모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 잘생기지 않아도 인성+호감상? 귀여움? 이면 만나ㅎㅎ
3년 전
익인2
나도 이건듯 약간 그 사람이 풍기는 분위기??
3년 전
익인3
나도 일단 외모는 서류임...
3년 전
익인6
우선 외모보고 그다음에 성격보고 이러지
3년 전
익인7
ㅇㅈ 난 잘생까지도 안바람 평타만치면됨 못생기면ㄴㄴ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두....
3년 전
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅇㅈ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 알아가고 싶지가 않아서 시작조차 할 수 없음
3년 전
익인53
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거 ㄹㅇ임 외모는 예선이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 별로면 성격이고 뭐고 아예 눈에 안들어옴 애초에 연애 고려대상 X
3년 전
익인39
나도 ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나돝ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전

익인9
외모는 그냥 예선이래...성격 본다는 사람들은 본선...
3년 전
와우 명언이다.. 다 그런거얐군
3년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인56
이거짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
내눈에 잘생겨보이지 않으면 도저히 못사귐
3년 전
익인11
나는 진짜 외모+ 키도 안봐서 남친 친구들도 나보고 니가 더 아깝다 니가 얘를 왜 사귀는지 모르겠다 이런 말도 많이 들었는데 결국 남자 자격지심때문에 다 헤어지게 되더라ㅋㅋㅋㅋ그래서 지금은 봄
3년 전
익인13
나도 내가 외모 안보는 줄 알았는데 기준선이 있더라....ㅎ
3년 전
익인14
나는 친해지고 성격에서 호감 오면 외모도 괜찮아보임
3년 전
익인18
나두나두나두
3년 전
익인24
나두
3년 전
익인36
ㅁㅈㅁㅈ 나도나도 진짜 말도안되는 패션감각이나 정말 외적으루 비호감 아닌이상 성격이 먼저...
3년 전
익인60
후 공감되는 댓글 찾았다
3년 전
익인16
난 자만추라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 친해지고 쭉 잘 맞으면 그 뒤로는 얼굴 안 보임
3년 전
익인17
어 나도.. 외모는 예선전이다 그말 공감하는게 몇번 봐도 외모가 내 기준 아니면 감정 안생기던데
3년 전
익인20
얼굴 값하는 사람이 대부분이니까..허우대만 멀쩡한거 보고 그러면 나즁에 열에 아홉은 후회하더라
3년 전
익인21
난 완전 안 보는 건 아닌데 그렇게 말하는 이유는
남들이 다 잘 생겼다고 한 외모가 나한텐 아닌 경우가 있어서 안 본다고 한담

3년 전
익인22
외모를 안본다는게 잘생기고 이쁜얼굴을 안본다는거지
평균 외모나 관리하는정도 외모를 볼걸..ㅠ

3년 전
익인23
22 어느정도 기준치를 넘어가면 그 뒤로 얼마나 잘생겼냐 예쁘냐를 안 따진다는 거지 기준치는 있음
3년 전
익인31
33 아예 안보지는 않을듯
3년 전
익인25
끼리끼리 만나는거지모 잘생기고 예쁜사람 싫어하는사람이 어딨음 결국엔 끼리끼리 사귀는거지
3년 전
익인26
외모는 필수야ㅠ 안보는 사람 넘 신긴해..
3년 전
익인26
내 전남친들보다 비슷하거나 잘생겨야지 일단 알아보고싶은 마음이 생기는듯
3년 전
익인27
근데 안그런사람 있더라.. 진짜..
그리고 그런사람이 나중에 진국인 사람 만남,,

3년 전
익인28
난 외모 기준 엄청 낮더라
근데 인성 기준이 엄청 박하더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀어보면서 느낌

3년 전
익인29
오잉 1순위가 아닐뿐 다들 자기가 좋아하는 스타일은 있겠지 어떻게 하나도 안 봐?!!
3년 전
익인30
난 잘생겼다하는 수준이 엄청 낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남들이 보면 얼굴 안보는 구나.. 함 약간 좀 못생겼는데 정가는 얼굴 좋아하는 듯
3년 전
익인33
인정... 그냥 성격 좋으면 친구를 하고 말지
3년 전
익인34
그렇게 말하는 사람의 대부분이
자기가 외모를 어느정도로 보는지도 잘모름....
진짜 안보는 사람은 진짜 10%? 도 안될듯

3년 전
익인35
내 친구는 외모안본다는데 외모기준이 걔랑 키스할수있나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 생각하먼 느낌 확오더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나는 진짜 외모 안봐 대신 성격 보는 기준이 높은 편..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
연예인 언급금지 아님?
3년 전
익인41
나는 성격이 좋아야 그 다음에 얼굴이 보여 성격 안 좋으면 못생겨보임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인43
공감해ㅋㅋㅋ 키랑 외모 평균 이상 아니면ㄴㄴ... 그런사람들만날바에 독신으로 살겠음
3년 전
익인44
진짜 사람마다 다른가봐 나한테 외모는 최저등급 같은거임 어느 정도만 되면 상관없음
3년 전
익인45
나도 그랬는데 성격 좋으면 다 필요 없더라...
3년 전
익인47
오홍.... 진짜 사람마다 기준이 다른듯 난 기본적으로 성격이 별로면 그 사람 얼굴 보고 싶은 생각조차 안 들어서,,,,,
3년 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇ 성격별로면 아무리 잘 생겨도 무매력...
3년 전
익인48
외모를 보긴 보는데 내 취향라인이기만 하면 됨
외모가 취향 아니면 전혀 관심이 안 가서 성격이 좋은지 나쁜지 알 기회가 없더라

3년 전
익인51
난 내기준에선 보는건데 정감있는 얼굴 좋아함 좀 푸근한.. 그리고 말이 통하는게 우선임
3년 전
익인51
걍 얼굴 잘생긴건 조각상보는 느낌임
3년 전
익인52
나 외모보는줄 알았는데 아니더라...
3년 전
익인53
나도
근데 나도 트래쉬라
남자가 아무리 잘해주더라도
외모가 내 스타일 아니면
진짜 관심 0 임
난 진짜 시작과 끝이 외모라

완전 내 스타일 아니더라도 내 스타일 안에 들어야함

3년 전
익인55
그런 사람들이 있고 아닌 사람들이 있지 보통 외모보는 사람들은 본인도 외모가 되는경우라 아니면 좀 그렇지만 ㅎ..,
3년 전
익인57
외모 안본다는 사람은 그냥 외모가 최우선이 아니라는 말 아녀?
나도 외모 안보는데 하한선은 있엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인56
외모는 예선임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
근데 아무리 외모 안 봐도 다들 마지노선은 있지 않나?? (나 잘 몰라서 물어보는 거,,,
3년 전
익인59
나도 어느정도는 ㅠㅠ 아무리 안 보고 싶지만 일단은 호감형이어야 마음도 가더라
3년 전
익인61
난 같이다니기 부끄러울 정도만 아니면(키가너무작다거나) 상관안하는거같아!!
3년 전
익인62
연예인 중에서도 수려한 상 있잖아 그런 얼굴까지 본다는게 아니라 그냥 깔끔하고 인상 좋은걸 보는 정도면 외모 안본다고 말하는 경향이 있는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나는 외모보다는 그 사람이 어떤 사람인지 알아가면서 좋아하는 편이라 딱히 신경 안 써 처음 봤을 때 내 취향이 아니더라도... 근데 완전 이 사람은 아니다? 싶으면 애초에 알아가 봤자 마음 없을 것 같아
3년 전
익인65
내기준 외모 안본다=누가봐도 잘생기고 예쁘다고 느낄만한 외모는 아니어도 되지만 내 취향에는 맞아야한다임
이 취향 안에 성격 말투 등등 다 포함된거

3년 전
익인67
나도 눈이 낮긴 한데 못생긴 여자는 절대 못 만나겠더라... 내 기준 못생기면 진짜 못생긴거임 내가 살면서 눈 낮다는 소리 수십번은 들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전