모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 네일샵에서 인기 있는 디자인 스타일 ㄹㅇ 다 불호인데 이건 예쁘다 | 인스티즈 

요즘 네일샵에서 인기 있는 디자인 스타일 ㄹㅇ 다 불호인데 이건 예쁘다 | 인스티즈 

역시 유명한 덴 다르구나... 

머야 내 글 첨으로 이런 글은 어떠세요 올라가써 대박 어쩐지 하루 종일 꾸준히 댓글이 달리더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
이래서 통일이 안되나봐
3년 전
익인27
첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 22
3년 전
익인34
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아개웃곀ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
개웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄷㄴㄷㄷㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인58
미쳣낰ㅌㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 머선129
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나 이댓 이해가안돼 ㅠㅠㅠㅠ이해시켜줄사람 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
나두 이해시켜줘..
3년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋ아 ㅠㅋㅋ
3년 전
익인75
나도 알려줘ㅜㅜㅜ같이 웃을래
3년 전
익인76
같은 네일을 보고도 글쓴익은 예쁘다고 하지만 익1인 안예쁘다고 생각하는데 통일은 어떻겠냐~ 하는거같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아아아아 고마워 사랑해 친절해
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 맘이야,,
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인98
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
말투부터 단호해서 개웃김ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 진짜 우식ㄴㄴ케콬ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
2 냐스탈
3년 전
익인3
난 둘다 별로.. 개구리알이 생각나 도룡뇽 알같은거
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다하면서 내려왓는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 보고나서 개구리알로 보임......
3년 전
익인4
체크무늬 예쁘다
3년 전
익인5
오 귀엽다
3년 전
익인6
? 나 눈 ㄹㅇ 커짐 너무 예뻐서
3년 전
익인7
밑에꺼 개이뿌다
3년 전
익인8
와 난 별로다... 이런 디자인이 유행이로군
3년 전
익인9
보는건 괜찮은데 내 손에 하라 그러면 안할듯
3년 전
익인10
2번 귀엽다
3년 전
익인11
감각있는 디쟌... 근데 뭔가 무거워보옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내 취향은 아니긴한데 진짜 잘하는데이긴 한가봐 체크무늬 넘 섬세하고 이쁘다
3년 전
익인13
헉 예뻐 혹시 어딘지 펑해줄 수 있어?
3년 전
앗 너무 직접적인 건 홍보일 거 같아서 인스타 해시태그에 카우글리터 서치하면 나와유 프로필 사진 검정색에 핑크 하트 계정
3년 전
익인14
할 이뻐
3년 전
익인15
헐 여기 어디야??
3년 전
3년 전
익인16
나는 파츠처돌잉데 저런 디자인도한번 해보고ㅅ 싶당 귀여워
3년 전
익인18
어디야 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인19
어디야??? 이뿌다야
3년 전
3년 전
익인21
예뿌다 위에 거
3년 전
익인22
와 역시 사람 취향은 달ㄹㅏ... 난 노우🤭
3년 전
익인23
마자 나도 보면서 예쁘다고 생각했어 근데 샵이 아니고 그냥 개인 계정인가,,? 샵이라면 당장 받고 싶은 그런 네일...
3년 전
익인24
별로군.... 역시 취향은 다 달라
3년 전
익인25
저런거 가운데에 먼지낀당
3년 전
익인26
할 두번째 나랑은 안어울릴거같긴한데 예뿌다
3년 전
익인28
저 치약짠거같은 손톱만빼구 다 이뿌당
3년 전
익인29
어릴때 갖고놀던 유리구슬 올린 거 같아
3년 전
익인30
💚
3년 전
익인31
난 아무리봐도 투명하게 위에 그린거 안예뻐
3년 전
익인32
둘다 별로다
3년 전
익인33
와 역시 사람 취향은 다 제각각이구나
3년 전
익인36
오...특이하다....
3년 전
익인37
헐 라 인스타 보니까 손에 올리면 묘하게 손이 뭉툭?해보이네 ㅠㅠㅠ 원래 바디 길쭉길쭉해야 이쁘겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
유튜버님이 했덤 네일이랑 비슷하다
3년 전
익인39
저 계정에서 나는 이거 겁나 귀여운 거 같아.....
3년 전
익인43
홀귀요어
3년 전
익인56
본문은 내 스타일 아니었는데 이건 귀엽다
3년 전
익인63
오 뭔가 내 네일이랑 비슷하다-!
3년 전
익인64
익인이는 어디서했오??
3년 전
익인68
오 이건 귀엽다
3년 전
익인83
오 이거 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인93
학 이뻐..
3년 전

익인40
아이탬 저 글리터 진짜 왕 예뻐... 나두 사고 싶다
3년 전
익인42
헐 위에 개예뻐
3년 전
익인45
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인46
둘 다 별로인디
3년 전
익인49
첫번째꺼 개이쁘다
3년 전
익인50
귀야웡
3년 전
익인53
어디야?
3년 전
익인54
오디야???222
3년 전
익인55
인스타보니까 샵이 아닌것같넹..아쉽
3년 전
익인61
헐 요새 내가 빠진 스타일들이다 넘 이뻐
3년 전
익인74
난 진짜 극호 ㅠㅠ̑̈ 이번 손톱 자라면 저런 스타일 할꺼당! !
3년 전
익인78
첫번째는 몬가 민트초코같음...
3년 전
익인81
여기 계정이 어떻게 돼?ㅠㅠ너무 이뻐서
3년 전
익인82
밑에껀 이쁜데 위에껀 별로 내 스타일 아님
3년 전
익인84
뱀 같은 파충류 네일 같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐 얼마일까 넘 귀여운데ㅜ
3년 전
익인91
2는귀엽당
3년 전
익인94
체크만 귀엽다
3년 전
익인93
요즘 저런 네일 유행해????????? 너무 탐나는데 이미지 기지고 가면 똑같이 해주려나
3년 전
익인96
저렇게 위에 뭐 올리는간 취향 아닌데 색이랑 무늬가 너무 예쁘당
3년 전
익인97
2귀엽다
3년 전
익인101
진짜 취향 다른거 넘 신기하다..
3년 전
익인102
둘다 별로..
3년 전
익인103
헐 예ㅃ 가
3년 전
익인104
아래껀 기엽다
3년 전
익인105
저 개구리 알같은게 요즘 유행이야??
3년 전
익인108
이것만 보면 ㄱㅟ여운데 손톱에 하면 이상할 것 같엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110

3년 전
익인111
근데 여기 네일재료 파는데야??아니면 네일 진짜 하는데야?? 돋보기로 보다가 너무 귀여워서 몇개 저장해뒀는데 예약그런건 안보이는것같아서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
너무 내취향이라 궁금해서 쓰니가 남겨둔 정보로 찾아서 인스타로 찾으니까 바로 나오더라구!!
DM보내봤는데 올해 샵 오픈예정이라구 그러시넹ㅜㅜ
오픈하면 바로갈랭.. 너모예뽀ㅜㅜㅡ😢

3년 전
익인116
둘다별로.,
3년 전
익인118
오어 체크느낌 이쁘다 파스텔로 햐가디고
3년 전