모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 완전
3년 전
익인2
완전
3년 전
익인2
식도랑 위 건강에도 안 좋음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ나 이말 들을때마다 나 소띠라그래~ 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
살도 살인데 역류성 식도염 걸린다
3년 전
익인5
역류성식도염 걸리기 좋은 지름길
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오짜피 살찌는거 그냥 누워버려야겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인7
그냥 움직이지 않아서 살찌는거ㅎㅎ 앉아도 똑같ㅇ
3년 전
3년 전
익인22
안돼...!!! 역류성 식도염 걸리면 진짜 고생해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
살은 별 상관 없는데 건강에 안 좋댕
3년 전
익인9
한평생 그렇게 살았는데 똑같아 히히히히히히ㅣㅣ
3년 전
익인10
잉 아니?? 난 오히려 빠짐..
3년 전
익인11
장난아니게 내가 지난 일년 그래서 인생충격몸무게 찍었어..
3년 전
익인12
ㅎㅎ난 여태 그렇게 살았다....건강에 안 좋은 건 알지만 눕고싶은걸~~~~~
3년 전
익인13
살 찌는 것보다는 위랑 식도 안좋아질걸
3년 전
익인13
나도 누워있는거 엄청 좋아하는데 뭐든 먹고나서 최소 10분은 앉아있다가 눕는당ㅜㅜ 뭐 별반 차이는 없겠지만..ㅎ
3년 전
익인14
오우 댓들보고 방금밥먹고 누웟엇는데 지금 앉아잇다 ㅋㅋㅋ 식겁함 ㅠㅠ 내몸은 소듕해
3년 전
익인15
살도 살인데 역류성 식도염이 오바야 나 머리 감다가도 올라오고 그래서 진짜 고생했어...
3년 전
3년 전
익인16
안 찜!
3년 전
익인16
누워서 찐 게 아니라 안 움직여서 찌는 거임!!
3년 전
익인17
밥 먹고 바로 누우면 역류성식도염 걸리고 밥 먹고 바로 자면 살 찌는 거라고 알고 있당
3년 전
익인18
그러다 위염 온다... 알고 싶지 않았음
3년 전
익인19
2.....
3년 전
익인20
3년 전
익인31
444...
3년 전
익인21
안찐다길래 막 누움
3년 전
익인23
식도에 안좋다고 그러더랑.. 근데 긱사 있을 때 ㅁㅐㄴ날 밥먹고 와서 누워있었음ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인24
살은 모르겠고 위염걸림 호호
3년 전
익인25
밥 먹고 누움->칼로리 소모x, 배 안 고픔->배는 별로 안 고프지만 군것질이나 밥시간 돼서 밥 먹음->살찜 or 밥 먹고 누움->잠->살찜

이거 어냐?

3년 전
익인26
그냥 체질임
내 친구 맨날 밥 왕창 먹고 누워있는데 개마름

3년 전
익인27
안쪄 걍 밥먹고 바로 자니까 그런거일걸. 찌는 이유가
3년 전
익인28
식도염 개아픔
3년 전
익인29
눕지말고 삼각쿠션이나 베개 등받이에 대고 기대!
그리고 잠들면 살쪄. 깨어있으면 눕는다고살찌진않음

3년 전
익인30
나 맨날 밥 먹고 눕는데 살 안쪄 ㅋㅋㅋ대신 위 안좋아지는 느낌은 있음
3년 전
익인32
찌진 않은데 위+역류성식도염 콤보로 걸림
3년 전
익인33
살은 안찌고 위염은걸려
3년 전
익인34
아니 절대 네버^^
3년 전
익인35
내가 저번에 기사로 봤는데 살은 안찌고 역류성 식도염 걸린댜 ㅠㅠ...
3년 전
익인36
나 그러다 역류성 식도염으로 자다가 깨서 위액 토한적 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 조심해.....
3년 전
익인37
오 안 찌구나
3년 전
익인38
밥 먹고 바로 누우면 소 돼
3년 전
익인39
살은 상관 없는데 역류성 식도염 걸릴 수 있음
3년 전
익인41
소된다ㅇ~ 이런말도 잇자너
3년 전
익인43
살보다도 식도염이 제일 문제더라 ㅠ 넘 고통스럽
3년 전
익인44

3년 전
익인45
누워있다가 자면 살쪄..ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
알고싶지않았다

3년 전
익인46
식도염 걸리면... 컵라면 소컵만 먹어도 더부룩하고 신물나와... 제발 ㅇㅏㄴㅈ아라두 있어 😭 후회한다 후회해
3년 전
익인47
살은 모르겠고 역류성 식도염으로 가는 급행열차 탄다 생각하셈
3년 전
익인48
ㄹㅇ 체질인 것 같음 n년째 밥 먹고 바로 눕는데 살 안쪘엉,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
살은 잘 모르겠는데 +식도염 걸림 조심해
3년 전
익인50
식도염 ㄹㅇ 나는 안 걸리겟지#~ 햇는데 때가 되면 걸림 후회하지 말구.. 소화시키구 눕자들..
3년 전
익인51
식도염 걸리면 평생관리 해야됨 얼렁 앉아~!
3년 전
익인52
역루성 식도염 진짜 끔찍해 계속 가스 차고 조금만먹어도 소화 안되고 밤에 속쓰려서 잠도못자고 명치쪽도 계속 뭔가 체한느낌으로 아파ㅠㅠ 진짜 조심해ㅠㅜ 야식도 먹으면안된다
3년 전
익인53
나 작년에 그랬다가 약먹고 다시 괜찮아졌는데 요즘 밥 먹고 2시간? 뒤에 누웠는데 지금 위염하고 식도염 다시 찾아와서 약 먹고있어ㅠㅠ
3년 전
익인54
최소 1시간은 지나서 누워야 역류성 식도염 안 걸려
3년 전
익인55
자는 게 진심 살 개많이 쪄
3년 전