모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
프사 커플사진이네 와우..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지팔지꼰
3년 전
저때 진짜 뭐 글하나 더 올라올까 아침까지 인스타 댓글보면서 밤새고 그랬는데 대ㅏㄱ박이네
3년 전
익인5
으이구
3년 전
익인25
22 해명글 보고 답없네 싶었다
3년 전
익인2
헐....다시 사겨??
3년 전
익인3
다시 사귄지 좀 됐을걸 나도 며칠전에 소식 들었으니
3년 전
그런가봐..본인 페북 프사가 커플사진임
3년 전
익인2
아....
3년 전
익인4
누구야 궁금하당ㅜㅜ
3년 전
익인6
ㅜㅏㄹ
3년 전
익인6
어 오는 필터링되네 첫모음 오임
3년 전
익인4
궁금했었는데 진짜 고마워ㅜㅜ다시사귀는구나..
3년 전
익인7
걱정해 줘봤자다 진짜... 나도 실시간으로 보면서 걱정했는데
3년 전
내말이 오해였다는 글 보고 설마 다시만날까 했는데 맞네. 유튭에 글은 안올리겠지만 티내려고 프사 했나
3년 전
익인8
옆에서 누가 아무리 이야기해도 안먹힘,,,
내친구도 데이트폭력 당해도 계속 사귀더라
진짜 위에 익이니1이 적은 것처럼 지팔지꼰ㅇㅈ

3년 전
익인9
어디 약점잡혔나
3년 전
익인12
어디 프사??
3년 전
익인13
에휴
3년 전
익인13
그런애들은 몇번을 말해봤자 몇번을 당해봤자 절대 못알아듣고 못깨달을듯
3년 전
익인14
걍 냅둬 알아서 하겠지
3년 전
익인15
가스라이팅이야..?
3년 전
익인17

3년 전
익인17
진짜 오지랖이겠지만 정말 걱정해줘봤자구나..ㅋㅋ 갑자기 정 후두둑이네
3년 전
익인18
그냥 냅두는게 제일 좋음 뭐가 잘못됐는지 말해줘도 본인 하고싶은대로하니까
3년 전
익인19
무슨프사? 인스타랑 유튜브 다 커플프ㅛㅏ 아닌데!!
3년 전
익인20
페북
3년 전
익인21
알아서ㅜ하겠지
3년 전
익인22
아니 내가 맞은건줄알았는데 오해였다란 말이 성립이 가능함? 이말듣고 노답이다 느낌
1진짜 맞았는데 걍 묻으려고 오해했다고함
2안맞았는데 욱해서 맞았다고함
둘다오바임 데이트폭력이 얼마나 요즘 문제인데 그걸.. 1번이면 자기팔자 자기가 꼰다 싶겠지만 2번이면 다른 데이트폭력 겪는여자들도 의심받게되고 안한 남자는 폭력범으로 오해받고 리얼 답없음

3년 전
익인23
알아서 하라는거 맞는 말인데 인스타에 글 올린게 잘못인듯 ,,, 걱정해준 사람들은 뭐가돼,,,,, 지팔지꼰이다 진짜.... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이제 스물한살이야ㅠㅜ그분 스스로도 자존감 많이 낮다고 했고 연애에 많이 서투른거같아..그냥 상처 안받고 행복했음 좋겠어
3년 전
익인26
경험상 본인이 스스로 깨닫기전에는 옆에서 아무리 말해줘도 들리지도 않고 듣고 싶지도 않아
자존감이 많이 낮아보이던데 사실 자존감 낮은 사람의 연애는 좋은 결말이 없는데 자존감 높은 사람들보다 자존감 낮은 사람들이 연애에 더 매달리더라,,그냥 과거의 나 같아서 안쓰럽고 빨리 깨달았으면 좋겠음

3년 전
익인27
제발 조두팔좀 냅둬라
3년 전
익인28
걍 알아서 하라해.. 주변에서 아무리 말려도 자기가 좋으면 못말림..
3년 전
익인29
진짜 정신적으로 힘들고 자존감 낮고 어린 여자애들은 저렇게 지팔지꼰하는 경우들 진짜 많음,, 옆에서 누가 제대로 잡아줘야되는데 ㅈㄷㅍ 보면 그럴 사람도 없어보이더라 어휴
3년 전
익인29
데이트폭력에 바람에,,, 해명문 낸 거 보면 가스라이팅도 오지게 당한 거 같던데
3년 전
익인30
그거 진짜 주위에서 암만 말해도 몰라... 진짜 제대로 깨달아야 그때서야 땅치고 후회하지 왜냐면 내가 그랬거든ㅜㅜㅜㅜ 에혀 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
헐...
3년 전
익인32
지팔지꼰 맞음
3년 전
익인33
뭔가 자존감 낮아서 못 헤어지는 느낌..
3년 전
익인34
걍 알아서 사귀던지 말던지 냅둬... 어차피 자기 선택인데 어쩌겠수...
3년 전
익인35
잉 커플프사 아닌데 ?
3년 전
익인36
페북 커플프사 아닌데?
3년 전
익인37
냅둬 걔도 21살 어린애야 싸웠다 다시 만나고 하는거지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
뭘 걱정해 당사자가 맞은거 아니고 팔목잡고 뒤에서 어깨좀 잡은게 그 당시 감정 격해져서 좀 부풀려서 말한거고 당사자끼리 잘 풀었다는데 무슨 걱정을해 냅둬 좀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
그냥 냅도
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
댓글로 걱정한대서 올바른 가치관이 되거나 하지 않음 그냥 냅둬ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
엥? 그럼 냅둬
3년 전
익인38
어릴때 연애도 쓴맛이있어야지 근데 그게 너무 쓴맛이라 문제지만...
3년 전
익인39
아니 조두팔이 누굴 만나든 자기 인생 자기 마음이지..걍 냅둬
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 안받고 싶었음 데이트 폭력이니뭐니 글을 안올렸어야지.... 직업이 유튜버인데 그렇게 필요할때는 글 올려놓고 사정은 모르겠다만 아 오해였어요 아니에요 하고 관심끄라고?
3년 전
익인42
그런 쓰레기 평생 붙잡아뒀으면~다른 사람 피해안보게 ㅋ 지팔지꼰 그난리를 처놓고 ㅋㅋ참나
3년 전
익인43
주변에 있으면 힘든스타일이네..
3년 전
익인44
알아서 잘살겠지 뭐 ..본인이 좋아서 만나는거니까
3년 전
익인45
아휴 안타깝긴 한데 이건 진짜 본인이 느껴야 해결되는거라.. 마음 아프다 그냥 나도 숱하게 재결합하고 헤어지고 반복해서 아는데 그땐 주변에서 누가 뭐라해도 안들림..
3년 전
익인46
쓰니 조두팔 친구니,, 가족이니..? 제발 걱정을 넘어선 오지랖 하지말어
3년 전
익인47
냅두라는 댓글들 있는데 그럴거면 애초에 자기 연애사에대해 글을 안적었으면 되지않나 사람들 다 걱정시키게 인스타에 맞았다고 적어서 기사도 나고 걱정 다 시켜놨는데 다시 사귄다고 하면 사람들 이런 반응인거 난 이해가는데
3년 전