모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
왤케 웃기지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 진짜로 인구 몇퍼 걸러지는거냐고
3년 전
익인5
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
초딩 조카 벌써 걸러졌네
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인23
아 나는 이게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절 이유-> 짱구 봄
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 조캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 세상에서만 사나보지 머
3년 전
익인7
나 방금 유튜브로도 봤는데.. 진짜 어이없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 무섭다 증말^^
3년 전
익인11
zㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 일본 싫어하지만 짱구랑 코난 가끔씩 즐겨보는데.. 이거 잘못된거냐..
3년 전
익인13
ㄹㅇ 넷사세
3년 전
익인14
우리 어릴때 다 짱구보고 크지 않았냐ㅋㅋㅋㅋ그럼 우리나라 20대들 대부분 손절해야됨....ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 자신도 손절이다ㅋㅋ
3년 전
익인14
나 자신 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 인정이요
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
걍 넷사세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
주위에 아무도 없을듯
3년 전
익인17
그런애들은 원래 친구 없음ㅋㅋ
3년 전
익인27
22 그래서 손절이 쉬운거
3년 전
익인19
ㄹㅇ 짱구는 진짜 넷사세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 둘 수 있는 사람이 한 명도 없음...
3년 전
익인21
짱구는 진짜 일본 다음으로 지분 높은 국가가 한국이라는데.. 어릴때 한국만화인줄 알고봤던 애들 짱많고
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
안녕히계세요 여러분
3년 전
익인25
작가님 친한이셨음 가족분들도 한류 팬이셔서 만화에 한국 여행하는 에피소드도 있었고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
오잉 그러면 불매할 이유도 없는거 아님???
3년 전
익인30
애니인가? 여튼 욱일기 나오긴함 ..
3년 전
익인17
근데 이것도 애매한게 이런 저런 업체한데 맡기다 보면 일본은 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 역사 교육의 중요성인 듯
3년 전
익인17
25에게
한편으로는 참 안됐음...일본은 정치하는 사람들이 문제임

3년 전
익인25
17에게
제대로 된 교육을 못 받는다는 거니까 ㅋㅋ 과거를 미화할게 아니라 반성하고 사과하고 고쳐나갈 줄 알아야함

3년 전
익인26
와 진짜 짱구 넷사세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내추억인데..
3년 전
익인28
넷사세 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㅈ 작가가 친한이여도 우익, 전범 애니 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인35
이정도면 그냥 어렸을때 집에서 투니버스 본사람들 다 걸러야됨 일단 난 걸러짐
3년 전
익인17
나 자신과의 싸움을 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
??? : 너 이런걸로 비꼬는거야?? 매국노 명예일본시민!!!
3년 전
익인37
얏 슴넷 아직도 챙겨본다
3년 전
익인38
슴셋 밥먹을때 짱구 필수인데 ..
3년 전
익인39
넷세사 ㄹㅇ
3년 전
익인40
슴둘인데 밥 먹을 때 매일 짱구 보고 우리 엄마도 보는데
3년 전
익인42
짱구 싫을 순 있는데 짱구로 손절은 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 본인 신념에 따라 본인이 스스로 결정 하는 거라 뭐라 할 순 없는거지만 그냥 좀 손절을 참 쉽게 생각하는구나 싶음 ㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
진짜 솔직히 한국 티비에서 해줘서 본건 어쩔수 없지않나 ㅠ 한국어에..어릴딴 일본건지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인45
짱구보는지 어떻게 알구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 거를 사람 개많네 일단 나 자신
3년 전