식으로 무적권 배달음식이나 라면 머거
3년 전
익인102
내 주변 마른애들은 이유가있음 보통 반찬도 여러번 집어먹잖아 딱 한입먹고 배부르대
3년 전
익인103
저 오키오키가 너무 귀여움 1도 모르면서 뭘 오키야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
내 야식은 항상 과일이여
3년 전
익인105
ㄴㄴ
3년 전
익인105
난 야식은 라면 최고
3년 전
익인106
아ㅌㅋㅋ오키오키 보러 왔습니다
3년 전
익인107
저런.....위장을......갖고싶다ㅎ..........
3년 전
익인108
ㄴㄴ 체질로 마른 사람들은 오히려 더 잘먹음 노력해서 마르게 유지하는 사람은 그럴수 있겠지
3년 전
익인109
아늬 야식=배달음식 저건 걍 간식
3년 전
익인110
체질이 뭐길래 ㅠ.. 난 야식 아예 안먹고 간식도 안먹는데 왜 살쪘을까 편식해서그런가
3년 전
익인111
찐 저러는 사람이 있어? 나 162에 45키론데 살면서 다이어트 해본적 한번도 없음 야식은 당연히 치곱이지;
3년 전
익인111
근데 난 태어날때부터 말랐었음 까딱하면 인큐베이터 들어갈뻔했다던디..
3년 전
익인112
마른 익은 아닌데 무섭다는 게 너무 웃곀ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ뻘하게웃김"무섭다"
3년 전
익인113
에? 마른인데 당근 혐오해요
3년 전
익인113
진짜 난 배부른 느낌이 싫어서 한번에 많이는 안먹고 조금씩 자주 먹음ㅋㅋㅋㅋ 하리보도 1800원짜리 쟁여놓고 맨날 머금..
3년 전
익인114
헐 나만 저러는건가 대신 당근말고 오이나 연두부 먹어!!
3년 전
익인115
무슨 당근이 야식이야 진짜 걍 입짧고 많이 안 먹어서 그럼
3년 전
익인116
나 개말라인데 은근 많이 먹음 근데 밥을 자주 거르긴 함 귀찮으면 안 먹고 군것질 안 해
3년 전